标题: 极力推荐给大家一部电影 [打印本页]

作者: scsi2002    时间: 2005-11-25 11:36     标题: 极力推荐给大家一部电影

昨天网上下的,最新甄子丹,洪金宝,还有前国家武术冠军吴京等拍的-杀破狼-,终于又让我看到以前香港电影的影子。甄子丹的功夫让我佩服的五体投地,太帅了!!!
有兴趣的来我的dc上下。用户名:tommy  今天24小时开放!!!
作者: 乌鸦广场    时间: 2005-11-25 12:04

顶啊 !已经下完了,晚上回来看!
作者: linus_81    时间: 2005-11-25 12:16

到底该怎么下,能说具体点吗?
作者: yihangzzhou    时间: 2005-11-25 12:35

多谢分享
作者: 班超    时间: 2005-11-25 14:30     标题: 下载了。

谢谢!
作者: 傻猪猪    时间: 2005-11-25 14:37

现在就下去!

[ Last edited by 傻猪猪 on 2005-11-25 at 14:38 ]
作者: scsi2002    时间: 2005-11-25 14:54

我快撑不住了,大家抓紧下啊。再开几个小时就关了,开dc我什么都干不了了!!!
作者: qquchn    时间: 2005-11-25 19:36

一个人的力量总是不行
那些下载了的太不自觉了 共享一下你会掉块肉么
作者: qquchn    时间: 2005-11-25 19:37

限制连接数!!
作者: qquchn    时间: 2005-11-25 20:18

分流 DC上找我也能下
作者: 五十米深蓝    时间: 2005-11-25 22:26

下完了,lz真是说话算数!支持加感谢!
作者: 炼狱    时间: 2005-11-26 02:03

早说阿,我就不下了
作者: qquchn    时间: 2005-11-26 08:54

写一下观后感 整个片子就是俩字:暴力。 分不出哪是正义的哪是邪恶的。个人都是苦孩子,反正不是你死就是我活。那个黑帮老大最后不是丢了性命,孩子没了爹老婆成了寡妇么?
情节不匝地,算不上大片,看看热闹而已,分级的话应该是18岁以上才可以。

那三个警察伙计死的太干脆了,基本上一刀子一个,死法都是很惨。第一个乱刀砍死,第二个扎到下腹部,然后从腹部往上扎到肺,最后一刀颈静脉在地上撑了半天。第三个直接扎到心脏,基本上立即死亡。
黑帮老大的死法太惨了,先是被暴打,然后右手骨折,右臂被整个卸掉,脊柱骨折,临死打了个电话,打完了立即被活活勒死,最后摔在一堆瓶子上。 心里承受能力有限的就不要看了。免得做恶梦。
作者: scsi2002    时间: 2005-11-26 09:56

这片的看点就是武打场面!真是好久没看过这么精彩的了,这可都是真功夫啊.甄子丹的打法有些象李小龙。至于情节,看这么多年片了,包括好莱坞的美片,有几部情节好的,要求不要太高了。
作者: 阿涵    时间: 2005-11-26 14:37

用别人的,共享20分钟
作者: 蓝海    时间: 2005-11-26 22:23

这部片子是限制级的
暴力三级片
作者: Reinhardt    时间: 2005-11-27 09:13

Originally posted by qquchn at 2005-11-26 08:54:
第二个扎到下腹部,然后从腹部往上扎到肺, ...

是教父里面的招牌动作.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2