标题: 什么颜色 [打印本页]

作者: 往事    时间: 2005-12-4 15:21     标题: 什么颜色

一只小白兔去森林里玩,迷了路

在第一个岔口看见了一只小灰兔,小白兔向他问路,小灰兔说,“你给我乐一乐,我就告诉你”。于是小白兔给小灰兔乐了一乐,小白兔知道路以后,继续向前走

在第二个岔口看见了一只小黑兔,小白兔向他问路,小黑兔说,“你给我乐一乐,我就告诉你”。于是小白兔给小黑兔乐了一乐,小白兔知道路以后,继续向前走

在第三个岔口看见了一只小红兔,小白兔向他问路,小红兔说,“你给我乐一乐,我就告诉你”。于是小白兔给小红兔乐了一乐,小白兔知道路以后,继续向前走

回到家以后,小白兔怀孕了生下了一窝小兔,请问小白兔生下来的小兔是什么颜色的?
作者: superpopeye    时间: 2005-12-4 15:49

肉色的
作者: chinesehejing    时间: 2005-12-4 16:13

白色的阿!:o
作者: herrrabbit    时间: 2005-12-4 16:38

Originally posted by 往事 at 4-12-2005 15:21:
一只小白兔去森林里玩,迷了路

在第一个岔口看见了一只小灰兔,小白兔向他问路,小灰兔说,“你给我乐一乐,我就告诉你”。于是小白兔给小灰兔乐了一乐,小白兔知道路以后,继续向前走

在第二个岔口看见了 ...

你让哥们儿了一乐,我就告诉你!
作者: 往事    时间: 2005-12-4 16:50

Originally posted by herrrabbit at 2005-12-4 16:38:

你让哥们儿了一乐,我就告诉你!

作者: herrrabbit    时间: 2005-12-4 16:53

Originally posted by 往事 at 4-12-2005 16:50:

多谢夸奖!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2