标题: zt99%的男生做不出的事 [打印本页]

作者: 长发为谁    时间: 2005-12-10 20:44     标题: zt99%的男生做不出的事

一天夜里,男孩骑摩托车带着女孩超速行驶,
   他们彼此深爱着对方,
   女孩:“慢一点...我怕...”
   男孩:“不,这样很有趣....”
   女孩:“求求你...这样太吓人了...”
   男孩:“好吧,那你说你爱我...”
   女孩:“好....我爱你...你现在可以慢下来了吗?”
   男孩:“紧紧抱我一下...”
   女孩紧紧拥抱了他一下,女孩:“现在你可以慢下来了吧?”
   男孩:“你可以脱下我的头盔并自己戴上吗?它让我感到不舒服,还干扰我驾车。

第二天,报纸报道:一辆摩托车因为刹车失灵而撞毁在一幢建筑物上,车上有两个
人,一个死亡,一个幸存...
   驾车的男孩知道刹车失灵,但他没有让女孩知道,因为那样会让女孩感到害怕。
   相反,他让女孩最后一次说她爱他,最后一次拥抱他,并让她戴上自己的头盔,结
果,女孩活着,他自己死了...
   就在一会的时间里,就在平常的生活里,爱向我们展示了一个神话...

你会不会是那1%...???
作者: ivydy    时间: 2005-12-10 20:48

最怕这样煽情的东东了,如此这般的还有那个吃手臂的,都很可怕,让我觉得像鬼故事
作者: 999皮炎平    时间: 2005-12-10 20:49

但是99%的男孩都会骑一辆无故障的摩托去带喜欢的女孩
作者: 长发为谁    时间: 2005-12-10 20:52

Originally posted by ivydy at 2005-12-10 08:48 PM:
最怕这样煽情的东东了,如此这般的还有那个吃手臂的,都很可怕,让我觉得像鬼故事

偶尔煽情一下,调剂生活嘛:P
作者: ivydy    时间: 2005-12-10 20:59

Originally posted by 长发为谁 at 2005-12-10 08:52 PM:

偶尔煽情一下,调剂生活嘛:P

哈哈,有时候需要被莫名其妙感动一下,不过过后会肉麻啊,^_^
作者: 老虎的师傅    时间: 2005-12-10 21:24

作者: 好好先生    时间: 2005-12-10 21:50

作者: feelingspace    时间: 2005-12-10 21:55

刹车失灵就不能用别的办法让车减速么?非要撞到建筑物造成伤亡才能停下??真是........
作者: LEODU    时间: 2005-12-10 22:02

看第一次的时候就知道是假的……
作者: tschuian    时间: 2005-12-10 22:44

刹车失灵不用用其他办法啊,干吗还加油门啊,好玩是把。。。同时都坏了啊,那真是摩托车太烂了,嘿嘿
作者: 长发为谁    时间: 2005-12-10 23:41

Originally posted by 民工头子 at 2005-12-10 11:27 PM:
那根神经都麻木了

所以需要肉麻一下:D
作者: shenhuixin    时间: 2005-12-11 00:32

Originally posted by feelingspace at 2005-12-10 09:55 PM:
刹车失灵就不能用别的办法让车减速么?非要撞到建筑物造成伤亡才能停下??真是........

我只能说这个男孩不怎么玩车,他难道不知道可以用发动机的档来让车子减速吗?摩托车也有档啊。而且他有那么长的时间说话,让女孩拥抱,脱头盔的,说明有很长一段时间来得及的

本人不怎么浪漫,不过活着的浪漫总是比较好的。。。。。。
作者: 一口酥    时间: 2005-12-11 21:38

好在女的没死,要不都不知道怎么死的
作者: 左手无名指    时间: 2005-12-11 21:43

Originally posted by shenhuixin at 2005-12-11 01:32 AM:

我只能说这个男孩不怎么玩车,他难道不知道可以用发动机的档来让车子减速吗?摩托车也有档啊。而且他有那么长的时间说话,让女孩拥抱,脱头盔的,说明有很长一段时间来得及的

本人不怎么浪漫,不过活着的浪 ...

一个骗MM眼泪的故事嘛

何必要搞的那么清楚明白透彻呢 :)

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2