标题: 丑名远扬!世界最丑的宠物狗在美国加州去世(组图) [打印本页]

作者: 麦香奶茶    时间: 2005-11-23 20:11     标题: 丑名远扬!世界最丑的宠物狗在美国加州去世(组图)

11月18日,世界上最丑的狗在美国加利福尼亚去世。

“丑名远扬”的宠物狗

据美联社11月22日报道,萨姆,这只体形瘦弱、皮肤皱褶、毛发稀疏、牙齿零乱的狗曾连续3年夺得世界最丑的狗大赛之冠。萨姆的主人苏茜·洛克希德透露说,它于18日离开的,而不久它就要过15岁生日了。洛克希德说,当得知萨姆的心脏正在逐渐衰竭时,她让萨姆得到了安乐死。洛克希德难过地表示:“一些人可能认为‘丑陋’的萨姆去世是一件好事,但我想世界上再也没有另一只萨姆了。”

“丑名远扬”的萨姆不仅上过美国的电视节目,还上过日本、新西兰的电视广播节目以及英国《每日镜报》。今年夏天,14岁的萨姆在加州举行的世界最丑宠物狗大赛中,史无前例地第3次获得冠军。比赛时,为了让萨姆变得更美丽一些,洛克希德还给它做了一个中国式的王冠。
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-11-23 20:12

美女与丑狗的不解之缘

6年前,因火灾毁容的萨姆被前任主人遗弃。就在宠物营救中心职员担心无人照顾萨姆时,美丽的女孩洛克希德答应将它收养。由于洛克希德对多毛狗有皮肤过敏现象,所以,相貌丑陋、毛发稀疏的萨姆便成为她最好的宠物朋友。

洛克希德回忆说,当初答应收养萨姆时,它丑陋的容貌也把她吓坏了,后来萨姆的面孔还吓跑了她新交的男友。但也正是因为萨姆,洛克希德才与现在的恋人相识。洛克希德的恋人在网上看见了洛克希德与萨姆的照片,便深深爱上了这位心地善良的女孩。

洛克希德表示,自萨姆离开后,她感到有些失落,每天只能看着萨姆捡回来的玩具熊——它最喜欢的玩具入睡。洛克希德曾表示,尽管在别人眼中萨姆是丑陋可怕的,但萨姆却是上帝赐予她最好的礼物;当她在医院治疗癌症时,萨姆一直陪伴在她的身旁。

报道说,洛克希德对于长相古怪的宠物狗颇感兴趣,她还饲养着其他几只宠物狗,其中一只狗也因为长相丑陋怪异在今年的最丑狗比赛中获得亚军。
作者: shishi    时间: 2005-11-23 20:12

真的不是一般的难看
作者: chinesehejing    时间: 2005-11-23 20:21

噩梦前奏!
作者: steller    时间: 2005-11-23 20:21

看着它,心有点酸酸滴,想流泪.
作者: shishi    时间: 2005-11-23 20:23

多看几眼,会睡不着的
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-11-23 20:39

Originally posted by steller at 2005-11-23 08:21 PM:
看着它,心有点酸酸滴,想流泪.

你跟我有一样的感觉。
其实狗狗很可怜。
他一定很感谢收留他的那位美女的。
希望狗狗下辈子至少可以变只漂亮点的。
不过丑陋也给他带来了幸福===他心地善良的主人。
作者: shishi    时间: 2005-11-23 20:40

shuijiao le
作者: BIERHOFF    时间: 2005-11-23 20:43

感觉她主人虐待她了
作者: 香草玫瑰    时间: 2005-11-23 20:44

可怜的狗狗,祝你在天堂安息.
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-11-23 20:45

Originally posted by BIERHOFF at 2005-11-23 08:43 PM:
感觉她主人虐待她了

你根本没看文章!!!!:mad:
作者: 香草玫瑰    时间: 2005-11-23 20:51

顺便贴张我家"小灰球"的照片.
作者: BIERHOFF    时间: 2005-11-23 20:51

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-11-23 09:45 PM:

你根本没看文章!!!!:mad:

我承认 我就看图来着  但是 但是真的有那个迹象啊
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-11-23 20:53

Originally posted by BIERHOFF at 2005-11-23 08:51 PM:

我承认 我就看图来着  但是 但是真的有那个迹象啊

那狗狗是火灾后才变那样的。
它主人好心收养它到终老。。。
作者: steller    时间: 2005-11-23 20:57

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-11-23 08:51 PM:
顺便贴张我家"小灰球"的照片.

你家狗狗吃什么牌子的狗粮,我家以前存了很多PEDIGREE的狗灌头,但我家狗狗吃的是HILL'S的,所以PEDIGREE的一直放着,都一年多时间了,看着还有半年就过期了,所以想半卖半送的,清理掉呢?你有没有兴趣.
作者: 香草玫瑰    时间: 2005-11-23 20:59

Originally posted by steller at 2005-11-23 08:57 PM:

你家狗狗吃什么牌子的狗粮,我家以前存了很多PEDIGREE的狗灌头,但我家狗狗吃的是HILL'S的,所以PEDIGREE的一直放着,都一年多时间了,看着还有半年就过期了,所以想半卖半送的,清理掉呢?你有没有兴趣.

cry2.gifcry2.gifcry2.gif我家狗狗已经不在了~~~~因为学生宿舍不能养狗~~~~
作者: steller    时间: 2005-11-23 21:01

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-11-23 08:59 PM:

cry2.gifcry2.gifcry2.gif我家狗狗已经不在了~~~~因为学生宿舍不能养狗~~~~

fear.gif同情MM呢?
我以前就是舍不得我家狗狗跟小鸟,所以才全都弄到德国来了.
作者: 香草玫瑰    时间: 2005-11-23 21:09

Originally posted by steller at 2005-11-23 09:01 PM:

fear.gif同情MM呢?
我以前就是舍不得我家狗狗跟小鸟,所以才全都弄到德国来了.

你全弄过来了?狗狗坐10个小时飞机,有没有饿晕了?
作者: chinesehejing    时间: 2005-11-23 21:10

我心里带着我家猫猫的灵魂来到德国..
作者: BIERHOFF    时间: 2005-11-23 21:11

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-11-23 09:53 PM:

那狗狗是火灾后才变那样的。
它主人好心收养它到终老。。。

这个样子啊
作者: BIERHOFF    时间: 2005-11-23 21:12

看这猫的眼神 明显的一只被虐待的宠物啊

作者: 香草玫瑰    时间: 2005-11-23 21:15

Originally posted by BIERHOFF at 2005-11-23 09:12 PM:

:mad::mad:你带眼镜了没?这是一只狗!!!!!!!!!!!!

学名叫西高地白梗!!!!!!她别的本事没有就知道装可怜要吃的!!
作者: steller    时间: 2005-11-23 21:17

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-11-23 09:09 PM:

你全弄过来了?狗狗坐10个小时飞机,有没有饿晕了?

估计没有,因为下机后,看它挺精神,挺有活力的.:D
作者: chinesehejing    时间: 2005-11-23 21:21

Originally posted by BIERHOFF at 2005-11-23 21:12:

作者: BIERHOFF    时间: 2005-11-23 21:23

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-11-23 10:15 PM:

:mad::mad:你带眼镜了没?这是一只狗!!!!!!!!!!!!

学名叫西高地白梗!!!!!!她别的本事没有就知道装可怜要吃的!!

哎呀 我刚才就看到耳朵那部分啊 真的象猫的blush.gif
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-11-23 21:25

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-11-23 09:15 PM:

我就想养一只这样的小狗~~
作者: BIERHOFF    时间: 2005-11-23 21:34

我想要那样的一只猫

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2