标题: 新的那部<harry potter>好难看... [打印本页]

作者: 猫太    时间: 2005-11-28 16:22     标题: 新的那部<harry potter>好难看...

失望透了,可能使自己年纪的关系,还是觉得片子粗制滥造的利害。导演大概知道观众都是看过原著的,所以情节删得不能再删了,早知道还不如在家里自己下bt看就算了,特地到电影院看就完全不值得了。相比之下,还是推荐那部黑色幽默的<corpse brite>,很可爱的木偶动画,大人看也不会觉得无聊。英国一到冬天就阴沉沉的,真的是很适合闹鬼的地方。。。。
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-11-28 16:25

:D
作者: 骊歌    时间: 2005-11-28 16:27

晕。今天是Studententag,正在考虑是不是找人一同去看哈里波特来着……
作者: 孙小美    时间: 2005-11-28 16:28

我觉得不错啊, 比3好多了
作者: 托洛茨基    时间: 2005-11-28 16:32

哈里波特就是垃圾

看1,看2我都在电影院里睡着了,好在都不是自己买得票
作者: 猫太    时间: 2005-11-28 16:35

可能真的是给小孩子看得

老了阿

8过一样是小孩子的片子,我看那个《马达加斯加》怎么就那么开心呢。。。
作者: 托洛茨基    时间: 2005-11-28 16:39

这套片子其实根本不适合小孩看,里面很多东西很恐怖很恶心 tu.giftu.gif

作者: 猫太    时间: 2005-11-28 16:46

给小孩子看的恐怖片阿,以后再遇到哈利波特的电影,我绝对会先下bt看看效果再决定去不去电影院

马达加斯加里我最喜欢的是企鹅,猛阿~~

好像是俄国企鹅来得

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-11-28 16:39:
这套片子其实根本不适合小孩看,里面很多东西很恐怖很恶心 tu.giftu.gif

作者: liberalismus    时间: 2005-11-28 16:59

up
作者: savageguard    时间: 2005-11-28 17:07

Originally posted by 猫太 at 2005-11-28 04:46 PM:
给小孩子看的恐怖片阿,以后再遇到哈利波特的电影,我绝对会先下bt看看效果再决定去不去电影院

马达加斯加里我最喜欢的是企鹅,猛阿~~

好像是俄国企鹅来得

英文版里面企鹅是德国的,一副党卫军的样子
作者: dw12052003    时间: 2005-11-28 18:14

我也特别喜欢马达加斯加!!!
作者: dicai    时间: 2005-11-28 18:54

哦?

studententag就有优惠?

哪些天是studententag啊?

Originally posted by 骊歌 at 2005-11-28 04:27 PM:
晕。今天是Studententag,正在考虑是不是找人一同去看哈里波特来着……

作者: 骊歌    时间: 2005-11-28 19:00

Originally posted by dicai at 2005-11-28 18:54:
哦?

studententag就有优惠?

哪些天是studententag啊?

星期一、星期三是Studententag。凭学生证票价有优惠。4.4欧一张。
平时大概是7欧的样子。
作者: 海棠    时间: 2005-11-28 19:04

直接买票就有学生优惠么,还是必须得先定啊?我很想去看,看评论都说这部拍得比前面好呢。不过说实话,我怕部能全部看懂,比如当他们说某某草药的时候,那就杀风景了。
作者: 海棠    时间: 2005-11-28 19:04

按说这部有三强争霸,应该不错地。
作者: 骊歌    时间: 2005-11-28 19:06

Originally posted by 海棠 at 2005-11-28 19:04:
直接买票就有学生优惠么,还是必须得先定啊?我很想去看,看评论都说这部拍得比前面好呢。不过说实话,我怕部能全部看懂,比如当他们说某某草药的时候,那就杀风景了。

他们说“某某草药”的时候,中文也听不懂。:D
作者: 海棠    时间: 2005-11-28 19:07

但是我又怕他们说得不是某某草药,一慌神就过去了,他们又不重复,真是矛盾!
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-11-28 19:08

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-11-28 04:39 PM:

严重同意啊~~ 我就第一集看了一点就不看了,觉得特恶心
作者: 骊歌    时间: 2005-11-28 19:09

Originally posted by 海棠 at 2005-11-28 19:07:
但是我又怕他们说得不是某某草药,一慌神就过去了,他们又不重复,真是矛盾!

莫非你想偷学他们的咒语?害怕“一慌神就过去了,他们又不重复”,记不住?:D
作者: 海棠    时间: 2005-11-28 19:18

哈哈,我又不是亲爱的赫敏!
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-11-28 19:31

下了,还没看呢。
作者: stupidgirl    时间: 2005-11-28 20:14

魔鬼新娘没看到有清晰版的http下载呢,配音的可是johnny depp~~~~

哈里波特我看了,觉得比第三部好看,至少在画面效果上,我没有看过原著,所以也不比较了。
作者: 麻瓜    时间: 2005-12-1 15:05

现在没空啊:(
看看后个星期有没有时间

[ Last edited by 麻瓜 on 2005-12-2 at 23:10 ]

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2