标题: 完蛋了~~求救!!急 [打印本页]

作者: ja    时间: 2005-11-27 13:11     标题: 完蛋了~~求救!!急

这个月一不小心,学生宿舍的网超流量了~~怎么办啊,现在超的还不算多。。会怎么处理啊,网会给停掉还是要罚钱??罚多少啊

现在超级紧张中~~~
作者: LESLEY27XU    时间: 2005-11-27 13:34

好像1g是一欧
作者: ja    时间: 2005-11-27 13:42

是要自己转帐还是自动扣啊:o
作者: chizi    时间: 2005-11-27 14:21

没关系,不会罚钱的,只是这个月的网速会很慢,等到下个月一号就一切恢复正常了。
作者: ja    时间: 2005-11-27 15:02

Originally posted by chizi at 2005-11-27 02:21 PM:
没关系,不会罚钱的,只是这个月的网速会很慢,等到下个月一号就一切恢复正常了。

阿?真的么?真么好??? 我打电话问我同学,他说他们那个城市学生宿舍超流量要罚80欧。。还会把网封掉,,,把我吓得半死!!!

作者: newjezz寧兒    时间: 2005-11-27 15:57

Originally posted by ja at 2005-11-27 03:02 PM:

阿?真的么?真么好??? 我打电话问我同学,他说他们那个城市学生宿舍超流量要罚80欧。。还会把网封掉,,,把我吓得半死!!!

表急,就是没事呀,偶也超过流量,就是限速了,变慢了,到1号就好了,如果不想被限速就花钱买就好了,也不贵:P
作者: ja    时间: 2005-11-27 16:26

Originally posted by newjezz寧兒 at 2005-11-27 03:57 PM:

表急,就是没事呀,偶也超过流量,就是限速了,变慢了,到1号就好了,如果不想被限速就花钱买就好了,也不贵:P

:太谢谢了~~终于可以放心了,唉~~都是那个pplive害得,,太费了
作者: 槛内人    时间: 2005-11-27 16:32

可以凌晨2点以后接着上网.
作者: 傻猪猪    时间: 2005-11-27 16:51

我每月都超
作者: ja    时间: 2005-11-27 17:02

Originally posted by 傻猪猪 at 2005-11-27 04:51 PM:
我每月都超

作者: 傻猪猪    时间: 2005-11-28 14:31

Originally posted by ja at 2005-11-27 05:02 PM:

现在我下载了超过40g了,ausgehend早已经过100g了,所以你没必要担心。
PS:13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2