标题: 大家好,我叫 "珍珠梦梦" zz [打印本页]

作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-12-3 18:58     标题: 大家好,我叫 "珍珠梦梦" zz

我叫刘梦,英文名Gladys。从2002年开始,我一直坚持着一个美丽的梦想。现在是2005年9月了,我有种将梦想公开于众的冲动。
首先,我希望自己平安幸福,健康快乐,拥有美好的亲情,友情和爱。我觉得这些可以美化我的人生,而且这些也是我人生的基础,每个人都需要它们。
其次,我想要做女人。因为从小到大,女性的思想一直充满我的头脑(心里),女性的行为一直表现在我的言行上。
如果这些身心上的东西说不清楚。我现在只能用我的灵魂是女性的来形容了,我有种我就是女性的感觉!
另外,我从小到大都特“臭美”,而且我渴望挑战极限,所以,我希望自己从25岁到60岁一直都是全世界最美丽迷人的女人。
每个人都有自己的爱好,我就特喜欢唱歌跳舞,特想做个“全能”艺人。
而且我想挑战一些事情,有所突破,所以,我希望自己从25岁到60岁一直都是全世界最棒最受欢迎的歌手和影视剧演员。
以上就是我的梦想,我的梦想可以概括为“2560”:因为上面写到的,“我希望自己从25岁到60岁一直都是。。。。。。”。
这些年来我一直都坚持我的梦想。眼看我21岁的生日就要到了,我真害怕自己到25岁生日那天还要面对现实的残酷,所以我现在把梦想公开,感觉是把梦想写在蓝天上。。。。。我已经多好了迎接各种评论的准备,但是还望各位“江湖朋友”手下留情,嘻,嘻。。。。。。
[因为我只是希望做自己强烈想做的事情]
总之,我一定会坚持我的梦想的,我相信我一定会成功的!有梦是快乐的,但愿每个人都有梦想,并且去现实它。。。。。。

我在草地上上专辑

作者: shishi    时间: 2005-12-3 19:02

喉结,,再见喉结
作者: 驴子    时间: 2005-12-3 19:08

瓦靠
看了一半才发觉
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-12-3 20:34

作者: 杨再兴    时间: 2005-12-3 20:39

不好看
作者: shinian    时间: 2005-12-3 20:59

男的吧........
作者: 北极雪    时间: 2005-12-3 21:06

芙蓉弟弟
作者: 沙洲    时间: 2005-12-3 21:12

作者: 北极雪    时间: 2005-12-3 21:15

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-3 09:12 PM:

14.gif 高!lol.gif实在是高
作者: 沙洲    时间: 2005-12-3 21:17

Originally posted by 北极雪 at 2005-12-3 21:15:

14.gif 高!lol.gif实在是高

谢谢漂亮MMrose.gif:D
作者: 娇贝儿    时间: 2005-12-3 21:19

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-3 21:12:

:
作者: susi776    时间: 2005-12-3 23:03

好丑!!!
作者: Gogh    时间: 2005-12-3 23:18

人活着都不容易啊
作者: dicai    时间: 2005-12-3 23:26

我也觉得有点像啊。。

到底是男的还是女的啊。不过楼主敢于贴照片,勇气可嘉啊。。。

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-3 09:12 PM:

作者: 孩儿他大表舅    时间: 2005-12-4 20:00

杜德伟的妹妹,
作者: Ostern    时间: 2005-12-4 20:04

嗯,好,有梦想就好嘛
作者: jojo    时间: 2005-12-4 20:09

绝对是男的................内脸形~~~~~~~
作者: 布哈林    时间: 2005-12-4 20:20

好漂亮的姑娘,胸再大点就好了,一定是aachen的吧
作者: 沙洲    时间: 2005-12-4 20:45

Originally posted by 布哈林 at 2005-12-4 20:20:
好漂亮的姑娘,胸再大点就好了,一定是aachen的吧

不对!
是莫洛托夫同志的妻子~~:D
作者: wayway2000    时间: 2005-12-4 20:48

作者: 指尖点点    时间: 2005-12-4 21:49

PS的几张别说还挺迷人的.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2