标题: [原创]九十八个月纪念。 [打印本页]

作者: 自闭症小孩    时间: 2005-11-23 22:05     标题: [原创]九十八个月纪念。

我已经离开家九十八个月了。

九十八个月,听起来很长,但转眼即逝,

九十八个月,去了很多的地方,杭州,上海,广州,深圳,北京,香港,澳门,泰国,阿姆斯特丹,海牙,布鲁塞尔,巴黎,苏黎士,泊尔尼,列支顿士登,斯特拉斯堡,巴塞尔,沙夫豪森,斯图加特,汉诺威,波鸿,杜塞尔多夫,法兰克福。。。。。。

九十八个月里,我学会了很多,得到了很多,也失去了很多,

那天还跟BENNY提起,始终记得这辈子最开心的七天是在泰国的芭提雅海滩,是第一次看到大海,那种单纯的快乐。

始终记得,

那天我说,海很漂亮,你说,我很漂亮。

一转眼我已经到了地球的另一边,我们的飞行距离是9777公里,时差是7个小时。

还记得那年的四月十五号,跟爸爸妈妈在浦东机场的分别,平静地挥挥手,没有眼泪。习惯了,是的,我们都习惯了。

爸爸说,舍得舍得,有舍才有得。

妈妈说, 不舍得不舍得。

我想你们还是舍不得我,尽管你们爱我爱得那么坚强。

因为你们的舍爱,我飞过海洋飞过高山,然后以我那微小的力量承托着你们对我的期望.你们总说我像你,会不顾一切向前跑.所以你们从不会把你们的不舍写在脸上.我想这是爱的方式。

也许就因为我也跟你们一样,还是不舍,还是放不下,所以我注定要被这些情感所牵绊.但我引以为豪...只因为我是那样地深爱你们,那些因为爱你们而产生的牵绊也是美丽的。

五月那次我回到杭州,一个人去了我最喜欢的十个地方,浙大三校区,西湖边的麦田村,六吊桥,黄龙的麦当劳,云栖竹径,曾经的学校,西湖边的一茶一坐,旅行者酒吧,我曾经一个人住过七百一十六天的房间,INTIME的星巴克。拍了很多很多的相片,一直随身带着,不为什么,只为纪念。

我会一直记得那个南方小城,和小城里满眼的阳光。

也请你们记得,一定要记得,我会带着一个答案回来这里。

Danke schoen!

[player]http://202.103.188.104:82/aacad/male/t/ji/200308/09.rm[/player]

[ Last edited by 自闭症小孩 on 2005-11-23 at 22:08 ]
作者: mr.milch    时间: 2005-11-23 22:35

继续努力,顺便问一下,那10个地方很好玩吗?
作者: MIB    时间: 2005-11-23 22:40

照片是楼主MM吗

很PP的啊!
作者: dudu78910    时间: 2005-11-23 22:56

LZ pp

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2