标题: 婊子啊,你怎么也立起了贞节牌坊? [打印本页]

作者: winchen    时间: 2005-11-30 15:57     标题: 婊子啊,你怎么也立起了贞节牌坊?

古时候,只有那些忠贞的女子,持守着“一女不嫁二夫”的思想,即使丈夫死了,也要一个人带着孩子到自己生命的终结,这样的女子,到老便得到贞节牌坊。而婊子呢,是和忠贞女子相反的一类女子,他们人尽可夫,为了自己一定的目的,毫不吝惜的敞开自己的双腿,这种女子理不应该得到贞节牌坊。
现如今,改革开放以来,市场经济取代了计划经济,在中国,商品极大丰富,人们可以用手中的货币自由兑换着自己中意的商品。古时候的很多习俗也都走了样,改了型了。如今婊子也立起了贞节牌坊。实在令人作呕!嘴上指责别人傍大款,自己却抓着一个或是几个不放手;嘴上说别人偷东西,自己却常常从朋友钱包里顺;嘴上标榜自己还是为被开发的处女,可是却和别人的男朋友上床。。。今天实在是让我恶心坏了!

[ Last edited by winchen on 2005-11-30 at 16:05 ]
作者: winchen    时间: 2005-11-30 15:58

本来想写在自己的blog里的,可不知道咋回事,不成,只好在这里发泄发泄啦
作者: 雪糕黑天使    时间: 2005-11-30 16:00

我非常不喜欢身为女人,去骂别的女人"婊子"
作者: winchen    时间: 2005-11-30 16:03

女人本来就分好几种
作者: 雪糕黑天使    时间: 2005-11-30 16:06

你在说别人"腆着你的大脸说别人的时候,想想自己吧!"的时候,你还不是照样骂别人是"婊子"

你和你的朋友看起来也没有什么区别啊~
作者: 雪糕黑天使    时间: 2005-11-30 16:07

你改帖子也没用~~女人何苦为难女人~
作者: winchen    时间: 2005-11-30 16:07

至少俺不会利用男人!!
作者: 雪糕黑天使    时间: 2005-11-30 16:09

那也不代表你可以就此摆出一幅贞洁烈女的样子骂别的女人是婊子~
起码的尊重~虽然我不认识你的朋友~但是我从来不会骂任何一个女人是婊子~
作者: winnie529    时间: 2005-11-30 16:15

。。。。。。。。。。
作者: 棱角九片    时间: 2005-11-30 16:16

晕倒,winchen怎么今天这么激进,又受什么刺激了...
作者: winnie529    时间: 2005-11-30 16:24

晃晃猪  你怎么了?
作者: crazymoon    时间: 2005-11-30 16:46

女人啊~~~~~

作者: 马拉多纳    时间: 2005-11-30 16:53

女人心,海底针
作者: BIERHOFF    时间: 2005-11-30 17:28

贞洁牌坊是好东西吗? 不懂。。。。
作者: yousing    时间: 2005-11-30 17:50

女人和男人一样 生气了 什么话都能说出来
作者: BIERHOFF    时间: 2005-11-30 19:11

现在的女人如果还认为贞洁牌坊是好东西 那真的太不应该了
作者: 无妻徒行者    时间: 2005-11-30 20:05

婊子的定义是什么啊?
作者: BIERHOFF    时间: 2005-11-30 20:14

查字典去
作者: 欺负大象    时间: 2005-11-30 20:17

楼主发泄一下而已,谁都有不痛快的时候,何必在人家恼火的时候讨论问题。郁闷完了,有些问题自己就能想明白的。
我说话不要太有道理啊,你门不要崇拜我啊:D
作者: buss    时间: 2005-11-30 20:18

Originally posted by 欺负大象 at 2005-11-30 20:17:

作者: BIERHOFF    时间: 2005-11-30 20:19

恩 我都说着玩的 没有别的意思 LZ不生气啊
作者: 欺负大象    时间: 2005-11-30 20:20

作者: BIERHOFF    时间: 2005-11-30 20:21

Originally posted by buss at 2005-11-30 09:18 PM:

:o真的是她吗 你不要误导啊
作者: buss    时间: 2005-11-30 20:26

Originally posted by BIERHOFF at 2005-11-30 20:21:

:o真的是她吗 你不要误导啊

我和我家那口子都觉得是
作者: 欺负大象    时间: 2005-11-30 20:27

你家那口子给我来教训吧, 你,我懒得理,自生自灭吧
作者: buss    时间: 2005-11-30 20:30

Originally posted by 欺负大象 at 2005-11-30 20:27:
你家那口子给我来教训吧, 你,我懒得理,自生自灭吧

还用问么
这不是何静儿还是谁啊。。。:D
作者: BIERHOFF    时间: 2005-11-30 20:30

Originally posted by buss at 2005-11-30 09:26 PM:

我和我家那口子都觉得是

你什么时候有那口子的啊  谁啊?

作者: buss    时间: 2005-11-30 20:30

Originally posted by BIERHOFF at 2005-11-30 20:30:

你什么时候有那口子的啊  谁啊?

作者: 欺负大象    时间: 2005-11-30 20:30

Originally posted by buss at  20:30:

还用问么
这不是何静儿还是谁啊。。。:D

:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:tu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gif
作者: winchen    时间: 2005-11-30 20:32

嗯嗯,说两句,其实婊子和贞节牌坊只是一个极端的比喻罢了,没想到成了不尊重女人了,俺是没什么文化,只知道没有分什么男人该说的或是女人该说的话。只要字典里有的,应该都可以说吧。俺认为尊重是要自己尊重自己才对,自己都不尊重自己还要什么别人的尊重。自己穿衣服很暴露就不要怕别人色迷迷的看,自己语言很轻浮就不要怕别人的挑逗。俺也想写点儿坏男人,可无奈俺接触的多是女人,俺遇到的也是好男人。或者谁给俺个素材。。。
作者: harryqq    时间: 2005-11-30 20:32

Originally posted by 欺负大象 at 2005-11-30 11:17:
楼主发泄一下而已,谁都有不痛快的时候,何必在人家恼火的时候讨论问题。郁闷完了,有些问题自己就能想明白的。

你肯定是何静!
作者: 欺负大象    时间: 2005-11-30 20:33

Originally posted by winchen at  20:32:
嗯嗯,说两句,其实婊子和贞节牌坊只是一个极端的比喻罢了,没想到成了不尊重女人了,俺是没什么文化,只知道没有分什么男人该说的或是女人该说的话。只要字典里有的,应该都可以说吧。俺认为尊重是要自己尊重自己 ...

俺支持你:)
作者: 欺负大象    时间: 2005-11-30 20:33

Originally posted by harryqq at  20:32:

你肯定是何静!

作者: 猫太    时间: 2005-11-30 20:33

Originally posted by harryqq at 2005-11-30 20:32:

你肯定是何静!

作者: winchen    时间: 2005-11-30 20:34

至于是不是婊子这个词太严重了,俺也没什么感觉。可能只有妓男才怕听到鸭这个词吧。所以如果这个词刺激到谁了,在此表示歉意!
作者: 欺负大象    时间: 2005-11-30 20:34

作者: BIERHOFF    时间: 2005-11-30 20:35

Originally posted by winchen at 2005-11-30 09:32 PM:
嗯嗯,说两句,其实婊子和贞节牌坊只是一个极端的比喻罢了,没想到成了不尊重女人了,俺是没什么文化,只知道没有分什么男人该说的或是女人该说的话。只要字典里有的,应该都可以说吧。俺认为尊重是要自己尊重自己 ...

全误会了 :(   han.gif

道歉了的 别生气啊rose.gifmoon.gif
作者: 猫太    时间: 2005-11-30 20:35

不严重,有些女人的行为除了这个词还真得没办法总结

Originally posted by winchen at 2005-11-30 20:34:
至于是不是婊子这个词太严重了,俺也没什么感觉。可能只有妓男才怕听到鸭这个词吧。所以如果这个词刺激到谁了,在此表示歉意!

作者: winchen    时间: 2005-11-30 20:45

还有,其实俺也是个老实人,说话平时不激励,只不过是讨厌的事情一定要说出来而已,虽然得罪了不少人,但是痴心不改,没辙
作者: whisper    时间: 2005-11-30 20:59

结论是:不是女人是婊子,而是男人是王八(我除外),傍王八的女人就更贱了。
作者: winchen    时间: 2005-11-30 21:06

作者: 啊哦    时间: 2005-11-30 21:38

不懂,不研究
作者: 马非    时间: 2005-11-30 22:08

俺支持你,骂的好!!!

因为俺见识过某些女人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: winnie529    时间: 2005-12-1 08:56

Originally posted by 猫太 at 2005-11-30 20:35:
不严重,有些女人的行为除了这个词还真得没办法总结

作者: yousing    时间: 2005-12-1 11:21

越来越看不懂

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2