标题: 古典的中式创意甜品 [打印本页]

作者: 麦香奶茶    时间: 2005-12-14 17:19     标题: 古典的中式创意甜品

1.2.3.
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-12-14 17:21

4.5.6.
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-12-14 17:22

7.8.9.
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-12-14 17:24

作者: zitrone100    时间: 2005-12-14 17:52

哇好精致,比在德国这边的东东好多了。偶昨天在圣诞市场的一个自己做点心的摊子上买了几个看起来还不错的甜点,吃了一个,杏仁味,再吃一个,杏仁巧克力,再吃一个,杏仁柠檬。。。偶晕。。。狂想念国内的甜点ing
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-12-14 18:55

Originally posted by zitrone100 at 2005-12-14 05:52 PM:
哇好精致,比在德国这边的东东好多了。偶昨天在圣诞市场的一个自己做点心的摊子上买了几个看起来还不错的甜点,吃了一个,杏仁味,再吃一个,杏仁巧克力,再吃一个,杏仁柠檬。。。偶晕。。。狂想念国内的甜点ing

哈哈哈!!!德国人狂爱MARZIPAN口味的东西,我就特讨厌那味道。
国内的比德国的丰富多了啊!!!
而且德国圣诞市场卖的小吃又贵又少又一般。我在这里吃了两种蘑菇,一种是白的,一种是黑的,都要3欧一小盒,还不够我塞牙缝呢!
作者: zitrone100    时间: 2005-12-14 19:11

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-12-14 05:55:

哈哈哈!!!德国人狂爱MARZIPAN口味的东西,我就特讨厌那味道。
国内的比德国的丰富多了啊!!!
而且德国圣诞市场卖的小吃又贵又少又一般。我在这里吃了两种蘑菇,一种是白的,一种是黑的,都要3欧一小盒, ...

同学说德国人就吃这种东西活着还什么劲呢biggrin.gi
作者: cereus    时间: 2005-12-22 13:15

作者: 梦里柳地    时间: 2006-1-2 11:58

太漂亮了太香了。。喜欢。欣赏。收藏。谢谢。
作者: pompidou    时间: 2006-1-2 19:08

口水。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2