标题: 最爱猫猫,很可爱的猫猫 [打印本页]

作者: Libelleli    时间: 2005-12-15 00:22     标题: 最爱猫猫,很可爱的猫猫

好喜欢的猫猫,好可惜学生宿舍不可以养,要不我早就有只可爱的猫猫啦!
作者: ex32b    时间: 2005-12-15 13:39

同情。。。(不能向Hausmeister申请吗?)
作者: cereus    时间: 2005-12-16 13:02

作者: Libelleli    时间: 2005-12-16 22:56

唔唔唔,肯定不行的啦,学生宿舍肯定不可以养,而且我住在最高处,猫猫都没有办法出去散步。以后我和老公要租个私人带花园得一楼房子,就应该可以养猫猫啦。
作者: 笨猫    时间: 2005-12-17 23:12

不好意思,删了你一个帖子。
太血腥的东西最好不要发。

这个帖子给分加精以示补偿。这只小猫好可爱。:D
作者: M.O.D    时间: 2005-12-18 00:13

Originally posted by 笨猫 at 2005-12-17 11:12 PM:
不好意思,删了你一个帖子。
太血腥的东西最好不要发。

这个帖子给分加精以示补偿。这只小猫好可爱。:D

删的好!那个帖子太影响人心情了!

[ Last edited by M.O.D on 2005-12-18 at 00:19 ]
作者: 笨猫    时间: 2005-12-20 13:01

不是我家滴.:(

如楼主MM所言,学生宿舍不准养动物。养这种喜欢叫的家伙就是提醒HM来查房。

其实很多时候HM都是睁一只眼闭一只眼的,主要是邻居不能有意见。要是被邻居告了状,HM想不管你都不行。以前有个女孩在宿舍里养了只小狗,割了声带养的。:(
作者: M.O.D    时间: 2005-12-20 14:27

Originally posted by 笨猫 at 2005-12-20 01:01 PM:
以前有个女孩在宿舍里养了只小狗,割了声带养的。

我晕!han.gif这个女孩也太残忍了吧!
为了满足自己,这样虐待动物!是不是人啊!:mad:
如果只是纯粹是为了满足自己我看干脆就别养宠物!~

[ Last edited by M.O.D on 2005-12-20 at 14:28 ]
作者: 粉红麦兜    时间: 2005-12-21 04:40

猫真是聪明,黏人的小动物.
楼主贴得猫猫非常可爱.
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-12-22 23:31

Originally posted by M.O.D at 2005-12-20 02:27 PM:

[ Last edited by M.O.D on 2005-12-20 at 14:28 ]

94啊,好可怜的小狗。。。。:(
作者: deiio    时间: 2005-12-26 16:31

好可爱的猫猫
作者: 笨猫    时间: 2005-12-28 22:08

Originally posted by M.O.D at 2005-12-20 02:27 PM:

那是个德国女孩。给狗狗切声带在德国是很平常的事情。如果狗狗吵到邻居而被告上法庭的话,主人要交很多罚款,最后还要被强制割声带。
最好的方法是从小训练狗狗不吵。
作者: M.O.D    时间: 2005-12-29 17:10

Originally posted by 笨猫 at 2005-12-28 10:08 PM:

那是个德国女孩。给狗狗切声带在德国是很平常的事情。如果狗狗吵到邻居而被告上法庭的话,主人要交很多罚款,最后还要被强制割声带。
最好的方法是从小训练狗狗不吵。

很平常的事情!~

那些流浪街头的猫猫狗狗被主人抛弃也是很平常的事情吧!

国内那些被扒了皮变成下酒菜的狗狗也是很平常的事情吧!

还有那些在马路边被汽车轧死的猫猫们!

我知道,这些对于残忍自私的人类来说都是很平常的事情!

说实在的,这些可怜的小动物只是人类拿来作为情感发泄的玩物罢了!~

[ Last edited by M.O.D on 2005-12-29 at 19:28 ]
作者: tong    时间: 2005-12-30 09:48

可爱的猫猫 ,好可怜的小狗。
作者: 笨猫    时间: 2005-12-30 19:09

Originally posted by M.O.D at 2005-12-29 05:10 PM:

很平常的事情!~

那些流浪街头的猫猫狗狗被主人抛弃也是很平常的事情吧!

国内那些被扒了皮变成下酒菜的狗狗也是很平常的事情吧!

还有那些在马路边被汽车轧死的猫猫们!

我知道,这些对于残忍自 ...

作者: tong    时间: 2006-2-4 16:07

我怎么看不见?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2