标题: 秀菜馆-平安夜川菜自助 [打印本页]

作者: show    时间: 2005-12-18 16:22     标题: 秀菜馆-平安夜川菜自助

12月24号,周六晚。秀菜馆川菜自助,温馨平安夜。

为了保持菜肴的原汁原味,保证每一道菜的质量。我们将采取自助餐台和菜单式点菜相结合的形式。冷盘,蔬果等会以大家熟悉的形式陈列在自助餐台上,而热菜将现点先做。

收费标准是每人16,80欧元,12岁以下儿童半价。
此外,所有0,2L的软饮料及啤酒全场1欧。

预定电话:0211-6681021,0179-4825917

另附菜单

自助餐台:
老干妈豆干,凉拌海带丝,姜汁菠菜,夫妻肺片,糖醋排骨,钵钵鸡,香油黄瓜,龙虾片,春卷,蔬菜色拉,新鲜水果,蒜泥白肉,炒面,炒饭。。。此外还将精心褒出1-2道靓汤

热菜:
宫保鸡丁,干爆鸭条,鱼香肉丝,菠萝咕佬肉,回锅肉,香蒜牛肉粒,萝卜烧羊肉,辣子兔丁,泡椒牛肉,泡椒小墨鱼,水煮牛肉,水煮肉片,水煮鱼,辣子鸡,辣子蛙腿,鱼香茄盒,爆炒肚丝,醋溜白菜,香菇菜心,蒜泥什蔬,麻婆豆腐,东坡肘子,菠萝甜酸鸭,牛腩煲,麻辣牛肉,松鼠鱼,宫保大虾,甜酸鸡,牛肉面,杂酱面。

附秀菜馆介绍:
秀菜馆是一家由四川留学生经营的正宗川菜馆,座落于度赛尔多夫老城区,特聘国内特级川菜厨师,让大家在异国他乡也能品尝到地道中国菜。特色菜式---干锅系列,泡椒系列,水煮系列,珍珠奶茶。
开张两个多月来,许多留学工作的朋友都来品尝过,并且给予极高的评价!我们的宗旨就是把正宗的川菜发扬光大。让大家在德国也能品尝到最巴实的川菜~

秀菜馆地址:Mertensgasse 19   Duesseldorf Altstadt
                  从Hbf做往老城方向的任一地铁到Heinrich-Heine-Allee下车,
                  从Bolkerstr.出口出站(上来就是卖当劳),直走沿Bolkerstr.
                  到Pizza Hut右转即到。

[ Last edited by show on 2005-12-18 at 19:04 ]
作者: Laufen    时间: 2005-12-18 17:40

真不错啊。可惜没有车的人不能去吃啊。:(
平安夜好像18点后就开始nachtexpress了,连U Bahn都是1小时1趟。:ohan.gif

作者: zycoc    时间: 2005-12-18 18:25

一个人的平安夜,去看看也好
作者: 长发为谁    时间: 2005-12-18 20:46

可是好远啊。
作者: andyenrico    时间: 2005-12-19 00:45

我也想吃,大家去的话记得叫我。
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-12-19 19:59

嗯。。吃完了去唱歌~~~~

;););)
作者: zhao    时间: 2005-12-20 18:13

那个前段时间,essen party的门票到时候可以用么?老板
作者: show    时间: 2005-12-21 15:33

Originally posted by zhao at 2005-12-20 18:13:
那个前段时间,essen party的门票到时候可以用么?老板

呵呵,实在不好意思,如果是吃自助就不能用了!如果是点菜就可以用。点菜8折活动也同时进行的哦!那个票一直有效的,你可以以后用的哈!
作者: welpen81    时间: 2005-12-22 20:20

16块多就只能吃冷菜啊?
作者: apan    时间: 2005-12-22 20:28

Originally posted by welpen81 at 2005-12-22 20:20:
16块多就只能吃冷菜啊?

作者: zycoc    时间: 2005-12-22 20:51

是后天吧?要去看看的
作者: 等于零    时间: 2005-12-22 20:57

16块到底可以吃到什么?点菜也算在里面么?
作者: kevinzfx    时间: 2005-12-22 21:15

听去过的人说那里菜很难吃,服务生态度很差
作者: zhao    时间: 2005-12-22 22:01

Originally posted by kevinzfx at 2005-12-22 09:15 PM:

不同意,至少有些菜很好吃,态度很好。
作者: zycoc    时间: 2005-12-22 22:44

是不是真的啊?你这家伙老骗人
作者: jie28    时间: 2005-12-22 22:47

作者: apan    时间: 2005-12-22 22:48

Originally posted by kevinzfx at 2005-12-22 21:15:

我只碰到过那些只面对德国人的,做德国化了的中餐的店服务态度差。
show我吃过,菜不错,态度也不错。
作者: kevinzfx    时间: 2005-12-22 23:06

Originally posted by zycoc at 2005-12-22 11:44 PM:
是不是真的啊?你这家伙老骗人

不信去问你隔壁的
作者: ananas    时间: 2005-12-22 23:26

Originally posted by kevinzfx at 2005-12-22 21:15:

也不同意。我去过好几次。没觉得菜难吃。就算口味上个人喜好有所不同,但是说服务生态度不好,实在难以苟同。
另外,这句话曾经在杜塞风波中出现过。
作者: 小渔    时间: 2005-12-23 03:31     标题: 菜不错,服务也不错啊!

我去吃过,菜吗,口味不同,可能有人不喜欢,但我觉得还不错啊。。。
服务也很热情啊,,,,:P
作者: zhao    时间: 2005-12-24 20:25

哎,今天真倒霉,今天晚上的火车zwischen duisburg und dusseldorf,全部停了。真不好意思,还订了位置。不过也没办法了,都怪sb....db.
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-12-25 00:16

Originally posted by zhao at 2005-12-24 21:25:
哎,今天真倒霉,今天晚上的火车zwischen duisburg und dusseldorf,全部停了。真不好意思,还订了位置。不过也没办法了,都怪sb....db.

呵呵,就是我们做的那辆车,超惊险的,跟好莱坞大片一样~~~
车厢里都是浓烟,车底下也冒火光了,弄得最后都有人跳车了,还有一个好像是摩洛哥的哥们被途经的火车给撞了一下,生死未卜的,来了一堆警察,消防员,救护队。。。。在那里等了1个半小时才走(想拍照留念一下结果还被一个警察叔叔无情的拦了回去,真是个言论自由的国家阿!在那一刹那,让我想起了焦点访谈节目。。。)

今年圣诞节真他妈的快乐!!!!

作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-12-25 00:17

不行,我这段回帖绝对得加精!!!!!!!!
作者: zhao    时间: 2005-12-25 00:31

Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-12-25 12:16 AM:

车厢里都是浓烟,车底下也冒火光了,弄得最后都有人跳车了,还有一个好像是摩洛哥的哥们被途经的火车给撞了一下,生死未卜的,来了一堆警察,消防员 ...

还真让哥几个猜对了!嗬嗬。
作者: 999皮炎平    时间: 2005-12-25 05:28

Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-12-25 12:16 AM:

车厢里都是浓烟,车底下也冒火光了,弄得最后都有人跳车了,还有一个好像是摩洛哥的哥们被途经的火车给撞了一下,生死未卜的,来了一堆警察,消防员 ...

你回家这么早啊?
作者: MIB    时间: 2005-12-25 13:07

哈哈哈

超值体验!!!

DB没有说给赔偿吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-12-25 14:33

Originally posted by MIB at 2005-12-25 14:07:
哈哈哈

超值体验!!!

DB没有说给赔偿吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一开始我也是这么想的,圣诞节DB还能给发个压岁钱什么的,结果后来看人家根本就没那个意思,还蛮横无比,唉。。。。
作者: Moses    时间: 2005-12-25 16:15

Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-12-25 14:33:

一开始我也是这么想的,圣诞节DB还能给发个压岁钱什么的,结果后来看人家根本就没那个意思,还蛮横无比,唉。。。。

昨天晚上11点过在杜塞HBF看到你们,回去很早呀..不过确定是你们时你们已经走得比较远了,所以没有叫住你们...:):)

听说你们那趟车那位跳车的兄弟已经怎么怎么的了?bushuo.gifbushuo.gif还是祝他平安吧...blush.gifblush.gif
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-12-25 17:13

Originally posted by Moses at 2005-12-25 17:15:

昨天晚上11点过在杜塞HBF看到你们,回去很早呀..不过确定是你们时你们已经走得比较远了,所以没有叫住你们...:):)

听说你们那趟车那位跳车的兄弟已经怎么怎么的了?bushuo.gifbushuo.gif还是祝他平安吧...blu ...

昨天晚上从秀菜馆出来后迷路了,好容易才找到火车站blush.gifblush.gif,估计中国会馆肯定已经满员了,所以就直接回家了。。。

呵呵,不过我们的圣诞夜已经够惊险刺激的了~~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2