标题: 很高兴的告诉大家,我们的合唱团现在已经超过18人编制! [打印本页]

作者: Skytrain    时间: 2005-12-11 00:55     标题: 很高兴的告诉大家,我们的合唱团现在已经超过18人编制!

离我所想的20人编制的小型专业合唱团已经不是很远了,每声部5人,共四声部。

现在声部分的还很乱,因为有些人还没有定下来长期固定训练。

希望大家在百忙之中都能抽出时间来参加我们的排练,每周只有一次,时间真的不多。这两周是因为演出所以才加排一次,取得了一点点小小的成绩,但是还离我所想象的水平差得很远。要想提高怎么办?一个字,练!

不过大家都很认真,这点值得鼓励!没有一个偷懒的,很费心的在唱。再接再厉!希望我们今后的演出顺利成功!

下次演出在下周五晚上,明斯特,具体时间我再通过邮件或是电话通知大家。

skytrain
作者: Skytrain    时间: 2005-12-11 00:57

另,《同一首歌》很难,大家不要着急,时间是个很好的东西,我们可以慢慢来。

让我高兴的是,今天我们成功的排练好了《红旗飘飘》。我很欣慰,它的节奏说实话并不简单,连专业歌手都有可能唱错。大家唱成这样已经很不错了。值得表扬!
作者: unas    时间: 2005-12-11 03:01

Originally posted by Skytrain at 2005-12-11 12:57 AM:
另,《同一首歌》很难,大家不要着急,时间是个很好的东西,我们可以慢慢来。

让我高兴的是,今天我们成功的排练好了《红旗飘飘》。我很欣慰,它的节奏说实话并不简单,连专业歌手都有可能唱错。大家唱成这样已 ...

肉麻的歌功颂德歌曲,看看那些吃不上饭的人民吧,看看那些喝不上水的群众吧, 你们还唱得出来????/
作者: li6bonn    时间: 2005-12-11 09:16

Originally posted by Skytrain at 2005-12-11 01:57:

让我高兴的是,今天我们成功的排练好了《红旗飘飘》。我很欣慰,它的节奏说实话并不简单,连专业歌手都有可能唱错。大家唱成这样已 ...

“红旗飘飘”的节奏倒是还可以,我听过的“鸽子”,靠,八分之七拍,那个节奏真是蛮复杂的。
作者: 阿涵    时间: 2005-12-11 10:18

支持支持
bs一下尖酸刻薄的嘴脸
作者: 班超    时间: 2005-12-11 11:19     标题: 唉。

Originally posted by unas at 2005-12-11 03:01:

肉麻的歌功颂德歌曲,看看那些吃不上饭的人民吧,看看那些喝不上水的群众吧, 你们还唱得出来????/

你如果唱 中华民国颂 的话,我们也没意见,好听就行。
作者: Skytrain    时间: 2005-12-11 13:19

音乐不分国界!只要是要听的旋律就好~
作者: T7    时间: 2005-12-11 14:04

Originally posted by 701tiger at 2005-12-11 06:31:
不要冒酸水 说说看红旗飘飘哪里在歌功颂德了,呵呵

你啊,忧国忧民是不错,可要忧对了,不要忽忧. 跟我们唱唱歌吧,提提你的精气神,少点犬儒,多点建设性,岂不好

作者: 阿涵    时间: 2005-12-11 16:35

Originally posted by 701tiger at 2005-12-11 12:47 PM:
别老躲着了

我五音不全,并且走调歌王
下次来给你们打杂
作者: 晃晃悠悠    时间: 2005-12-11 18:48

Originally posted by 阿涵 at 2005-12-11 16:35:

我五音不全,并且走调歌王
下次来给你们打杂

你和我一个水准啊,哈哈:
作者: 班超    时间: 2005-12-11 21:01     标题: 哈哈

支持!
作者: 凹西迪    时间: 2005-12-11 21:45

Originally posted by unas at 2005-12-11 03:01 AM:

作者: 胖胖鸭    时间: 2005-12-11 21:57

哇~~~~~~~
作者: zhouxiaoli    时间: 2005-12-11 23:06

哇,那我就可以提前回明斯特看看了。。。
作者: 红烧猪蹄    时间: 2005-12-11 23:28

加油. 14.gif
作者: zhzhang    时间: 2005-12-12 02:40     标题: 应该奖励一下

等有了跑调部,也算我一个!!
作者: linyingfeng    时间: 2005-12-12 19:10

支持,支持!!!

PS;  楼上的图片很漂亮
作者: Skytrain    时间: 2005-12-12 21:49

Originally posted by zhzhang at 2005-12-12 02:40 AM:
等有了跑调部,也算我一个!!

这一定是你在国内又一次腐败的经历~:(

我好痛苦呀~cry2.gif真的很想跟龙虾睡一起了~
作者: polkawalzer    时间: 2005-12-13 00:29

支持哦~~~我一定去…………
作者: zhzhang    时间: 2005-12-13 05:39

Originally posted by Skytrain at 2005-12-12 09:49 PM:

这一定是你在国内又一次腐败的经历~:(

我好痛苦呀~cry2.gif真的很想跟龙虾睡一起了~

作者: Skytrain    时间: 2005-12-13 17:31

Originally posted by polkawalzer at 2005-12-13 12:29 AM:
支持哦~~~我一定去…………

你是谁?dozingoff.

速速跟我联系~

0221 0329698
作者: Skytrain    时间: 2005-12-13 17:32

Originally posted by zhzhang at 2005-12-13 05:39 AM:

你还睡什么了?花心大萝卜~:D:
作者: polkawalzer    时间: 2005-12-14 01:33

我就是smiley啊,以前那个帐号不能用啦
作者: Skytrain    时间: 2005-12-14 02:16

Originally posted by polkawalzer at 2005-12-14 01:33 AM:
我就是smiley啊,以前那个帐号不能用啦

呃……是呀 我没认出来啊~embarassedblush.gif
作者: kxww100    时间: 2005-12-14 17:51

霍霍~~好热闹哦~我也来踩踩~~偶是新人,能参加合唱团玩吗~哈!!!
作者: Skytrain    时间: 2005-12-14 18:13

Originally posted by kxww100 at 2005-12-14 05:51 PM:
霍霍~~好热闹哦~我也来踩踩~~偶是新人,能参加合唱团玩吗~哈!!!

来吧~欢迎你!欢迎短信联系我或者打我电话报名:

0221 9329698
作者: 班超    时间: 2005-12-14 18:28

今天我系有位同学报名。
作者: li6bonn    时间: 2005-12-14 19:05

谁啊?Info系的?
作者: xuezi    时间: 2005-12-14 19:35

魏同志想把王某某拉进去,但今日饭间王某某明确表示1时间不够2没有兴趣3因打工解决温饱精神疲累 而不会参与。
当然首先积极肯定魏同志对于娱乐活动的支持,再次感谢魏同志自身参与及广泛宣传,最后预祝在他的宣传下能有我系人员加入。

注:并没有写某人大名,也不含攻击,欲编辑者恐不愿做鸡鸣狗盗之徒吧。

[ Last edited by xuezi on 2005-12-14 at 22:48 ]
作者: Skytrain    时间: 2005-12-15 18:52

Originally posted by xuezi at 2005-12-14 07:35 PM:
魏同志想把王某某拉进去,但今日饭间王某某明确表示1时间不够2没有兴趣3因打工解决温饱精神疲累 而不会参与。
当然首先积极肯定魏同志对于娱乐活动的支持,再次感谢魏同志自身参与及广泛宣传,最后预祝在他的宣传 ...

合唱团的进出都是自由的,没什么拉不拉的概念。喜欢音乐的朋友自然会跟我们联系,我们只是做一个信息交换的平台而已。

合唱团是纯艺术中立组织,这点我在建团的时候就跟几个牵头的人员聊过。

哪里搞活动,我们就可以给那里献歌。平时我们只是纯艺术的排练形式出现在波恩的同学面前。有兴趣的同学们自然会来,不强求谁非要参加我们的合唱团。

最后给一句上纲上线的话表明我自己的严正立场:

波恩民艺合唱团是纯艺术中立的音乐组织,如果有一天合唱团的气氛被某些人弄得乌烟瘴气的话,我第一个退出。我只想给所有波恩学生和中国同胞一个业余时间能够娱乐的空间,mehr nicht!
作者: dongfeng71    时间: 2005-12-15 19:24

Originally posted by Skytrain at 2005-12-15 18:52:

合唱团的进出都是自由的,没什么拉不拉的概念。喜欢音乐的朋友自然会跟我们联系,我们只是做一个信息交换的平台而已。

合唱团是纯艺术中立组织,这点我在建团的时候就跟几个牵头的人员聊过。

哪里搞活动 ...

斑竹做了一次浪费宝贵感情的事情, 看看发贴人是谁,就知道没有必要通过正常人之间的沟通方式,来和他白白浪费时间和精力了。
作者: li6bonn    时间: 2005-12-15 19:36

Originally posted by Skytrain at 2005-12-15 19:52:

哪里搞活动 ...

支持!
作者: 班超    时间: 2005-12-15 22:48

Originally posted by dongfeng71 at 2005-12-15 19:24:

斑竹做了一次浪费宝贵感情的事情, 看看发贴人是谁,就知道没有必要通过正常人之间的沟通方式,来和他白白浪费时间和精力了。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2