标题: 巴黎旅游报名完毕,谢谢大家参与 [打印本页]

作者: quelle    时间: 2004-3-9 22:29     标题: 巴黎旅游报名完毕,谢谢大家参与

说明:第一辆车于4月9号早上9点从Aachen Hauptbahnhof 出发。

第二辆车于4月9号早上7点20从Muelheim Hauptbahnhof出发。

巴黎旅游最后阶段报名:

1,第一阶段50人报名完毕,乘坐第一辆车。宾馆信息:
巴黎金鹤宾馆中文网址:http://www.gisparis.com/chinese/
                      英文:       http://www.gisparis.com/paris.htm
                     德文:        http://www.gisparis.com/de/index.htm

2,第二阶段报名(乘坐第二辆车)还剩最后不到10个坐位,请在最近两天抓紧报名,为控制人数不超出,请还要报名者务必先和我取得联系,尚可接受报名,为保证最后位置给通知了我们的朋友,没有通知我们的情况下转帐一概不能接受。
宾馆确定在巴黎市区内,明天给出相关信息。(没有中文介绍)

报名价格:150欧元

第二辆车收到汇款名单如下:

Yu Zhang        Aachen        2
Zheng Sun        Aachen        1
Yan Jin                1
ChunXi,Han        Aachen        1
Xiao Cong        Münster        1
Xiaojing Hu        Köln        1
Chun Zhao        Aachen        2

有关第一辆车的报名情况通报:

收到以下朋友汇款(28.03.04)
   Yunpeng Zang              4人    Aachen
     Tao Tao                            2人     Aachen   
   Lu WenShu & Jia Zeng          2人    Koeln
       Jiang Xianfeng             2人    Aachen   
    Jianbo Na                   2人    Koeln
    Liu, Chun                2人     Aachen  
    Song ,Rong            1人      Aachen
     Xiangping Yang             2人      Aachen
      Xue Yu              1人  bochum
      Qing Ma    1人   Aachen
      Bai YingQi   1人      Aachen   
     Li,yi                         1人  Bonn
     Zeng,YingQun           1人  Bonn
    Xu,Gang               1人      Aachen
   Pei, Pengpeng        2人     Aachen
   Yang, Xiao Niu        4人     Aachen
   Lou, Hong               5人     Aachen
   Lan, Fang                3人     Duisburg
   Jing Wang,  Penglin Li, Jing Huang, Yajie Gao ,Pan Na,Yao Weiying  6人   Eschwege

人在德国社区之浪漫巴黎游详细行程:
http://www.csuchen.org/article.php?articleid=687
相关说明:
http://www.csuchen.org/bbs/viewthread.php?tid=13173

电话咨询: 02419661391
邮件咨询: csuchen_de@hotmail.com
                   请务必在电子邮件中写清楚:姓名,性别,联系电话,住宿
交费方式: 银行转帐
转帐信息:收款人: Xuejun Wang
               转帐银行: Deutsche Bank
               转帐帐号: 1206283
               BLZ:           39070024  
                  请在转帐之时一定注明:城市,姓名,性别,人数,并且需要电子邮件或者电话确认,以免在报名过程出现问题

转帐截至日期:4月2日

新的学期即将开始了,应部分网友要求。德国中文网决定组织一次大型的聚会旅游活动,我们一起出去踏青,一起出去放松一下!

价格:4天150
作者: zzvyy    时间: 2004-3-9 22:56

楼主,我在汉诺威,也想去,怎么报名啊?
作者: 黑子    时间: 2004-3-9 22:58

建议加上DISNEY

如果4天就所列景点,未免太松散,又不安排老佛爷购物活动
作者: quelle    时间: 2004-3-9 23:01

你可以在上面说到几个城市报名,但是需要提前过来,那还是很辛苦的,你自己考虑一下

还不能组织汉诺威地区的旅游
作者: quelle    时间: 2004-3-9 23:06

Originally posted by 黑子 at 2004-3-9 23:58:
建议加上DISNEY

如果4天就所列景点,未免太松散,又不安排老佛爷购物活动

这个需要大家一起建议,我们才能制定自己喜欢的路线

还有那个DISNEY
我也是很向往
作者: 黑子    时间: 2004-3-9 23:20

这些景点,两天绝对足够,你说呢?

我觉得去次巴黎不去DISNEY有点可惜,下次也不能为了D专去一趟。
作者: oasisangel    时间: 2004-3-9 23:34

支持去DISNEY。。。
作者: taiji    时间: 2004-3-9 23:54

去迪斯尼119欧可能就下不来了,而且一定得要四天了,别忘了路上一来一回差不多得耗一天时间.

[ Last edited by taiji on 2004-3-10 at 00:00 ]
作者: zzvyy    时间: 2004-3-10 00:08

楼主,我还是想去,请问在那几个城市怎么报名啊?联系谁啊?
作者: 黑子    时间: 2004-3-10 00:14

Originally posted by taiji at 2004-3-10 00:54:
去迪斯尼119欧可能就下不来了,而且一定得要四天了,别忘了路上一来一回差不多得耗一天时间.

既然去一次,就不要错过,别因为一张门票多了份遗憾
作者: quelle    时间: 2004-3-10 00:22

Originally posted by zzvyy at 2004-3-10 01:08:
楼主,我还是想去,请问在那几个城市怎么报名啊?联系谁啊?

这一两天,我会将正式的材料,联系方式都公布出来
作者: tertial    时间: 2004-3-10 00:48

老实说,DISNEY不太好玩,惊险刺激的东西不多。
巴黎那个没去过,不过去过东京那个。
作者: 盒子    时间: 2004-3-10 12:47

对哦,对哦,我也要去DISNEY
作者: 世诚星掉了密码    时间: 2004-3-10 12:57

Originally posted by tertial at 2004-3-10 00:48:
老实说,DISNEY不太好玩,惊险刺激的东西不多。
巴黎那个没去过,不过去过东京那个。

赞成, disney的确不是很值得一去.

去, 或许也只是仅仅为了实现广告效应后的一个童年的梦.

巴黎那个迪斯尼, 给我的印象不怎么的, 还不如里面一个休息处餐厅边上的街机房给我带来更多的惊喜.

与其买迪斯尼的门票, 不如买罗浮宫吧. 光罗浮宫, 我就玩了三天, 而且还没看完.
作者: bismorgens    时间: 2004-3-10 13:19

法兰克福居然没有出发点,太过分了吧
作者: amanda-h    时间: 2004-3-11 05:54

你们就美了,可以到处走走了。
作者: 楚人    时间: 2004-3-11 12:05

在老佛爷背后不远的地方就是opera,上次去的时候看过演出日程表,最便宜的票只要5euro,但好像周六,周日没有,强烈建议周五的晚上去看一看,那个opera金碧辉煌,让人叹为观止,坐在里面有一种与时间交错的感觉。
作者: 楚人    时间: 2004-3-11 12:09

在巴黎的唐人街,可以买到便宜的吃的,味道也不错,大家不妨一试,那里还有若干巨大的中国超市,价格便宜的让我每每想问候亚琛亚洲超市老板的娘。
作者: taiji    时间: 2004-3-11 17:23

Originally posted by 楚人 at 2004-3-11 12:09:
在巴黎的唐人街,可以买到便宜的吃的,味道也不错,大家不妨一试,那里还有若干巨大的中国超市,价格便宜的让我每每想问候亚琛亚洲超市老板的娘。

唐人街十三区不仅便宜种类还多,陈氏的鸭翅膀一直是俺得最爱,建议大家买点带回来,如果能帮俺带点回来就更好了,50个不嫌少,100个不嫌多。
作者: 带鱼    时间: 2004-3-11 19:21

刚来德国的时候去法国呆了两个多月,差不多都走遍了,

建议大家去一些法国的小城市看看,别有一番风味~~~~~~

比如第戎,南锡~~~~~~
作者: quelle    时间: 2004-3-12 01:43

那需要另外再加费用的,我需要再询问一下的
作者: quelle    时间: 2004-3-12 10:51

Originally posted by Gerlin at 2004-3-12 07:42:
disney我们去过了,玩了整整3天。这次不去的话,是不是就不跟大队,自己活动??怎么再集中呢?请说的详细一点,谢谢!

可以这样,只要在我们规定的时间回来就可以
作者: oasisangel    时间: 2004-3-12 11:19

DISNEY是不是应该安排3天的时间呢,这样能买3TAGE的票了.
作者: sailorman    时间: 2004-3-12 13:33     标题: 时间再长些就好了

穷人嘛,出去玩一趟不容易^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
作者: sharklulu    时间: 2004-3-13 13:42

坐车需要多久的时间啊.
作者: ananas    时间: 2004-3-13 22:25

不要去迪斯尼,美国人的地方,不去也罢。
作者: lila_ni    时间: 2004-3-16 13:35

上次去巴黎没去迪斯尼,觉得有点可惜,很想再去玩
作者: quelle    时间: 2004-3-17 07:19

第三天不去迪斯尼,可以自己安排一天时间

坐车从亚琛到巴黎大概5小时
作者: wiely    时间: 2004-3-17 14:36

关键不是迪斯尼,是有没有美女去。
作者: tschuian    时间: 2004-3-17 22:48

disney的门票到底多少呀?玩3天?用一张门票?!
好像不可能哦
作者: xueer    时间: 2004-3-18 15:39

住那个酒店??在哪条街上想知道
作者: kawaiihata    时间: 2004-3-18 16:23

我报名,但是还不确定几个人!因为我妈妈和我姨会来德国看我,所以我想带她们出去转转,加上我女朋友,所以一共4个吧,但是真的又不太确定,因为我姨不确定啊,所以可以先记上我的情况吗?但是我是一定去的,只是还不知道人数!我月底前会确定人数,1号前汇款,可以吗?

另外,想问问,午餐和晚餐怎么解决啊?

谢谢答复!
作者: quelle    时间: 2004-3-18 23:11

Originally posted by xueer at 2004-3-18 16:39:
住那个酒店??在哪条街上想知道

宾馆网址:http://www.gisparis.com/

中文 http://www.gisparis.com/chinese/

请需要报名的朋友尽快,我们需要确定人数给宾馆,这家宾馆的预定还是比较紧张的
作者: quelle    时间: 2004-3-18 23:30

此次巴黎之行不出意外,人数有可能能够报满,截至现在超过30人电话或者邮件报名!(不是最终到帐人数,我还没有查看)。
所以,请观望的朋友,抓紧时间了,我们最后决定只发一辆车,房间很难定到那么多。
作者: quelle    时间: 2004-3-19 00:09

宾馆情况:

巴黎金鹤宾馆:优越的地理位置
巴黎金鹤宾馆位于巴黎的“东三环”内,与北京的东三环十分相像。虽然不在市中心,但是其交通方便程度却与在市中心几乎没有区别。这主要得益于宾馆靠近地铁快线车站。

在巴黎开车难,停车更难,这是出了名的。正因为这样,多数来巴黎的旅客在选宾馆时就特别注意宾馆附近有没有地铁站。在巴黎金鹤宾馆住宿的客人,不论来自法国还是欧洲其他国家,常常把车停放在宾馆,自己出门却乘地铁,既快捷方便,又经济省钱。

巴黎金鹤宾馆靠近地铁快线RER A, 宾馆到地铁站的距离只有100米。RER A这条线横贯巴黎东西,东边到达迪斯尼乐园,在市区几个重要景点停站,所以从宾馆出发,去卢浮宫,歌剧院,凯旋门等景点时,可能比从市区很多地方去还快。下面是实测从巴黎金鹤宾馆车站到市区各站的行车时间:

NATION(民族广场)---10'

GARE DE LYON(巴黎里昂站)--------13'

CHATELET-LES HALLES(市区正中心)------16'  

AUBER (歌剧院和许多大商场)--19'

CDG ETOILE (凯旋门)------22'

LA DEFENSE (巴黎西3环新区 )--26'

DISNEYLAND PARIS(迪斯尼乐园)------25'

巴黎金鹤宾馆:设施完善,服务周到,价格合理!

巴黎金鹤宾馆是一座很新的建筑。大楼分四层,首层是接待大厅,酒吧、餐厅与会议厅,客房则在二、三、四层。宾馆的后院是停车场。

客   房

巴黎金鹤宾馆有客房63间,这在欧洲属于中等规模的宾馆。客房分四种:标准双人间,夫妻双人间,家庭三人间,家庭四人间。所有客房都配备有:

标准卫生间。

彩色电视,有5个法国公共频道,1个由酒店付费(客人不付费)的特别频道,1个中文卫星频道和7个其他卫星频道。

直拨电话。

中央控制暖气设备。

餐   厅

餐厅设有中餐和法餐。坦率的说,我们的中餐水平不高,跟国内的高级餐厅无法相比,按照法国的标准来衡量,算是经济实惠型。如果您打算在这里设宴,我们会推荐您用西餐,我们的西餐十分地道,法国的公司宴客,结婚宴会,生日派对,都常常在这里举行,当地华人也有慕名前来的。住宿客人的自助早餐与许多法国宾馆的欧陆式早餐不同,要丰盛得多,提供的品种有:

火腿,干乳酪,酸乳酪,鸡蛋,牛奶

面包,玉米片,面包片

咖啡,茶,果汁

蜜糖,果酱

水果,果脯

因为是自助式,游客大多不会客气,有些客人早餐吃饱了,午餐的费用和时间都省下了,当然称赞有加。

会 议 厅

我们的会议厅可以宽松地容纳一百多人,可以一分为二。平时几乎都有法国公司在这里开会和办培训班。说来您可能觉得不可思议:法国国家内政部也长期在这里举办培训班。周末和节假日则常有人在这里举行舞会和各种庆祝活动。

停 车 场

宾馆的后院和侧面都有属于宾馆所有的停车场,可以停放30辆小车,1辆大巴。

酒  吧

纯粹是喝点酒水饮料,没有其他服务,酒水价格不算便宜,国内来的客人不会太有兴趣,不说它吧。

Internet

宾馆大堂有一台计算机通过宽带网连接着Internet, 是专门为客人服务的。

服务台

前台工作人员热情有礼,能讲法语、汉语、英语。客人有任何难题他们都会非常认真地帮助解决,这在任何其他宾馆都是很难见到的。
作者: quelle    时间: 2004-3-19 00:11

巴黎金鹤宾馆:有朋自远方来,不亦乐乎!
巴黎金鹤宾馆离地铁车站只有100米,又靠近高速公路出口,交通非常便利。无论您是乘地铁来还是自己开车来,都很容易找到。

乘地铁来巴黎金鹤宾馆

无论您是乘飞机还是乘火车到达巴黎,都可以乘地铁来宾馆。一般来说,凡是乘火车到巴黎的,我们都推荐他们乘地铁,因为巴黎的火车站都与地铁相连;如果是乘飞机到巴黎,而且不是单独一个人来,我们则推荐他们坐出租车来,因为三个人搭地铁的费用与出租车的费用大致相当。关于巴黎地铁,后面还会单独介绍,这里讲讲怎样乘地铁到巴黎金鹤宾馆,其中最重要的一点是记住:到巴黎金鹤宾馆的地铁线是RER A。

如果您在戴高乐机场或奥利机场降落: 巴黎的地铁RER "B"从戴高乐机场经市中心通向奥利机场,在市中心的  CHATELET LES HALLES车站与地铁RER A联结, 因此,无论在哪个机场,都可以先乘RER B 到CHATELET LES HALLES,然后转乘RER A, 向 MARNE-LA-VALLEE 即DISNEYLAND方向(RER A 的车站指示牌),经过5个站,即到达 NEUILLY PLAISANCE车站. 如果您坐在列车的前半部分,您一下车就可以看见GIS HOTEL 的楼顶大字招牌(见前页照片)。在买票的时候注意,如果您准备在到达宾馆后还要去观光的话,您最好买1-5环的一天票,价钱比单程贵不了多少。

如果您到达巴黎北站(GARE DU NORD) 从北站乘RER B到 CHATELET LES HALLES, 转乘RER A ( MARNE-LA-VALLEE 即 DISNEYLAND方向)(见RER A 的车站指示牌) 在 NEUILLY PLAISANCE车站下车即到。

如果您到达巴黎里昂车站 RER A线经过里昂站,在那里可以直接乘RER A (见RER A 的车站指示牌),在 NEUILLY PLAISANCE车站下车即到。

如果您到达巴黎东车站   在东站乘4号地铁到LES HALLES, 转乘RER A, 在 NEUILLY PLAISANCE车站下车即到。

关于自己开车怎样来巴黎金鹤宾馆,这里就不多讲了,如果真有需要,请参看本网站的英文版,那里有详细介绍。  

RER A的指示牌,Disneyland的方向就是巴黎金鹤宾馆的方向

在RER A 的站台上,站名旁边的灯亮了表示这趟车会在这些站停。您看到 NEUILLY PLAISANCE 站名旁边的灯亮了,这趟车您就可以上了。
作者: quelle    时间: 2004-3-19 00:13

巴黎金鹤宾馆中文网址:http://www.gisparis.com/chinese/
                      英文:       http://www.gisparis.com/paris.htm
                     德文:        http://www.gisparis.com/de/index.htm

卢浮宫  7,5Euro
3点以后5欧元门票,星期日5欧元(也可能现在5,5欧元了))

凡尔赛宫  8,5Euro
15:00以后:5,30欧元   

凡尔赛宫花园 3,00欧元   

埃菲尔铁塔二层( 三层 ) 7,00Euro ( 10.2Euro )   

船游塞纳河 7,00欧元  可能能够3欧元买到

迪斯尼:http://www.csuchen.org/bbs/viewthread.php?tid=13436

这些门票价格是各位导游那里得来得数据,要是有误,请指出!

另外,此次巴黎之行不出意外,人数有可能能够报满,截至现在超过30人电话或者邮件报名!(不是最终到帐人数,我还没有查看)。
所以,请观望的朋友,抓紧时间了,我们最后决定只发一辆车,房间很难定到那么多。
作者: bitiman999    时间: 2004-3-21 13:08     标题: 宾馆有没有开水呀,是中国人开的宾馆吗?

作者: quelle    时间: 2004-3-21 14:02

这家你可以google搜索一下:巴黎  宾馆
他们的虽然是一家中国人开的宾馆,却是国际化的服务,请放心好了
不过也别带太贵重的东西,那到了那里都不安全的
开水的事情我没有问,暂时不清楚,我再电话问问
作者: bitiman999    时间: 2004-3-21 16:01     标题: 谢谢

作者: 冥鬼    时间: 2004-3-22 17:35

没有开水,我朋友门儿清
作者: 世诚星掉了密码    时间: 2004-3-26 19:43

Originally posted by quelle at 2004-3-9 22:29:

收到以下朋友汇款(24.04.03)
   Yunpeng Zang              4人    Aachen
     Tao Tao                            2人     Aachen
    Liu, Chun                2人     Aachen  ...

主公, ,,收到以下朋友汇款(24.04.03)"括号内的日期或许笔误了.
作者: doreen    时间: 2004-3-26 21:13     标题: 搂主 搂主 我们26号汇钱了

我们住在 德国中部 Eschwege (kassel附近) 谁能告诉我们怎么样走比较近  谢谢  各位了
作者: quelle    时间: 2004-3-26 21:42

我个人认为,你们从 Eschwege 赶过来比较辛苦!
作者: doreen    时间: 2004-3-26 21:50     标题: 不辛苦 呵呵

我们也知道啊  没关系  出去玩嘛  难免的  可能当天赶是来不及的  要提前一天到吧
作者: Flea    时间: 2004-3-27 16:07

日期还是没改对.
作者: doreen    时间: 2004-3-27 16:38     标题: 让我们在浪漫之路相识

就要一起出去玩了  好兴奋!还没有去过Aachen   一定可以认识好多朋友  
我可能离你们比较远  所以  很想去玩玩  不知道Aachen有什么好玩的地方
朋友们  可以告知吗?
作者: Procyon    时间: 2004-3-27 19:27

温泉好,biggrin.gi biggrin.gi
不过现在还有有点凉,还不能在室外泳池晒太阳, wink.gif wink.gif
作者: doreen    时间: 2004-3-27 23:22     标题: Aachen的温泉

现在温泉开放吗?室内还是室外的?
大概描述一下好么?谢谢阿
作者: doreen    时间: 2004-3-27 23:51     标题: 克隆 克隆 有什么好玩的吗 除了科隆多姆大教堂

友朋友能告诉我吗  谢谢了 谢谢了
作者: doreen    时间: 2004-3-28 02:26     标题: 斑竹 斑竹

Originally posted by 柳暗花明 at 2004-3-28 00:34:
拜托你在蓝色下划线 温泉 ...

文字你不要怪我笨啊  我也知道啊  没办法 那个网页就是打不开 我才问的 还是 文字very very文字dank

作者: doreen    时间: 2004-3-28 02:31     标题: Vielen Dank

Originally posted by 柳暗花明 at 2004-3-28 00:38:
罗马-日尔曼博物馆,roemisch-germanisches museum , 在大教堂脚下

斑竹 还是什么都懂  好厉害哦

谢谢了 谢谢了谢谢了 谢谢了 wink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gif
作者: doreen    时间: 2004-4-5 00:34     标题: 斑竹 斑竹

我们要提前一天赶来  今天已定了ETAP  请问 离火车站近么?
我该怎么到呢?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2