标题: 都来说说自己的5岁 (感情上的) :D [打印本页]

作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-12-2 20:10     标题: 都来说说自己的5岁 (感情上的) :D

5岁的时候
还在上幼儿园,觉得班里穿白围裙的那个女生好漂亮,简直就是林黛玉2世,虽然她鼻涕总流在外面.
没想到俺的小心思居然被学校老师看出来,他们指着我,对来接我放学的姨妈说:
"这孩子早熟".  (后来事实证明正好相反)

10岁的时候  
上小学,班里转来了一个长辫子的女生,高个子,学习很努力.那时候想,要是她住我家楼上就好了,我就可以送她回家了.  (长大以后在路上碰到过,真是女大十八变啊,暗自庆幸,幸好当初不是住我家楼上)

15岁的时候   
上初中,我喜欢一个女生2年了,看得出来她对来自同一个小学我,还是挺友好的.可是胆小的我始终没鼓气勇气向她表白,流着口水,目送着她投入了学校"黑社会"老大的怀抱.  (后来做梦经常梦到她)

20岁的时候  
上大学,还是不太会处理男女关系,前后认了几个作妹妹,拒了几个,伤了几个.再后来就和高中一女同学恢复了联系,就是现在的女朋友..

25岁的时候
就是明年了,照现在这个情况来看,应该变化不大,HOHO..

该你们了.. !!!
作者: 杨再兴    时间: 2005-12-2 21:21

你记得这么清楚啊

我只说我记得了的

5岁的时候上学前班下课做游戏的时候和班上最漂亮的女生拉手(真的很漂亮 现在不知道在哪里了) 被上四年级的表姐看到 后来告诉了我爸爸 爸爸笑着没说什么

10岁的时候上五年级,觉得班主任的女儿(和我一个班)长的真不错 可惜听别人说她有腋臭。。。

15岁的时候上高一,下学期的时候班上转来一个从黑龙江来的女同学,班上的男生都是热烈欢迎啊,老师安排她坐我前面,于是我成了全班男生围攻对象(我们那时是单排坐)

20岁的时候 上半年上大二 好不容易看上一个学妹,还没有等我说一句话 她转学了。。。。(以后略去千字)

25岁,恩 还远着呢
作者: 啊哦    时间: 2005-12-3 00:15

5岁   忘记了
10岁 还是不记得了
15岁 隐约会注意某个男生
20岁  和他在一齐3年了
25岁  还没到.
作者: 五湖废人    时间: 2005-12-3 02:12

5岁单身
10岁单身
15岁单身
20岁单身
25岁还是单身
30岁希望还是单身
作者: winchen    时间: 2005-12-3 19:09

5岁,不记得啦,记得幼儿园大家一起洗澡来着,可具体就忘啦
10岁,暗恋班上一个男生,每次都等他一起坐公车,可后来他转学了
15岁,暗恋班上一男生,他很会打架
20岁,暗恋大学里的一男生,而这男生已暗恋着俺,俺的第一个男朋友
25岁,跟俺爱着两年的男友分手了,还是已经分过了,不记得了。。。反正是一个人过着开始痛苦,渐渐快乐的日子
30岁,希望俺的爱情路上一切平安~~~~阿门
作者: 梦的衣裳    时间: 2005-12-4 01:39

5岁,不睡午觉被幼儿园老师单独放在一个屋子里,哭了一个中午,回家还发现小狗死了,从此拒绝去幼儿园——好像那时只对小狗有感情

10岁,有点喜欢班上最帅的男生,还有幸和他做了同桌,结果总是打架,成为班上唯一没有同桌的人

15岁,第一次知道自己也会被男生喜欢,开始期待喜欢自己自己也喜欢的男生

20岁,错过了目前为止最值得自己珍惜的男生;网恋100天

25岁,未知

[ Last edited by 梦的衣裳 on 2005-12-4 at 01:41 ]
作者: winnie529    时间: 2005-12-4 07:56

5岁,学前班的时候参加故事比赛 结果报名到小学组 跟5 6年级的人比赛 还好 第三名
10岁,暗恋前面同学的同桌
15岁,单身,
20岁,两个男生向俺表白,俺选了个不是一个大学的 还会踢足球的,次年分手
25岁,没到,估计还是单身
作者: 杨再兴    时间: 2005-12-4 15:02

Originally posted by winnie529 at 2005-12-4 07:56 AM:
5岁,学前班的时候参加故事比赛 结果报名到小学组 跟5 6年级的人比赛 还好 第三名
10岁,暗恋前面同学的同桌
15岁,单身,
20岁,两个男生向俺表白,俺选了个不是一个大学的 还会踢足球的,次年分手
25岁,没 ...

足球这么重要啊
作者: naidou    时间: 2005-12-4 15:04

我喜欢ac米兰,你呢,楼上的?
作者: 杨再兴    时间: 2005-12-4 15:22

我不喜欢AV糜烂 我喜欢罗马 吼 吼
作者: naidou    时间: 2005-12-4 15:37

作者: 杨再兴    时间: 2005-12-4 15:55

在我看来就是糜烂
作者: winnie529    时间: 2005-12-4 16:52

足球在我看来就是全部----初中到大二那个阶段
作者: 草摩由希    时间: 2005-12-5 01:16

5岁在幼儿园恋爱了~

10岁在小学恋爱了~

15岁在热恋中~

20岁单身,想恋爱~

25岁,还没到
作者: 杨再兴    时间: 2005-12-5 16:29

Originally posted by winnie529 at 2005-12-4 04:52 PM:
足球在我看来就是全部----初中到大二那个阶段

:mad:你不准出现在我的楼下
作者: 猫太    时间: 2005-12-6 02:04

5岁上图画班,把绵羊涂成粉红色,被人怀疑色盲

10岁数学老师叫我做课代表,偶直截了当地说我不干

15岁遇到了生命中第一个男人

20岁还在和那个男人纠纠缠缠中

25岁结束几乎快十年的感情,约会男孩子n个,挑了个最喜欢的
作者: steller    时间: 2005-12-6 03:18

5岁:  只记得我老爸的一个朋友的儿子特喜欢扯我头发,现在他成为我的知已之一.
10岁:暗恋学校田径队的队长.
15岁:跟学校的"情歌王子"谈恋爱,结果这个"败家子"在别的学校还有N多女朋友,在我发现的同时,奉送一巴掌做为分手礼物.
20岁:跟一位暧昧了一年多的同学展开恋情,五个月后被我爸发现,被教育了三个小时,这也成为我一年后离家出走的道火线.
25岁:结婚一年半,生活在德国.
30岁:还差五年才到,还是一个未知数.
作者: wNv-Game    时间: 2005-12-6 19:40

Originally posted by steller at 2005-12-6 03:18 AM:
5岁:  只记得我老爸的一个朋友的儿子特喜欢扯我头发,现在他成为我的知已之一.
10岁:暗恋学校田径队的队长.
15岁:跟学校的"情歌王子"谈恋爱,结果这个"败家子"在别的学校还有N多女朋友,在我发 ...

作者: connyzhao    时间: 2005-12-7 04:03

5岁的时候,上幼儿园不爱睡觉,想回家,就求班里经常出逃的男孩带我一起跑,被老师追出好远还是胜利回家,到现在偶尔还会梦到惊心动魄的追逐赛。。。。。呵呵

10岁的时候,暗恋班上成绩最好的男生,记得他数学竞赛总是拿奖,就没人在乎他的唐老鸭一样的笑声,远远看着他。

15岁的时候,觉得自己在假期有点变胖,喜欢的男生叫我出去玩,天真的以为等我减肥瘦点再出去比较好,谁知道3次电话以后他是没了耐心还是没了勇气?

20岁的时候,喜欢很久的那个人终于和我表白,有够白痴,没听懂,一个月后他有了gf打电话说想第一个告诉我。。。。

25岁的时候,喜欢,赌气,也许错过,人家说,不要后悔,但是要改变自己好难啊!!

[ Last edited by connyzhao on 2005-12-7 at 04:11 ]
作者: 梦随风    时间: 2005-12-8 16:39

五岁的时候。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。
二十五岁的时候对女人失去了兴趣(心理上),心太累了,向歇歇
作者: 黑夜里的眼睛    时间: 2005-12-9 00:05

五岁,好像还不知道东南西北。
十岁,看那个邻居小男生常拿三好生奖状,很不服气。
十五,好像对班长有点意思,邻居那男生的家长把我当儿媳看了。
二十,一片空白。
二十五,为了他而远离家乡来到这里,虽然那时已知道另一个她的存在。只是没想到梦那么容易破碎。
三十,也许还是空白。
作者: 娇贝儿    时间: 2006-2-28 22:48

不记得了
作者: winnie529    时间: 2006-2-28 23:06

原帖由 娇贝儿 于 2006-2-28 22:48 发表
不记得了

作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-3-1 04:33

5岁我开始上学了,每天就是练琴,练舞蹈,练画,练毛笔字,唱歌练声。很羡慕其他的小朋友有洋娃娃,羡慕别人能成天吃棉花糖,羡慕别人能去参加春游,羡慕别人在假期的时候玩过家家,而我就是在演出和比赛的日子里度过。。。。。。。。。。。没劲!

10岁以上的生活一样的度过着,但是有一个很好的小哥哥一直陪我,在我的心目他就是神。。。。。无聊的10岁

15岁差不多开始另外的人生,到了一个大人们的世界,开始学会了抽烟,现在想来都觉得可怕。不过那个时候我知道了有男生喜欢我,可是我还是在继续着演出比赛,上课的噩梦

20岁大学毕业一年,我开始工作,然后有男朋友,去了香港,过着梦一样的生活,最后破灭,我回到了内地

25岁换男朋友比换衣服还快,感觉反正自己还年轻,玩就是了,但是绝对不会违背原则的去玩,最不喜欢的就是一谈感情就非要上床的人

30岁为了生活为了很多的事情我老了,累的于是真的想去一个地方晒太阳,但是最好有一个很men的人陪着我。。。。。。。
作者: 费雪儿    时间: 2006-3-1 06:20

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-3-1 04:33 发表
5岁我开始上学了,每天就是练琴,练舞蹈,练画,练毛笔字,唱歌练声。很羡慕其他的小朋友有洋娃娃,羡慕别人能成天吃棉花糖,羡慕别人能去参加春游,羡慕别人在假期的时候玩过家家,而我就是在演出和比赛的日子里 ...

作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-3-1 16:30

是谁呀,我看看你说的对不对呢
作者: 费雪儿    时间: 2006-3-1 23:14

D开头的~除了他,还会有谁?
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-3-2 07:01

原帖由 费雪儿 于 2006-3-1 23:14 发表
D开头的~除了他,还会有谁?

傻妹妹不对

我到时候在MSN里告诉你吧!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2