标题: info专业的请进 [打印本页]

作者: 晃晃悠悠    时间: 2005-12-5 19:17     标题: info专业的请进

波恩有多少人学info的人啊,我在fh,由于以前是软件方面的,现在到这边来读通讯了,所以很多本科阶段的知识要恶补。看德文的太累了,理解起来困难。本来准备这次过年回国扛一大堆中文专业书来,仔细想想有点资源浪费,大家能否资源共享一下呢。大家有啥书能否都说说,目前最缺啥书也说说,我回去买来大家资源共享啊
作者: 班超    时间: 2005-12-5 19:44     标题: o

基础书已经很多了。你有啥好的可以说一下。
作者: 晃晃悠悠    时间: 2005-12-5 21:50

我就是没有才想大家能否资源共享一下的,我的意思是:大家有什么书,说说看,看看还缺啥的,我这次回去买了一块带过来,我不想买重了。我准备买的是网络信息与安全之类的书,主要偏向密码学,网络入侵,每个层的协议分析以及基于每个协议的攻击分析(例:Ipsec协议组),身分鉴别和认证之类的。IBM的DB2,还有构件化软件--超越面向对象编程(这个人的:Clemens Szyperski),以及一些算法方面的书。班超你要有的话且愿意共享一下的话我就不买了:D,背来那么多书累死人

[ Last edited by 晃晃悠悠 on 2005-12-5 at 21:51 ]
作者: 班超    时间: 2005-12-5 22:01     标题:

我只有:

JAVA
C
C++
PERL
数字图像处理
现代操作系统
数据结构和算法
神经网络
数据压缩
计算几何学
UNIX
软件工程
汇编
计算机网络
TCP IP详解
数字逻辑
电子电工技术
物理手册
数学手册
高等数学线形代数
人工智能讲义
数据挖掘讲义
数据库讲义
作者: 晃晃悠悠    时间: 2005-12-5 22:19

哇,这么多啊,你NB! 可惜基本上都是本科阶段的书,俺都不需要啊,看来还是要从国内背过来。
作者: 班超    时间: 2005-12-6 19:00     标题: 实话实说,

书多了你也看不了,就其一点精通就难得。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2