标题: 哎,真TM郁闷…… [打印本页]

作者: 半人马    时间: 2005-11-24 19:09     标题: 哎,真TM郁闷……

今天,本想跟一个老朋友闲聊几句,或许是由于我的一些失误,让这难得的闲聊,却变的不愉快……

其实,我们都有太久的时间没有了联系,大家彼此都很忙。

但是,忙真的不能成为一个借口。

说实话,我都不知道我们现在还能不能算朋友。

友情未必能历久弥新。

今天,是感恩节,美国人的节日,跟我其实八杆子打不着。

但是,我确实觉得人人都有应该有一颗感恩的心。

朋友之间更应该如此。或许未必真的有恩,但一定有过往的友情,一定有过往的愉快。

朋友之间应该记住这些。

如果有什么误解或错误,就不要让它再错,互相多包容一点。

这样,或许友情能长久。

如果这友情真的失去了,或许也难强求,但我想总还会有点滴记忆吧。

哎,真TM郁闷……
作者: 哦,跑~    时间: 2005-11-24 19:11

理解。
退一步海阔天空嘛;)
作者: chinesehejing    时间: 2005-11-24 19:11

尽量说明白就好了,有情和爱情一样需要缘分的,不是谁和谁都能成为朋友的。好和好散!
作者: 布哈林    时间: 2005-11-24 19:13

等他生日时候送个礼物给他,再写个卡,

都是我不好,我仍然爱你什么的

作者: 哦,跑~    时间: 2005-11-24 19:13

朋友之间不能对对方要求太多,否则就变成一种负担。真正的友谊,是让对方感觉轻松,对不对?
作者: BIERHOFF    时间: 2005-11-24 19:13

朋友之间有误解很正常啊
作者: chinesehejing    时间: 2005-11-24 19:14

Originally posted by 哦,跑~ at 2005-11-24 19:13:
朋友之间不能对对方要求太多,否则就变成一种负担。真正的友谊,是让对方感觉轻松,对不对?

嗯。
作者: 哦,跑~    时间: 2005-11-24 19:22

:P惭愧惭愧
作者: crazymoon    时间: 2005-11-24 19:34

真友情不怕火炼
作者: winchen    时间: 2005-11-24 19:40

原友谊地久天长!
作者: crazymoon    时间: 2005-11-24 19:43

Originally posted by winchen at 2005-11-24 19:40:
原友谊地久天长!

说的没错
作者: winchen    时间: 2005-11-24 19:45

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2