标题: 民艺合唱团12月2日Essen演出集体照! [打印本页]

作者: Skytrain    时间: 2005-12-4 22:19     标题: 民艺合唱团12月2日Essen演出集体照!

呵呵 essen的演出很成功 我们的录像还在制作之中 过几天直接发到大家邮箱里 先发几张照片给大家看看~ 我们再接再厉!:)

[ Last edited by Skytrain on 2005-12-4 at 22:22 ]
作者: yihangzzhou    时间: 2005-12-4 22:54

rose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif14.gif14.gifyes.gifyes.gifyes.gifrose.gif
支持,大家辛苦了。
作者: zhouxiaoli    时间: 2005-12-4 23:25

其实大家都很上相的啊
作者: 指尖点点    时间: 2005-12-5 00:39

真的不错. rose.gif
MM都很漂亮啊~~~ rose.gif
作者: linus_81    时间: 2005-12-5 10:26     标题: 歌不在能唱多好,想唱则行!欢迎大家陆续加入

希望大家以后再接再励,在今后的排练当中争取做到“一个都不能少”!

我会同其他几位同学一起尽力做好后勤工作,为大家提供一个舒适的练歌环境。
作者: 班超    时间: 2005-12-5 12:56     标题: !!!!!!!!!!

里面的姑娘都漂亮啊!
小伙子都很精神!就是第一张照片角度不好,男主唱象是搭上了长头发!
作者: 吉祥如意    时间: 2005-12-5 13:58

我就认识张维
作者: 新年大家一起疯    时间: 2005-12-5 15:22

Originally posted by 班超 at 2005-12-5 12:56:
里面的姑娘都漂亮啊!
小伙子都很精神!就是第一张照片角度不好,男主唱象是搭上了长头发!

作者: 阿涵    时间: 2005-12-5 15:47

棒哦,赞一个
下次什么时候在科隆波恩演出啊
作者: 班超    时间: 2005-12-5 15:47     标题: 好啊!

看来下次练习时候我得拍两张。
作者: 土人    时间: 2005-12-5 19:53

不错。
创意不错,
初战告捷!
作者: Skytrain    时间: 2005-12-5 20:15

谢谢大家的评论

革命尚未成功 同志仍需努力!

我们再接再厉!下周重新排练《同一首歌》和加练一首新的作品《大海啊,故乡》谱子我为大家准备,请大家准时到场排练,时间地点不变,周五晚17点30分,kaufmannstrasse的学生宿舍排练厅。
作者: 乐观顺利    时间: 2005-12-5 22:34

Originally posted by Skytrain at 2005-12-5 20:15:
谢谢大家的评论

革命尚未成功 同志仍需努力!

我们再接再厉!下周重新排练《同一首歌》和加练一首新的作品《大海啊,故乡》谱子我为大家准备,请大家准时到场排练,时间地点不变,周五晚17点30分,kaufmann ...

老师辛苦了!  
rose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif
作者: galaxyzj    时间: 2005-12-5 23:58

作者: 乐观顺利    时间: 2005-12-6 00:32

强烈建议老师和指挥下次排练  “红旗飘飘”  和一些迎新年 、庆新春主题的合唱, 我们现在已经光荣的受到了波鸿 、多蒙 、明思特 、乌帕塔尔等地中国学生会的正式邀请, 邀请我们在十二月份和明年一月份去给他们的迎新年和迎新春晚会演出助兴。  上述几地的学生会主席昨天已经当面向我们承诺报销往返车费和赞助我们饮食, 而且多特蒙德的 ASTA 还可能对我们额外的以资鼓励一下。  大家高兴一下吧!    让我们好好振作一下精神, 保养好我们的身体和嗓音,  英姿飒爽 、荣光焕发的投入新一轮的排练吧!  14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif
作者: M.H.    时间: 2005-12-6 08:27

真的不错。支持你们一下!
作者: 班超    时间: 2005-12-6 10:47     标题: 好@@@

Originally posted by 乐观顺利 at 2005-12-6 00:32:
强烈建议老师和指挥下次排练  “红旗飘飘”  和一些迎新年 、庆新春主题的合唱, 我们现在已经光荣的受到了波鸿 、多蒙 、明思特 、乌帕塔尔等地中国学生会的正式邀请, 邀请我们在十二月份和明年一月份去给他们的 ...

过年了,图个喜庆,另外我也需要压岁钱,赞成象征性有偿演出!:
作者: 班超    时间: 2005-12-6 10:55     标题: 补充照片!

作者: 班超    时间: 2005-12-6 10:55     标题: 还有

作者: 班超    时间: 2005-12-6 10:56     标题: 还有

作者: zhouxiaoli    时间: 2005-12-6 12:03

圣诞节的时候我们可不可以也穿插排一点有关圣诞节的歌曲呢?
作者: LESLEY27XU    时间: 2005-12-6 17:23

周mm,终于看到你们演出的照片了哈。这次回切错过了和你去唱k的机会,下次绝对拖都把你拖去。。。。
作者: zhouxiaoli    时间: 2005-12-6 19:54

Originally posted by LESLEY27XU at 2005-12-6 05:23 PM:
周mm,终于看到你们演出的照片了哈。这次回切错过了和你去唱k的机会,下次绝对拖都把你拖去。。。。

我的想法是现在就把你拖进我们合唱团,要晓得女中音可是很稀有的哦::
作者: 远山    时间: 2005-12-6 21:07

恩, 有照片就是好,不过似乎都不认识!
作者: 我爱中国    时间: 2005-12-6 21:26

里面最多的就是刘阳的照片,每一张里面都有他!
作者: 我爱中国    时间: 2005-12-6 21:27

还有就是我实在是没有语言的了!
作者: 远山    时间: 2005-12-6 21:29

怎么拉,我都不认识,说说,有没有美女呀1
作者: Skytrain    时间: 2005-12-6 21:33

Originally posted by 我爱中国 at 2005-12-6 09:26 PM:
里面最多的就是刘阳的照片,每一张里面都有他!

恰巧在火车上的时候我坐在他的正对面所以可以照到他,另外,在演出场地的时候也是因为他坐在大家中间所以才能照到他本人。:)
作者: Skytrain    时间: 2005-12-6 21:33

Originally posted by 远山 at 2005-12-6 09:29 PM:
怎么拉,我都不认识,说说,有没有美女呀1

来参加我们合唱团不就好了吗?可以直接参观我们合唱团的女同胞,呵呵~:)
作者: 班超    时间: 2005-12-6 23:18     标题: o

成都的女孩挺秀气,有酒窝的那个女孩笑起来很可爱。
作者: LESLEY27XU    时间: 2005-12-7 00:00

Originally posted by 班超 at 2005-12-6 11:18 PM:
成都的女孩挺秀气,有酒窝的那个女孩笑起来很可爱。
周mm,我周一准备洗你脑壳了。
作者: 新年大家一起疯    时间: 2005-12-7 01:14

埃森学生会迟到的感谢!!
http://csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=130033&fpage=1
作者: Skytrain    时间: 2005-12-7 11:03

Originally posted by 新年大家一起疯 at 2005-12-7 01:14 AM:
埃森学生会迟到的感谢!!
http://csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=130033&fpage=1

谢谢essen学生会的感谢信,同时也要谢谢你们的热情邀请,在这次活动中同时也锻炼了我们的合唱队伍,希望再次能够合作!

skytrain
作者: T7    时间: 2005-12-8 14:27

你们去给学生会组织的12.9 活动献歌吗?  等着看你们的精彩演出呢!  当然还有已经刊登玉照的ppMM 们!dian.gif
作者: li6bonn    时间: 2005-12-8 15:04

支持一下,我们波恩的“超女”和“超男”们。 :)
作者: 张厚黑    时间: 2005-12-8 16:47

我就认识张维
作者: Reinhardt    时间: 2005-12-8 18:45

作者: 熊猫    时间: 2005-12-8 19:54

:D

作者: LESLEY27XU    时间: 2005-12-8 19:56

Originally posted by 熊猫 at 2005-12-8 07:54 PM:
:D

熊猫姐姐,你好难得跨板啊。给你请安了哈!
作者: justchat    时间: 2005-12-9 10:09

照片里出现的人不全吧?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2