标题: 遭遇地震 [打印本页]

作者: 冰雨人生    时间: 2005-11-27 03:24     标题: 遭遇地震

回家的第二天,有生以来第一次遭遇了一场,不!应该是几场地震!还好,庆幸的是震源不是我们这里,所以我们感受到的只是余震,但也是能感觉到有很大的震动!半个小时内震了三次,其中有一次震的非常地厉害!听说有些地方的房子都有了裂缝!真是恐怖的很!中午的时候又来了一次!听说不少的人已经都聚集在广场空地上了!担心总是有的,我不会离开我的家,不会离开我的爸爸妈妈,生死由命吧!
现在,一切总算过去了!平安了~~~~
作者: Skytrain    时间: 2005-11-27 03:33

你这回个国就好像去了趟太空一样 回去探险去了啊?

什么时候回来?在家过年啊?羡慕~

这个时候的机票一定便宜的要死~
作者: wokaogermany    时间: 2005-11-27 09:43

我也经历过地震啊,也是5级多呢,呵呵
那是十年整前了,当时我是高中,正在上物理课,就感觉地板象筛糠一样,^_^

不到一分钟,同学就都跑出来了,一片混乱,

好几个同学跳楼腿受伤啊!!
作者: wamway    时间: 2005-11-27 12:53

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-11-27 03:24 AM:
回家的第二天,有生以来第一次遭遇了一场,不!应该是几场地震!还好,庆幸的是震源不是我们这里,所以我们感受到的只是余震,但也是能感觉到有很大的震动!半个小时内震了三次,其中有一次震的非常地厉害!听说有 ...

啊,赶趟儿啊!
作者: wuwei    时间: 2005-11-27 12:59

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-11-27 03:24 AM:
回家的第二天,有生以来第一次遭遇了一场,不!应该是几场地震!还好,庆幸的是震源不是我们这里,所以我们感受到的只是余震,但也是能感觉到有很大的震动!半个小时内震了三次,其中有一次震的非常地厉害!听说有 ...

放心,好人有好报! 你决不会有事的.
作者: 娇贝儿    时间: 2005-11-27 14:37

Originally posted by Skytrain at 2005-11-27 03:33:
你这回个国就好像去了趟太空一样 回去探险去了啊?

什么时候回来?在家过年啊?羡慕~

这个时候的机票一定便宜的要死~

作者: Ivysmile    时间: 2005-11-27 17:16

被亲情包围的时刻,充满感激,尽管困难。
作者: promo    时间: 2005-11-27 17:20

保重啊!
祝你平安!
作者: 冰雨人生    时间: 2005-11-28 11:12

我定的机票540欧全包了!带机票!可能是11月份是淡季,所以便宜!
现在已经都安全了!可是地震区还是有点不幸的!听说死了10人,伤了8000呢!哎!
作者: 冰雨人生    时间: 2005-11-28 11:20

谢谢大家的关心!回家在大家想象中是温馨的!可是在遭遇这次地震的时候,却造成了最大的担心!!我爸爸病了,躺在床上,不能起身,所以就算真的地震了,也不能丢下他的!亲情是永远不能舍弃的!!
作者: 娇贝儿    时间: 2005-11-28 17:46

祝一切都好!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2