标题: 强烈抵制杜伊斯堡老友队的主场 [打印本页]

作者: 伤心小箭    时间: 2005-12-11 00:37     标题: 强烈抵制杜伊斯堡老友队的主场

本来联赛场地,赛制规则就应该统一的,11人制的联赛就是11人的联赛,我不知道主委会怎么通过老友队的参赛资格的,如果说连11人的场地都找不到的话那还有什么资格踢什么联赛呢,我就不信说德国这么多球场真找不到一个正规场。是故意还是有某种目的,每次其他客队到老友队主场都只能踢7人的小场,都吃了场地的苦头,试问对其他队还有公平可言么,我都觉得组委会排什么积分板和射手板可笑至极。。。7人比赛进的球可以和11人比赛进的球相提并论么。。。
作者: Hoffnung77    时间: 2005-12-11 14:42     标题: 说几句..

楼主说的某些话我表示赞同---最好能找个好点的场地---这样的场地平时大家踢着玩可以,可是要用作比赛场地有点不妥,个人想法,跟能不能进球会不会输球没有关系,或者在这种场地上我们可以6对6,或者7对7,提个建议,仅供大家参考,呵呵,可别招来一顿骂声阿,呵呵
作者: Hoffnung77    时间: 2005-12-11 17:28     标题: 冷静冷静!!!

大家要冷静,客观看问题!嗬嗬
作者: raul    时间: 2005-12-11 18:24

Originally posted by Hoffnung77 at 2005-12-11 14:42:
楼主说的某些话我表示赞同---最好能找个好点的场地---这样的场地平时大家踢着玩可以,可是要用作比赛场地有点不妥,个人想法,跟能不能进球会不会输球没有关系,或者在这种场地上我们可以6对6,或者7对7,提个建议 ...

赞同,,老友队的实力强这是受到大家肯定的,但是大家既然踢正规的11人制的比赛,最好还是找个正规点的场地,对大家都公平点。如果说场地规格差一点还说得过去,,差太多就变样了。。试问有谁听说过哪个联赛有比赛人数差异这么大的,也就我们这个联赛才出现说这种情况吧。。。8人和11人根本不是同一性质的比赛,还是争取一下场地的好。。。
作者: 归航    时间: 2005-12-11 18:30

还是树林里面那个有篮球柱子的场子吗?踢球的时候千万不要过猛,否则112随时会来救护的,呵呵
作者: wl    时间: 2005-12-11 20:17

大家都别太认真了. 只当是周末去DUISBURG踢会儿球,还有老友队陪着玩, 有什么不好呢. 身在异乡条件不具备, 还是重在参与吧.
作者: wl    时间: 2005-12-13 08:04     标题: 别的城市有场子

这个场地感觉对比赛确实有影响.是否可以考虑把比赛移到第三方城市去进行.
相对人数和场地大小不等而言, 放弃主场的损失要小一些.
作者: 北部狂人    时间: 2005-12-13 23:11     标题: 不知是真的找不到,还是不愿找合适的场地?

[ Last edited by 北部狂人 on 2005-12-14 at 10:09 ]
作者: 北部狂人    时间: 2005-12-13 23:15

Originally posted by 孔孟 at 2005-12-11 09:07 PM:
不都是踢球嘛,场小就少上两个人,场大就多上几个人,老友队同样也要打客场,也要踢大场,小场进球是多,但也要有实力才能进球,球场上是靠实力说话,而不是其他的一些什么。

但首先要有公平竞争的球场,在这样的球场上才能靠实力说话。
作者: 淡泊以明志    时间: 2005-12-14 00:21

Originally posted by 北部狂人 at 2005-12-13 11:13 PM:

靠,什么逻辑?

对不起,我的话已收回!我向你道歉!!!!
作者: 弓虽    时间: 2005-12-14 00:22

哈哈 有认错表现
从轻发落
作者: 淡泊以明志    时间: 2005-12-14 00:26

Originally posted by 弓虽 at 2005-12-14 12:22 AM:
哈哈 有认错表现
从轻发落

谢谢!!!!
作者: 北部狂人    时间: 2005-12-14 10:13

Originally posted by Mijia at 2005-12-14 12:32 AM:
目前各个球队场地都是土场,大小绝对没有一个说是标准的,而且也不是我们人为能决定的
好的建议可以提出来,duisburg咱也没住过,谁有好的场地给两支球队就给介绍介绍,发牢骚就算了吧

靠,德国的球场不标准?可能就是没有角旗杆吧,不知道还差什么?
作者: 手忒重    时间: 2005-12-14 11:53

Originally posted by Mijia at 2005-12-14 12:32 AM:
目前各个球队场地都是土场,大小绝对没有一个说是标准的,而且也不是我们人为能决定的
好的建议可以提出来,duisburg咱也没住过,谁有好的场地给两支球队就给介绍介绍,发牢骚就算了吧

为什么场地不是人为决定的?他们的场地怎么样大家都看到了,不管别人怎么说,反正我是不愿再去比赛了,没意思.你好象也是也是仲裁委员会的成员吧,别和稀泥,有点立场拜托
作者: TTchao    时间: 2005-12-14 16:47

这个问题没什么可讨论的
我在DUISBURG呆了这么长时间
唯一一个不收钱的大场就是我们主场旁边那个场地
但是周六周日还有俱乐部训练
所以我们选择那个场地也是很无奈的
以前没有联赛的时候
我们20多号也搅到那个小场上分成三队踢
难道我们不想找一个好的场地啊?

联赛第一年
希望大家就克服这点小困难吧
等咱的联赛有了名气
有了赞助了
咱有每周都去踢草场
而且一踢就是两
一个比赛
一个留着训练
作者: 归航    时间: 2005-12-14 18:22

一个给球迷跳舞,一个打棒球
作者: story    时间: 2005-12-15 00:32

大家平时也都是踢小场玩吧.联赛也不是为了非要争个排名什么的.第一年嘛,就当又练大场,又练小场了.我觉得没什么不能接受的.
作者: story    时间: 2005-12-15 00:34

补一句,明年能在duisburg踢大场更好.几位老哥辛苦一下去找找吧.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2