标题: 民艺合唱团周五排练通知! [打印本页]

作者: Skytrain    时间: 2005-11-30 14:48     标题: 民艺合唱团周五排练通知!

各位波恩的朋友,合唱团队员:

大家好!定于周五晚的排练,我们要尽量提前时间,上周周末弄得太晚,对大家不太方便。这周因为有演出任务,也许需要加排一次,大概在周六的下午或是晚上。希望大家准时到场。

现在暂时的合唱团编制是8人,所以我请每一个队员没有特殊情况都不准请假。认真参加排练,这周我们准备编排的是《同一首歌》合唱,需要周五晚选出一至两位领唱,(我最好不参与领唱,让大家中的一位来领唱)然后分男声和女生两个声部。一起参加周日essen的演出。我们争取!

另外,我们还在扩大合唱团编制中,所以请有兴趣的同学届时光临,不要忘记带一到两首自己准备好的歌曲,参加简单的面试。通过后,我为大家分声部,然后紧跟着就是紧张的排练任务。最近正值圣诞元旦和新年之际,演出任务较多,希望大家好好排练!

Skytrain
作者: Skytrain    时间: 2005-11-30 23:37

欢迎 我就是我 前来应聘合唱团的钢琴伴奏 请及时与我联系 我们的下一次排练在周五晚上 我的电话 01797983513 0221 9329698
作者: Skytrain    时间: 2005-11-30 23:46

很高兴的同志大家 我们找到了一位很有热情参加我们合唱团 为我们伴奏的钢琴专业的朋友 欢迎!
作者: rb665345    时间: 2005-12-1 13:09     标题: Freitag, oder Samstag?

这周因为有演出任务,也许需要加排一次,大概在周六的下午或是晚上

我们的下一次排练在周五晚上
作者: chizi    时间: 2005-12-1 19:29

几点在哪儿集合?
作者: Skytrain    时间: 2005-12-1 20:23

本周五下午 全体合唱团团员17点30分 在火车站的麦当劳门口集合 不见不散!
作者: zhouxiaoli    时间: 2005-12-1 23:21

Originally posted by Skytrain at 2005-12-1 08:23 PM:
本周五下午 全体合唱团团员17点30分 在火车站的麦当劳门口集合 不见不散!

呵呵,我正想打电话问呢,就看到你的帖子了:D
作者: Skytrain    时间: 2005-12-2 00:13

Originally posted by zhouxiaoli at 2005-12-1 11:21 PM:

呵呵,我正想打电话问呢,就看到你的帖子了:D

大家准时集合!呵呵~我们有演出任务,必须抓紧时间~
作者: 班超    时间: 2005-12-2 22:56     标题: 有组织

有纪律,好。
作者: Skytrain    时间: 2005-12-3 00:29

Originally posted by 班超 at 2005-12-2 10:56 PM:
有纪律,好。

呵呵 明天大家接着练!

下午 16点30分在原来的地方集合!排练《同一首歌》。:)

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2