标题: 关于一二·九活动的具体说明 [打印本页]

作者: M.H.    时间: 2005-12-8 18:25     标题: 关于一二·九活动的具体说明

学生会准备至今,现将活动具体内容对大家现做一个介绍,以便各位参加同学有所了解。

活动内容:1。歌曲演唱
     2。纪念一二·九讲演
     3。有关一二·九历史有奖问答
     4。京剧表演
     5。有奖打气球活动
     6.纪念一二·九团结一心学生会有关签证问题,迎新人问题与大家商谈活动。
     6.有奖绘图创作
     7.自助餐
     8。抽奖活动
此次活动我们请到了Steyle Bank提供部分奖品支持,另我们与Style Bank已初步进行了协商,请他们协助中国学生签证时经济情况证明的办理。欢迎有此问题的同学参加这次活动,学生会将在活动现场做有关说明。

另外,此次活动我们为大家准备了自助餐,目前可以报出的菜单有
  冰糖银耳莲子汤
  红烧排骨
  扬洲炒饭
  土豆火腿排
  什锦炒面
  水果沙律
  蔬菜沙拉
以上所有菜肴为学生会成员为大家制做,欢迎大家前来品尝。

本次活动奖品有 2006工作年历册30本
        精美工艺品若干

抽奖活动奖品为 一等奖:PHYRIS活性护肤品一瓶
        二等奖:Baktolan Body露一瓶
        三等奖:Buebchen护肤油一瓶

此次活动不收任何费用,欢迎同学们前来参加。

作者: laozhang77    时间: 2005-12-8 19:14

好活动,顶 !
作者: wuwei    时间: 2005-12-8 19:50

为同学做实事, 这个方向是正确的. 良性竞争是会得到广大同学们认可的.
作者: 班哈巴狗    时间: 2005-12-8 20:31

吃的倒不少.......
作者: jale75    时间: 2005-12-8 22:39

谢谢大家支持,欢迎同学们前来参加抗日活动。
作者: laozhang77    时间: 2005-12-9 12:08

Originally posted by jale75 at 2005-12-8 10:39 PM:
谢谢大家支持,欢迎同学们前来参加抗日活动。

放心, 这样的好活动大家一定会支持地 !
作者: M.H.    时间: 2005-12-9 12:44     标题: 补充一下,

为大家准备的小吃有薯片,姜汁果脯,甘草瓜子,椒盐瓜子。
我们昨晚还做了红烧鸭膀和卤鸭膀,现正在商议,请一中餐馆师傅下午过来做寿司,希望能将寿司做出来。
作者: yihangzzhou    时间: 2005-12-9 14:45

顶,支持
作者: 班超    时间: 2005-12-9 15:20     标题: a

Originally posted by M.H. at 2005-12-9 12:44:
为大家准备的小吃有薯片,姜汁果脯,甘草瓜子,椒盐瓜子。
我们昨晚还做了红烧鸭膀和卤鸭膀,现正在商议,请一中餐馆师傅下午过来做寿司,希望能将寿司做出来。

14.gif:D
作者: wamway    时间: 2005-12-9 16:12

Originally posted by M.H. at 2005-12-8 06:25 PM:
学生会准备至今,现将活动具体内容对大家现做一个介绍,以便各位参加同学有所了解。

活动内容:1。歌曲演唱
     2。纪念一二·九讲演
     3。有关一二·九历史有奖问答
     4。京剧表 ...

不错!
遗憾的是,由于有同事生日Party, 可能会很晚才能来参加或者可能赶不上。
无论如何,都非常支持学生会的抗日纪念活动!

[ Last edited by wamway on 2005-12-9 at 16:13 ]
作者: 炼狱    时间: 2005-12-9 16:24

搞活动支持,但有一点:请不要像上次中秋晚会那样没事先说明就把我们的个人资料转给了赞助单位,上次就是TK,这样不太好吧。
作者: M.H.    时间: 2005-12-9 17:22

Originally posted by 炼狱 at 2005-12-9 04:24 PM:
搞活动支持,但有一点:请不要像上次中秋晚会那样没事先说明就把我们的个人资料转给了赞助单位,上次就是TK,这样不太好吧。

这次只有签名及号码,为了抽奖用!此次赞助单位没有要求提供资料。
作者: morgen2005    时间: 2005-12-9 23:38

不知这是纪念12.9,还是是吃吃喝喝。我想,学生会要举办娱乐活动,可以另选日子,何必非要在这样的日子。如此嘻嘻哈哈的纪念,不知那些抗日先烈们会有何感想。
作者: 波恩    时间: 2005-12-10 01:06

Originally posted by morgen2005 at 2005-12-9 11:38 PM:
不知这是纪念12.9,还是是吃吃喝喝。我想,学生会要举办娱乐活动,可以另选日子,何必非要在这样的日子。如此嘻嘻哈哈的纪念,不知那些抗日先烈们会有何感想。

此话真的很深刻,让我思绪万千  ,  这个日子应该是惨痛的,既然要纪念就不要在娱乐和嘻嘻呵呵中度过。
作者: Reinhardt    时间: 2005-12-10 01:50

有今晚活动的照片吗?发生来让大家瞧瞧啊。看看活动有多热闹。
作者: qisini    时间: 2005-12-10 10:29

照片肯定有了,就算吃吃喝喝也是为了纪念129,当然要给大家看看的。
况且连邀请SO去吵架这种主意都用上了,肯定也吸引了一部分人吧。
作者: hagoubang    时间: 2005-12-10 19:55

照片呢? 怎么还不见啊?
是不是活动取消了? 还是只是吃吃喝喝不好意思发上来?
作者: 张厚黑    时间: 2005-12-10 22:19

新老会会谈怎么样????
希望别在12.9这一天进行谈判, 主题还是抗日.man.gifman.gifman.gifman.gif
作者: 骑着鲨鱼逛大海    时间: 2005-12-10 22:23

蒋委员长说的好,攘外必先安内!!!!!!!
要是好,照片早放上来显摆了.哈哈
作者: M.H.    时间: 2005-12-10 22:54

真想看照片的就先等等,我才回来,安顿好了给大家发上来。

无理取闹的就省省吧!
作者: M.H.    时间: 2005-12-10 23:06

对了,先衷心感谢合唱团的同学为我们的活动带来了精采的表演,你们唱的实在是太好了,绝对的赞,今天在法兰克福说起来,好多学生会现都有意请你们去表演,我们学生会力顶你们。不过你们可是有的要忙了:P
作者: 张厚黑    时间: 2005-12-10 23:32

Originally posted by M.H. at 2005-12-10 10:54 PM:

无理取闹的就省省吧!

这话说的就太不地道了.
大概所有波恩中国学生都等着呢,到底你们谁是学生会主席.
不是主席的就别得瑟.
咱都想消停消停呢......
班超删贴子不是说一个星期内你们给大家结果吗?
现在全体关注学生会的中国学生都变成无理取闹了????????????
作者: qisini    时间: 2005-12-10 23:41

完全同意厚黑兄的说法,他们以学生会的名义争名夺利就是正确的,我们关注说几句就是无理取闹。真是不能参与了。
作者: 张厚黑    时间: 2005-12-10 23:44

Originally posted by qisini at 2005-12-10 11:41 PM:
完全同意厚黑兄的说法,他们以学生会的名义争名夺利就是正确的,我们关注说几句就是无理取闹。真是不能参与了。

对!!!!!!!!!!!!!!!
参与他有什么用啊?
没一个说话真诚的!
作者: M.H.    时间: 2005-12-10 23:58

Originally posted by 张厚黑 at 2005-12-10 11:32 PM:

这话说的就太不地道了.
大概所有波恩中国学生都等着呢,到底你们谁是学生会主席.
不是主席的就别得瑟.
咱都想消停消停呢......
班超删贴子不是说一个星期内你们给大家结果吗?
现在全体关注学生会的中国学 ...

是那边说一个星期内给我们三样东西:1.选举详细书面过程,2.成员职务名单,3.领馆贺信。我们说了,如果拿出这三样东西,经审核是真的我们就交。今天在法兰克福,领导当着我们俩个人的面说:“现你们俩都在,说清了,贺信是绝对没有的事。这事现在清楚了吧?”

我想我不用多说了吧!
作者: qisini    时间: 2005-12-11 00:15     标题: 还说这事呢?

记得前几天向日葵MM发了个帖子,说了这事的经过,3号选举,8号你告状可你的领导说没给贺信,可是他不但没干预没火12号还让宋不让你MH去接待高访团,你还不明白是怎么回事么?我们都看懂了,是你的领导做了还不敢承认!你怎么那么死钻牛角尖呢?真不明白还是装不明白啊?这么争有什么意思啊?
作者: 张厚黑    时间: 2005-12-11 00:31

M.H. 看来是真正的学生会主席了?
无论谁是, 希望多做写对大家都有意的事情.14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif
作者: M.H.    时间: 2005-12-11 00:35

Originally posted by qisini at 2005-12-11 12:15 AM:
记得前几天向日葵MM发了个帖子,说了这事的经过,3号选举,8号你告状可你的领导说没给贺信,可是他不但没干预没火12号还让宋不让你MH去接待高访团,你还不明白是怎么回事么?我们都看懂了,是你的领导做了还不敢承 ...

你说我领导做了死不承认?那你去跟我领导说吧!:::
作者: qisini    时间: 2005-12-11 00:41

Originally posted by M.H. at 2005-12-11 12:35 AM:

你说我领导做了死不承认?那你去跟我领导说吧!:::

口口声声你领导,都听你领导的?一个国外的民间学生会,他是个什么领导啊?
所以说你还是图个虚名而已,还搞得好像怎么回事似的,没劲。
作者: M.H.    时间: 2005-12-11 00:50

Originally posted by qisini at 2005-12-11 12:41 AM:

口口声声你领导,都听你领导的?一个国外的民间学生会,他是个什么领导啊?
所以说你还是图个虚名而已,还搞得好像怎么回事似的,没劲。

:D谢谢!!!欢迎批评!!!有则改之,无则加勉!!!

[ Last edited by M.H. on 2005-12-11 at 13:42 ]
作者: 骑着鲨鱼逛大海    时间: 2005-12-11 14:07

Originally posted by 张厚黑 at 2005-12-11 12:31 AM:
M.H. 看来是真正的学生会主席了?
无论谁是, 希望多做写对大家都有意的事情.14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif

没人向我们正式宣布谁是主席!
如果这个M.H.真是,那说话也太没素质了
看看她回的贴子,把别人对学生会的关心当成什么了?????????
作者: Reinhardt    时间: 2005-12-12 00:37

Originally posted by 骑着鲨鱼逛大海 at 2005-12-11 14:07:

没人向我们正式宣布谁是主席!
如果这个M.H.真是,那说话也太没素质了
看看她回的贴子,把别人对学生会的关心当成什么了?????????

老学生会从来也不用选什么主席的,说谁是谁吧。
只要能干正事就行了,你还指望什么啊?
作者: 灌水先锋    时间: 2005-12-13 00:17

Originally posted by M.H. at 2005-12-10 10:54 PM:
真想看照片的就先等等,我才回来,安顿好了给大家发上来。

无理取闹的就省省吧!

都几天过去了,还没看见照片呢。这就是老学生会的诚信吗?
不过据说,那天去的人也就15个。而且有一部分人还是去顶楠哥的。:D
活动没多久就走了不少人,后来合唱团去的人,可能比在场留下的人都多。
要是真是这样,那照片也就真不用发了。
作者: xueshenghui    时间: 2005-12-13 09:58

Originally posted by 灌水先锋 at 2005-12-13 12:17 AM:

不过据说,那天去的人也就15个。而且有一部分人还是去顶楠哥的。:D
活动没多久就走了不少人,后来合唱团去的人,可能比在场留下的人都多。
要是真 ...

那天去了将近40人!我们有签名的。
你所谓的楠哥是学子吧,波恩有多少人顶他大家心里都有数。呵呵!!!
作者: 灌水先锋    时间: 2005-12-13 11:08

将近40人?31,2的也可以说是将近40阿。租了这么大场子,统共去了没几人,心里落差是不是很大阿,怪不得最近一直这么低调的,连个照片都不愿意贴出来。

既然不顶楠哥,还叫人家上去演讲,心里真够阴暗的,是想看人出丑,你们看笑话吧,还是根本场子里就根本没有人有本事能出来讲两句的,再不就是想随便找个人,对付2句,然后赶快开吃开喝阿。
都什么玩艺的。
作者: M.H.    时间: 2005-12-17 00:54

Originally posted by 灌水先锋 at 2005-12-13 12:17 AM:

要是真 ...

照片已经发到学生会版面上了,上周六说给几天时间,现在还不到一周,六天时间,学生会诚信有问题吗?!!!

看照片会让一切真相大白,合唱团一共去了七个人,合唱团集体有一张照片,他们的人数已经很清楚了。再看看我们大合唱的照片就知道了,我们至少还有多少人,大合唱也不是所有人都在照片上,合唱时还有人在镜头外呢。
“后来合唱团去的人,可能比在场留下的人都多”,这是不是颠倒事实真相的说法,让大家看看照片给评价吧。

学生会欢迎大家批评,有些事情,还真得有拍砖的出来才能让大家看到真相,所以,学生会欢迎大家继续批评!yes.gifyes.gifyes.gif
作者: cuckoo    时间: 2005-12-17 02:32

[ Last edited by cuckoo on 2005-12-17 at 03:33 ]
作者: M.H.    时间: 2005-12-17 12:20

Originally posted by cuckoo at 2005-12-17 02:32 AM:

[ Last edited by cuckoo on 2005-12-17 at 03:33 ]

作者: 班超    时间: 2005-12-17 15:16

既然签名是上善若水,那还是止于至善吧,别这么上火了。
作者: 波恩    时间: 2005-12-17 23:40

Originally posted by M.H. at 2005-12-17 12:20 PM:

大家心都是好的,何必呢?
作者: M.H.    时间: 2005-12-17 23:43

Originally posted by 波恩 at 2005-12-17 11:40 PM:

大家心都是好的,何必呢?

真希望如你所说。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2