标题: 1 美茵超市-周六科隆热卖(03 12) [打印本页]

作者: 美茵网上超市    时间: 2005-11-30 22:25     标题: 1 美茵超市-周六科隆热卖(03 12)

1  美茵超市-周六科隆热卖(03 12)

海螃蟹(鲜活) 3.99欧/公斤  比目鱼 3.5欧/公斤  白鱼(此鱼为净鱼,没有鳞,也没有内脏。)3.5欧/公斤  鲤鱼5.5欧/公斤   大鱿鱼4.8欧/公斤     北极虾4.5欧/公斤 小鱿鱼3.99欧/公斤  竹节虾7.0欧/盒 带鱼3.5欧/公斤  鲫鱼4.5欧/公斤 鲢鱼3.5欧/公斤   大鱼头(三纹鱼/黄鱼)0.8欧/个    拔鱼3.3欧/公斤
以上是参考价,因海鲜是时价,如价格有变动,请大家见谅! 谢谢科隆的朋友们!!!
地点:Zülpicher Str上的Uni-Mensa,地点在Zülpicher Str和Zülpicher Wall交叉口,向   Zülpicher Str方向大概50米.
时间:本周六下午13:30-2:30
以上海鲜,因数量有限,最好请提前预定(以保证供货)!
定货电话:0234/5839108
     0179/6757482
E-mail:lcdw@hotmail.com

[ Last edited by 留声机 on 2005-12-1 at 20:14 ]
作者: 吉祥如意    时间: 2005-11-30 22:32

带鱼是新鲜的嘛?我想要一公斤带鱼,其他的东西都不会做啊。。。
作者: 美茵网上超市    时间: 2005-11-30 22:36

Originally posted by 吉祥如意 at 2005-11-30 10:32 PM:
带鱼是新鲜的嘛?我想要一公斤带鱼,其他的东西都不会做啊。。。

是急冻的,但质量没问题。谢谢斑竹!!!
作者: 吉祥如意    时间: 2005-11-30 22:39

那好,我来1KG。周六见啊。。。^_^
作者: 留声机    时间: 2005-12-1 07:59

地点还是在上回的地方附近,具体地点明天晚上会有图片详细说明...
作者: 留声机    时间: 2005-12-1 11:57     标题: 具体位置

大家应该知道地方吧?
主要大家住得很分散,所以Mensa这个地方还是比较方便的,里面有避雨的地方(万一下雨下雪的话),而且里面没有行人.
作者: 留声机    时间: 2005-12-1 12:02

作者: 留声机    时间: 2005-12-1 12:04

就是这了...
作者: tigtag    时间: 2005-12-1 19:58

小声问句,斑竹,站在WC旁边买卖海鲜,雅观吗?
作者: 留声机    时间: 2005-12-1 20:11

那是WC么?

晕,不会吧!!!
作者: 留声机    时间: 2005-12-1 20:13

周六预报有雨,所以我找了个遮雨的地方...

不知道呀..........
作者: tigtag    时间: 2005-12-1 20:17

昏,那里就是个WC啊。我经常从那路过的。
作者: 留声机    时间: 2005-12-1 20:59

有味么?  怎么会在哪,mensa的不是都在里面么?
作者: 留声机    时间: 2005-12-1 20:59

作者: tigtag    时间: 2005-12-1 21:10

这里的WC都不会从外面闻到味道啦。就是怕别人看到咱们在WC旁摆摊挺搞笑的。这个
应该是给路人用的,再说MENSA周末又不开门的。;)
作者: genomy    时间: 2005-12-1 21:19     标题: God, that is DHL post station!

God, that is DHL post station!
作者: tigtag    时间: 2005-12-1 21:22

Originally posted by genomy at 2005-12-1 09:19 PM:
God, that is DHL post station!

::::D
作者: tigtag    时间: 2005-12-1 21:25

作者: raab    时间: 2005-12-1 21:43

螃蟹是活的吗,我要1kg
作者: 留声机    时间: 2005-12-2 07:45

可惜没有河蟹了.........
作者: babyfat    时间: 2005-12-2 07:56

真好啊!
能经常来吗?
作者: chanel0388la    时间: 2005-12-2 16:51

Originally posted by tigtag at 2005-12-1 09:10 PM:
这里的WC都不会从外面闻到味道啦。就是怕别人看到咱们在WC旁摆摊挺搞笑的。这个
应该是给路人用的,再说MENSA周末又不开门的。;)

你是说packstation旁边那个洞里阿?我怎么走了那么长时间都不知道啊,明天看看去。
作者: 留声机    时间: 2005-12-2 17:16

Originally posted by chanel0388la at 2005-12-2 16:51:

你是说packstation旁边那个洞里阿?我怎么走了那么长时间都不知道啊,明天看看去。

我也不知道,别忘了卖海鲜... ...
作者: 吉祥如意    时间: 2005-12-3 17:04

可惜没带鱼了。。。
作者: chanel0388la    时间: 2005-12-3 17:15

朋友说她去了,没看见阿``
作者: 留声机    时间: 2005-12-3 18:59

不会呀,大家都买到了,我还买了鱼,虾,河蟹...
作者: chanel0388la    时间: 2005-12-3 20:49

她1点50到了阿,是不是你们卖完了都走了阿?
作者: 哈楸儿    时间: 2005-12-3 21:32

不可能啊,我也差不多那个时候去的,还在啊。
我买了河蟹还有海蟹,河蟹好吃的不得了,海蟹虽然比不上河蟹好吃,不过黄也不少啦。
作者: 吉祥如意    时间: 2005-12-3 21:33

我差不多快2点去,居然没带鱼,我就想买带鱼。。。活的螃蟹不错,可惜不会做,就放弃了。
作者: 哈楸儿    时间: 2005-12-3 22:07

Originally posted by 吉祥如意 at 2005-12-3 09:33 PM:
我差不多快2点去,居然没带鱼,我就想买带鱼。。。活的螃蟹不错,可惜不会做,就放弃了。

你是一个人去的,还是两个人去的啊,我们是不是碰到了?
作者: 留声机    时间: 2005-12-3 22:08

呵呵,估计今年最后一次吃河蟹了.
冬天来了,以后没得吃了.........
作者: 吉祥如意    时间: 2005-12-3 22:27

Originally posted by 哈楸儿 at 2005-12-3 10:07 PM:

你是一个人去的,还是两个人去的啊,我们是不是碰到了?

应该就是碰到的,我还看到WS和nina了,,
作者: 哈楸儿    时间: 2005-12-4 15:42

你是男是女?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2