标题: 邻居太吵,睡不着,谁教我报警 [打印本页]

作者: 蓝得    时间: 2005-11-23 02:23     标题: 邻居太吵,睡不着,谁教我报警

几个俄人,已经吵了几个小时了,实在受不了,懒得再一次出去跟他们说让小点声了。。。又怕报警上了和气。。。没睡觉的哪位有过报警经验,怎么跟警察说啊?郁闷啊。。。12.gif
作者: Guo    时间: 2005-11-23 02:33

直接110,说他们太吵了你睡不着就行了。不必非得说你是哪家的。
作者: 迪克    时间: 2005-11-23 02:38

Mein Nachabar ist viel zu laut. Das geht mir richtig auf die Nerven.  Ich kann nicht schlafen. Koennen Sie etwas unternehmen?

其实你只要说Ruhestoeung他们就明白了
作者: 蓝得    时间: 2005-11-23 02:44

大半夜还有这么多好心人呢。谢谢楼上两位啦!!!
作者: MIB    时间: 2005-11-23 02:47

Call了没有啊

这种和气没有意义的!!!
作者: 蓝得    时间: 2005-11-23 03:49

再给他们最后的机会,如果他们安静下来我也就不找麻烦了。可是非得逼着我报警啊。。。电话终于打了,第一次报警还真是紧张,死警察非问我的房间号和名字,我说我可不可以不说,他说他们不说,但是他们得问,我就老老实实说了。。。等着警察来了。。。我倒是睡不着了。。。
作者: 蓝得    时间: 2005-11-23 03:49

还有人熬夜么?
作者: 蓝得    时间: 2005-11-23 03:59

我心里也怪紧张的啊。。还有人没睡么?安慰我几句好么?
作者: kxww100    时间: 2005-11-23 04:11

现在怎么样了??
作者: 蓝得    时间: 2005-11-23 10:03

警察真是迟钝哪,估计是座ubahn来的,他们来的时候已经不吵了,到了楼下门前,警察给我打电话问还吵不吵,我说好多了,他们好像疲倦了,然后警察就没上楼,说他们回去了,还祝我睡个好觉。。晕!没想到刚走,那边就又鸡犬不宁了。。。我要疯了,一夜一点没睡。。。估计下次我再报警,警察都不会来了。。。
作者: dudu78910    时间: 2005-11-23 10:08

下次还是要报警的
妹妹别怕别怕,哥哥安慰安慰^_^
作者: 乱试佳人    时间: 2005-11-23 12:44

别怕,哥哥我因为邻居太吵,报了12次警,和东欧的社会主义兄弟发生了3次冲突,最后终于将他们赶走了,其中2人被警察带走罚款,做记录。

我的经验是,对这些人决不能让步,否则他们觉得你软弱可欺。光明正大点,就说是我报的警,下次吵,还是报
作者: qiongheyou    时间: 2005-11-23 12:49

顶一下
在这边有理就不要怕
大不了叫警察
作者: 往事    时间: 2005-11-23 13:11

警察帅吗??
作者: Justin_lu    时间: 2005-11-23 13:21

我靠,我还以为就我一个人报过警呢.原来这里还有那么多报警达人??其实不是警察来之前他们不闹了,而是警察到了之后在问你还闹不闹之前,已经通知了你的邻居安静.然后再问你确认一下.最后告诉你如果他们还闹,就再拨110叫他们来.一般来说这种情况警察就呆在楼下处理,不会跑上去.(不好,有那么多达人在,我还在这里造次)
作者: hefengxiyu    时间: 2005-11-23 14:10     标题:

我的朋友多,聚会多,我没报过警,倒是警察来敲过好几次门,不过警察并不凶狠,只是说希望能小声点儿.embarassedembarassedembarassedembarassed
作者: 熠石3    时间: 2005-11-23 23:06

呵呵,我也以为就我报过警呢,原来那么多的。。。那次我因为对面那栋楼里的人吵,3点钟报的警,估计德国警察也是半夜太无聊,和我聊了近20分钟,差点就交换电话号码了,哈哈。还说只要证得我的同意以后还可以通电话。挂了电话,笑死我了,本来报警就是因为累得要命想睡觉,被逗得兴奋得又睡不着了。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2