标题: 我要去德累斯顿。怎么去合算呢? [打印本页]

作者: ofsomeday    时间: 2005-12-12 18:59     标题: 我要去德累斯顿。怎么去合算呢?

我有bahnkarte50 圣诞节想去德累斯顿玩。听说提早订票可以便宜。是不是真的阿?是怎么样定呢?请教知情者,谢谢谢谢!
作者: 阿涵    时间: 2005-12-12 19:00

最好的知情者就是DB啊
作者: linyingfeng    时间: 2005-12-12 19:07

你坐MITFAHREN也可以啊,我以前坐过一次,上次因为是两个人,就15欧一个人,如果你一个人的话,可能最多也就20多欧的样子。
作者: ofsomeday    时间: 2005-12-12 19:08

这么远 做MITFAHRER?会不会不安全啊?
作者: bkb    时间: 2005-12-12 19:20

Originally posted by ofsomeday at 2005-12-12 07:08 PM:
这么远 做MITFAHRER?会不会不安全啊?

我坐了20多趟了
还好好的活着
作者: 蓝海    时间: 2005-12-12 19:33

mitfahren
白天还好

找那种好几个人一起的
作者: ofsomeday    时间: 2005-12-12 19:39

我一个人 还是女生~
算了吧
作者: kingliu1976    时间: 2005-12-12 19:55

作者: Redrosefox    时间: 2005-12-12 20:34

女生最好不要坐MITFAHRT,在BAHNHOF那提前订票有打折
作者: 鲁西西    时间: 2005-12-12 21:35

mitfahren如何找?是按照网站上提供的资料的给他们一个一个打电话吗?
作者: Skytrain    时间: 2005-12-12 21:51

哦 我1月4日也要去dresden 呵呵 一起买车票去吧~
作者: 小怪兽小    时间: 2005-12-12 22:25

哎,你看看有没有便宜的机票咯。。

不过,你要是跑得快也可以考虑腿儿着去或者是拿到免费的车票
作者: ofsomeday    时间: 2005-12-12 22:40

http://www.mitfahrgelegenheit.de/
12楼的意思不懂,开玩笑么?
我是圣诞节之前过去,所以1。4号对我来说有点晚了。笑~
我还是打算买车票过去。看了看,48左右吧。还能接受,而且是ic和ice。
如果不坐火车,那张bahnkarte就白买了,也是不合算的。
谢谢了。明天就去问问看。
作者: 刀手    时间: 2005-12-12 23:42

蹭周末票最划算
作者: ofsomeday    时间: 2005-12-13 00:05

楼上的。谢谢。
作者: Reinhardt    时间: 2005-12-13 00:58

以前火车站后面有一家mitfahren的办事处,是全德连锁的。
所有开车的和搭车的都要先身份登记好才行。认识女孩一直mit到意大利的,都没事儿。
有兴趣可以去咨询一下。
作者: 袋熊    时间: 2005-12-13 01:00

mitfahren的话,
http://mitfahrgelegenheit.de/
去这个网站上看看,然后打电话,发邮件。
女生的话,还是不支持Mitfahren。而且冬天路滑,容易出事。我前一阵就差点把命丢掉。。。。
楼主可以打电话问问mitfahren的价,再去趟火车站的Reisezentrum。
告诉工作人员你的情况(是不是学生,有无bahnkarte,具体行程),然后问他最便宜(guenstigst)的票是什么,就行了。
打字中端详楼主的名字。。。。。啊。。。。扑扑。。。。是不是小金猪啊?
要是是你的话,下次我陪你去买票~~~
作者: ludwigcheng    时间: 2005-12-13 10:24

周末票,再找个同行。
作者: ofsomeday    时间: 2005-12-13 11:46

楼上的楼上。就你陪我去吧。
你是谁啊?
作者: 袋熊    时间: 2005-12-13 11:52

我踢~~~~某人。。。。。。
哼哼~~~~~我可是从你的名字,Bahnkarte。。。等等。。。轻易就锁定了目标。。。。。。。
我已经在回帖中透露那么具体细节了,你要是推不出我是谁。。。。
你。。。。。你。。。。。你就等着我杀去你家吧。。。。。
作者: ofsomeday    时间: 2005-12-13 12:09

哦~知道了。
我现在就在家,你来吧。
记得带刀,过来做饭。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2