标题: 你们知道怎模样可以免费坐到一等飞机舱吗? [打印本页]

作者: 老虎的师傅    时间: 2005-11-25 20:28     标题: 你们知道怎模样可以免费坐到一等飞机舱吗?

作者: shishi    时间: 2005-11-25 20:30

这都可以?
那还不如专机呢
作者: 沙洲    时间: 2005-11-25 20:32

但是手腕上带个箍儿, 不好看...han.giftired.gif
作者: 老虎的师傅    时间: 2005-11-25 20:35

作者: 沙洲    时间: 2005-11-25 20:36

Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-11-25 20:35:

上飞机时也要买票的. 不免费!sleep.gif
作者: 老虎的师傅    时间: 2005-11-25 20:40

作者: hatchetman    时间: 2005-11-25 20:41

傍个富婆
作者: 小怪兽小    时间: 2005-11-25 20:48

在汉莎有中国空少空姐,他们自己买票只出百分之 5
我以前找过一个空少帮我买票,他骗说我是他的亲戚,我也只出了票价的百分之10,而且,可以买头等商务,价钱也是票价的百分之10~

[ Last edited by 小怪兽小 on 2005-11-25 at 21:49 ]
作者: 老虎的师傅    时间: 2005-11-25 20:59

Originally posted by 小怪兽小 at 2005-11-25 20:48:
我以前找过一个空少帮我买票,他骗说我是他的亲戚,我也只出了票价的百分之10,而且,可以买头等商务,价钱也是票价的百分之10~

[ Last edited by 小怪兽小 ...

作者: shenhuixin    时间: 2005-11-26 10:21

Originally posted by 小怪兽小 at 2005-11-25 08:48 PM:

您介绍一下,认识认识?
作者: 娇贝儿    时间: 2005-11-26 10:28

Originally posted by 小怪兽小 at 2005-11-25 20:48:

这么好啊!!!
作者: 成仙了    时间: 2005-11-26 10:37

我有朋友,check in的时候去晚了,没位置了,就直接升仓了,要么头等要么公务.这样的事情已经好多次了....晕....

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2