标题: 天啊,天啊,沈阳人事局在帮日本人招鸭子哦,大家快去报名吧 [打印本页]

作者: 橘子花开    时间: 2005-12-10 03:21     标题: 天啊,天啊,沈阳人事局在帮日本人招鸭子哦,大家快去报名吧

http://www.syrsw.gov.cn/rcjl/corp_more.jsp?id=hugh

当前位置:沈阳市人事信息网 > 毕业生就业 > 公司信息  

办公室:22725294
人事监察:62238214
毕业生就业:22523887   

进入咨询窗口  

单位名称      
所属行业     
单位性质     
单位简介      
如需要用人单位或毕业生的联系方式,请到市人事局毕业生就业指导服务中心索取,联系电话024-22523887  

发布时间  2005-11-25  
拟安排工作岗位  男体盛模特(赴日本)  
专业类别  不要求  
专业名称  体育;舞蹈;其他  
学历要求  不要求  
人数  30人  
生源地  不要求  
备注   说明:男体盛在日本为合法职业,有性行为要求,需有政府许可,我公司不能保证您一定能获得认证。请谨慎考虑!期间费用我公司完全承担。 要求:男性,年龄18岁以上,性观念十分开放,相貌英俊,身材匀称,皮肤细腻,无伤疤和文身,无重大疾病,身高160到180厘米,大学毕业者以及懂日语者优先。请将个人详细简历邮到招聘信箱,并附联系电话,个人陈诉,对男体盛的认识,合格者30日内电话通知参加首轮体检和面试。 待遇:试用期间以及考资格证期间:1000到2000美元(税后;食宿免费),共6个月;正式合同期间:4000美元以上(税后;食宿免费),最多两年合同,合同终止后安排赴欧洲留学(视原有学历而定)。 签订劳务输出合同和日方雇佣合同,按月结薪,提供保险。
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-12-10 10:07

挑壮汉去..
作者: qisini    时间: 2005-12-10 10:42

真的吗?又一批童男即将赴日了?
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-12-10 13:22

报名先
作者: 真精不怕火恋    时间: 2005-12-10 21:37     标题: cao

cao
作者: Mr.Big    时间: 2005-12-12 19:02

在中国公开招聘,是合法的吗?
作者: raul    时间: 2005-12-12 20:11

他娘的,,小日本

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2