标题: 金山词霸的问题 [打印本页]

作者: 没有灵魂的标本    时间: 2005-11-28 23:43     标题: 金山词霸的问题

从金山词霸2003到词霸2006都是出现同样的问题——————运行词霸后EXPLORER出现内存错误,被关闭,,桌面任务栏消失,被迫重启动,有没有高人指点一下怎么处理啊?谢谢了!!!
作者: crazymoon    时间: 2005-11-28 23:45

安装其他软件有问题么
作者: 没有灵魂的标本    时间: 2005-11-28 23:51

没,就在金山词霸上有这个怪毛病,上次试了个2006版,是只要一打开,桌面就会被清空,过会又有了,时隐时现,后来换了个2003版,就变成这毛病了,我晕
作者: crazymoon    时间: 2005-11-28 23:55

装2003的时候,把2006先删干净了么
作者: 没有灵魂的标本    时间: 2005-11-29 00:10

别人帮忙弄的,我想是删干净了吧。有办法没?
作者: crazymoon    时间: 2005-11-29 00:21

那再把2003也删了
重新装一遍试试
作者: chinesehejing    时间: 2005-11-29 08:29

电脑给我吧,就不会有问题了koushui.gi
作者: crazymoon    时间: 2005-11-30 00:02

Originally posted by chinesehejing at 2005-11-29 08:29:

那电脑就废了
作者: 娇贝儿    时间: 2005-11-30 00:12

Originally posted by chinesehejing at 2005-11-29 08:29:

想到好美也`~
作者: chinesehejing    时间: 2005-11-30 10:15

你们两个:mad::mad::mad::mad::mad:hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifpig.gifpig.gifpig.gif
作者: Ruiwen    时间: 2005-11-30 11:02

我觉得装一个词霸的那种Sp1,Sp3什么的补丁就可以解决了,不过网络狂恶,每次下载到90-95%就死活不动了,没辙。。。。。。
另,我是别人。。。
作者: chinesehejing    时间: 2005-11-30 11:04

别人是谁?你把我儿子怎么样了?:o
作者: Ruiwen    时间: 2005-11-30 11:12

Originally posted by chinesehejing at 2005-11-30 11:04 AM:
别人是谁?你把我儿子怎么样了?:o

昏唉,老妈你该接着回去睡会儿,不要太劳累了啊,自从打球回来后发现你脸上皱纹又  ,多了,头上也有了几撮白发,思考问题也慢了,唉cry2.gif
不用为我担心,还是珍惜你的庆唇吧;)

关于别人是谁,看5楼
作者: chinesehejing    时间: 2005-11-30 11:15

我去买抗揍霜了,别拦着我!cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif:::::
皱纹是我的朋友,与我不离不弃,青春是我远去的希望,一去不回!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2