标题: 为了学车,买个全套也值了。。。。 [打印本页]

作者: 无妻徒行者    时间: 2005-12-5 00:03     标题: 为了学车,买个全套也值了。。。。

爽啊,估计下一步就靠buss买新电脑 了
作者: 无妻徒行者    时间: 2005-12-5 00:04

再来个
作者: 指尖点点    时间: 2005-12-5 00:08

好乱啊~ 看得我头昏脑花的.
作者: 雪糕黑天使    时间: 2005-12-5 00:08

..............................
作者: Ruiwen    时间: 2005-12-5 00:09

不知道为什么不能转900度了。。。
作者: 无妻徒行者    时间: 2005-12-5 00:10

对哎,在店里面的时候是可以的啊,我把电也拔了,usb也拉下来了,还是不行,要不要换货啊?
作者: 无妻徒行者    时间: 2005-12-5 00:11

Originally posted by 指尖点点 at 2005-12-5 00:08:
好乱啊~ 看得我头昏脑花的.

最近没怎么在家,确实有点乱,不好意思
作者: Ruiwen    时间: 2005-12-5 00:12

肯定不是质量问题,咱们比较土
作者: Ruiwen    时间: 2005-12-5 00:25

『900度与200度转向是他最大的特点』

而在游戏方向盘中加入这种转向特性最大的挑战,莫过于既要保持与传统200度转向控制的游戏的兼容性,又要确保新的900度转向能力具备真正的游戏性。罗技的工程师在这款方向盘中加入了传统200度与全新900度转向模式的切换功能,通过PS2游戏中的自动侦测,使这款方向盘可以在传统竞速游戏中以200度转向模式使用,又可在GT4这样的游戏中自动开启900度转向功能,对应其全新的游戏操控设计。

有趣的是,玩家也可通过按下方向盘上“SELECT”+“R3”+“R1”的组合键,手动切换200度和900度转向模式。
作者: 无妻徒行者    时间: 2005-12-5 00:25

恩,看来买的不亏,虽然是最后一台,质量依然很好。。。
作者: Ruiwen    时间: 2005-12-5 00:34

日趋完善的PC兼容性,转向角度随意换

这款USB接口的方向盘不仅可用于PS2,更可连接到PC上被识别和支持。在Driving Force Pro方向盘宣布在国内发布之前,最新的Logitech Gameing Software 4.6版驱动程序就同时发布了支持x64操作系统的版本。将方向盘通过USB接口与PC连接后安装最新的驱动程序,现在就可以100%正确使用Driving Force Pro方向盘的各种功能了。

我们在测试中发现,最新版的驱动程序还提供了方向盘转向幅度的控制条!只需拖动滑块至你想要的转向幅度上并确认,方向盘就会自动被设定在你指定的转向幅度范围内,这实在是太神奇了!此前很多玩家都知道这款方向盘可以切换200度和900度转向模式,而今在PC强大的驱动程序支持下,你可以在40度至900度的范围内随意设定你想要的转向幅度。

当这个幅度不大于200度时,方向盘上的状态灯会只亮左边一个,如果大于200度,则会左右指示灯全亮。这个PC独有的设定能力,使不同的车迷玩家可以根据自己操控的习惯及针对不同的游戏,设定各不相同的方向盘转向响应速度。

Driving Force Pro方向盘是一款智能化的控制器,每当你开启连接着方向盘的PS2或PC,它都会执行自动校正和复位步骤,当你进入PS2游戏或视窗系统时,它就已经准备就绪了。PC上的方向盘设备状态画面仅为用户提供设备检查之需,用户并不需要、也不提供传统方向盘的手动校正功能。

虽然大部分情况下,在PC上使用Driving Force Pro方向盘都非常顺畅,但一些游戏中提供的方向盘校正功能,有时可能会影响方向盘的驱动程序正确设置设备状态。发生这种情况时可能会出现方向轴失效,解决的办法就是完全卸载驱动程序,启动视窗系统后再重新安装Logitech Gameing Software驱动即可。因此我们也提醒大家尽量不要在游戏中对方向盘进行不必要的“校正”。
作者: Ruiwen    时间: 2005-12-5 00:35

好东西,值了~
作者: whisper    时间: 2005-12-5 00:40

那台笔记本主机归我,其他的我就不在乎了
作者: 香草玫瑰    时间: 2005-12-5 01:11

哇~~~~~~~~这个桌子,这个音响,这个方向盘!旁边还有个吃饭的塑料盆儿~~~~
作者: ...空...    时间: 2005-12-5 14:06

什么时候上路............通知我一下...........我就不出去了!!
作者: 全攻全守    时间: 2005-12-5 15:40

Originally posted by ...空... at 2005-12-5 14:06:
什么时候上路............通知我一下...........我就不出去了!!

你错了,躲在路上比较安全......................
作者: 无妻徒行者    时间: 2005-12-5 15:44

你们有必要吗,给我点勇气好不好。。。
作者: 全攻全守    时间: 2005-12-5 15:50

真正的勇士,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血。。。

球队经过一致协商,决定授予你 "撞士" 这一荣誉称号。rose.gif
作者: shishi    时间: 2005-12-5 16:29

窝家猴子也喜欢玩这个
作者: 末日毒瘤    时间: 2005-12-5 16:49

多少钱啊 ??力回馈感觉真实不??好好练的话 跟我玩飞车还是有机会看见我车尾灯地.

挖哈哈
作者: Ruiwen    时间: 2005-12-5 16:51

最近我发现只要是玩儿极品飞车的人,都觉得自己玩儿的不错,都是车神。。。。。。。
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-12-5 16:53

Originally posted by 全攻全守 at 2005-12-5 03:40 PM:

你错了,躲在路上比较安全......................

:D 偶就是从来开不到路上。。。开不了一半前玻璃就碎的啥都看不见了。。。blush.gif
作者: 无妻徒行者    时间: 2005-12-5 18:42

Originally posted by 末日毒瘤 at 2005-12-5 16:49:
多少钱啊 ??力回馈感觉真实不??好好练的话 跟我玩飞车还是有机会看见我车尾灯地.

挖哈哈

原价120,最后一个,价格90,feedback做的非常的好,手感也不错,除了小 了点,和真车没什么两样。。。
作者: ghyhj    时间: 2005-12-5 20:30

Originally posted by Ruiwen at 2005-12-5 16:51:
最近我发现只要是玩儿极品飞车的人,都觉得自己玩儿的不错,都是车神。。。。。。。

我是车神,我是车神………………哈哈,你猜我是谁?tongue.giflol.gifbiggrin.gi
作者: 浪漫满街    时间: 2005-12-5 21:09

其实神原来也是人,
但他做到了人做不到的事
所以就变成了神。
哈哈
是不是听得很耳熟?
作者: shuda    时间: 2005-12-5 21:45

Originally posted by 无妻徒行者 at 2005-12-5 01:03:
爽啊,估计下一步就靠buss买新电脑 了

你的方向盘是不是终于调好了!!:
作者: 无妻徒行者    时间: 2005-12-5 22:24

Originally posted by shuda at 2005-12-5 21:45:

你的方向盘是不是终于调好了!!:

呵呵,不好意思,打搅了你帮他们两做正事:)顺便说一 句,他到我家来的时候我不在家,不然就叫他把你的东西带去了,哎,真是不好意思啊,都这么长时间了。。。。
作者: 小胖子哦    时间: 2005-12-5 22:26

作者: 无妻徒行者    时间: 2005-12-5 22:29

Originally posted by 小胖子哦 at 2005-12-5 22:26:

谢谢,顺便问一句,你是谁啊?
作者: 小胖子哦    时间: 2005-12-5 22:30

Originally posted by 无妻徒行者 at 2005-12-5 10:29 PM:

谢谢,顺便问一句,你是谁啊?

我是winnie529的大马甲啊,给她的侏罗纪公园看门的

[ Last edited by 小胖子哦 on 2005-12-5 at 22:31 ]
作者: 欺负大象    时间: 2005-12-5 22:32

可惜现在空有个方向盘 没有极品9
作者: 小胖子哦    时间: 2005-12-5 22:35

可以和有游戏的人互通有无啊
作者: 欺负大象    时间: 2005-12-5 22:41

老大 你不知道有这个游戏的人都住在什么地方吧
他们都住在那高高的山冈上。。。。。。
作者: 小胖子哦    时间: 2005-12-5 22:42

Originally posted by 欺负大象 at 2005-12-5 10:41 PM:

你可以开着你的极品飞车上去啊,卡卡
作者: oldqiao    时间: 2005-12-5 22:43

刻盘好了
作者: 无妻徒行者    时间: 2005-12-5 22:45

Originally posted by 欺负大象 at 2005-12-5 22:32:
可惜现在空有个方向盘 没有极品9

谁说没有?我已经装好了,笨!
作者: 小胖子哦    时间: 2005-12-5 22:45

作者: 我是豆奶    时间: 2005-12-5 22:47

作者: 欺负大象    时间: 2005-12-5 22:49

关键是我们的电脑太土了 玩不了这么好的 要是cs也能用这个玩就好了。。。
作者: oldqiao    时间: 2005-12-5 22:52

Originally posted by 我是豆奶 at 2005-12-5 22:47:

.........
作者: 我是豆奶    时间: 2005-12-5 22:53

Originally posted by 欺负大象 at 2005-12-5 10:49 PM:
关键是我们的电脑太土了 玩不了这么好的 要是cs也能用这个玩就好了。。。

cs用方向盘?你开着直升机去打啊~~~~~~~~~::
作者: 全攻全守    时间: 2005-12-5 22:56

hurui,哪天我到你家来练练,让我也当回撞士吧。
作者: 小胖子哦    时间: 2005-12-5 22:59

作者: 我是豆奶    时间: 2005-12-5 23:12

刷刷刷!!
作者: 无妻徒行者    时间: 2005-12-5 23:19

http://ssnzh.spymac.com/ali213/nfsmw/PC/speed161.wmv

极品飞车9的效果全开录象,下载速度1-2M每秒,有兴趣的人看一看吧。。。
作者: 我是豆奶    时间: 2005-12-5 23:21

还是在xbox上打得爽
作者: 欺负大象    时间: 2005-12-5 23:29

Originally posted by 无妻徒行者 at  22:45:

谁说没有?我已经装好了,笨!

否哎  你那个效果不能都打开  表现力mangel哎
作者: 我是豆奶    时间: 2005-12-5 23:34

刷刷刷!!
作者: 欺负大象    时间: 2005-12-5 23:39

Originally posted by 我是豆奶 at  22:47:

nnd 原来我看这个标题都没出过错,你一说,我怎么看都是满眼”安全套“了
作者: 我是豆奶    时间: 2005-12-5 23:40

Originally posted by 欺负大象 at 2005-12-5 11:39 PM:

nnd 原来我看这个标题都没出过错,你一说,我怎么看都是满眼”安全套“了

作者: 马非    时间: 2005-12-5 23:45

能不能给我下载极品飞车9的地址,看得俺心痒痒,又想玩了....
作者: 小胖子哦    时间: 2005-12-5 23:45

楼上是马甲么
作者: 我是豆奶    时间: 2005-12-5 23:46

我觉得是
作者: Ruiwen    时间: 2005-12-7 00:03

Originally posted by 欺负大象 at 2005-12-5 11:39 PM:

唉,年轻人:D
作者: 无妻徒行者    时间: 2005-12-8 08:56

有单独的离合器卖吗?
作者: 马拉多纳    时间: 2005-12-8 12:15

Originally posted by Ruiwen at 2005-12-7 00:03:

唉,年轻人:D

^_^,应该改成“为了学车,买个套也值”!
作者: 我是doudou    时间: 2005-12-8 16:23

啊,这就是传说中的奢侈顶级无敌方向盘。。。。。。。:
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-12-8 16:59

楼主好奢侈,用的鼠标是微软鲨,书架上还放一个MX300..

放在布垫上,太亏了..
作者: 娇贝儿    时间: 2005-12-8 19:09

哇>>>>>
作者: 我是doudou    时间: 2005-12-8 21:43

Originally posted by 欺负大象 at 2005-12-5 10:41 PM:

作者: 无妻徒行者    时间: 2005-12-9 08:58

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-12-8 16:59:
楼主好奢侈,用的鼠标是微软鲨,书架上还放一个MX300..

放在布垫上,太亏了..

yes.gif,就差正骨水了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2