标题: 最近谁延手机合同了?O2新延的合同是不是改了规定了? [打印本页]

作者: 楚汘汘    时间: 2005-12-12 17:20     标题: 最近谁延手机合同了?O2新延的合同是不是改了规定了?

如题,今天去延手机,被告知没有以前的city了,好像有Home Zone,而且月租费也变成10欧元了,但是每个月o2给5欧元的Guthaben,我理解就是每个月必须不能少于10欧元,以前我是5欧元月租费的那种。不过签了一款很喜欢的手机,呵呵~~~~:P:D:

[ Last edited by 筱智 on 2005-12-12 at 17:21 ]
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-12-12 17:22

5欧元那个早就改了,就是每月至少要10元 :(
作者: 托洛茨基    时间: 2005-12-12 17:24

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-12-12 05:22 PM:
5欧元那个早就改了,就是每月至少要10元 :(

算上增值税,10多块呢
作者: 楚汘汘    时间: 2005-12-12 17:24

啊~~~看来就我不知道哦~~~呵呵~~~~~~~~~~
作者: 楚汘汘    时间: 2005-12-12 17:24

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-12-12 17:24:

算上增值税,10多块呢

作者: 胖胖鸭    时间: 2005-12-12 17:32

Originally posted by 筱智 at 2005-12-12 05:24 PM:

含吧
作者: karin123    时间: 2005-12-12 18:05

请问楼主签了哪款啊,偶合同也最近到期,但发觉O2店里没有好看的呢。
作者: 游侠    时间: 2005-12-12 18:38

我专门去店里问啦,店员说,不是取消了Guthaben,而是把Guthaben的钱折合到电话费里了,如果仔细看账单会发现,很多打了不到一分钟的电话是按0欧元计算的
作者: 楚汘汘    时间: 2005-12-12 21:34

Originally posted by karin123 at 2005-12-12 18:05:
请问楼主签了哪款啊,偶合同也最近到期,但发觉O2店里没有好看的呢。

作者: karin123    时间: 2005-12-12 21:46

偶喜欢的是samsung E530,8过O2店米有,郁闷咯

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2