标题: 走过路过,不要错过,绝世好房出租! [打印本页]

作者: Hallstein    时间: 2005-12-20 23:18     标题: 走过路过,不要错过,绝世好房出租!

由于定房子的人看了房子以后乐晕过去了,到现在还没有缓过来 所以好房继续出租。
简单介绍一下房子 ,此房子在templergraben 离主楼只有2分钟的路程。网是大学网,不限流量,200M带宽,并且免费。家具齐全,有电冰箱,烤箱,灶台。面积19平米。
房租 181 全包。有兴趣的可以给我电话。017622641269

备注 此房可以unter zwischen, nach 都可以
作者: Hallstein    时间: 2005-12-20 23:39

看来竞争很激烈阿,这年头想在aachen把房租出去还真不容易啊。不过,话说回来,我这间房真是性价比高,物美价廉,老少皆宜,童叟无欺。
作者: Hallstein    时间: 2005-12-20 23:50

楼上的这位朋友问的问题很好,很感谢你的积极参与,首先这个停车位吧,不管是自行车还是汽车位一应俱全。这么跟您说吧,婴儿车的车位都有。至于 卫生间,当您自己用的时候肯定是属于您一个人的,绝对没有人和你共享,但是,别人用的时候,请您也不要去打扰别人。谢谢,下一位。
作者: 一个黑人    时间: 2005-12-20 23:51

Originally posted by Hallstein at 2005-12-20 11:39 PM:
看来竞争很激烈阿,这年头想在aachen把房租出去还真不容易啊。不过,话说回来,我这间房真是性价比高,物美价廉,老少皆宜,童叟无欺。

木用,关键要便宜阿,楼主
作者: Hallstein    时间: 2005-12-20 23:55

至于房租的价钱,我已经在房屋介绍中说得很清楚了。就这位置,这个网络,不敢说这个价钱很便宜,但是绝对不算贵。请斟酌再三。谢谢
作者: susi776    时间: 2005-12-21 00:54

Parkplatz是什么样儿的?露天、地下还是有车库?
作者: 不帅朝脸踹    时间: 2005-12-21 01:47

200M带宽???
oh my God,你是直接从骨干网上扯了一根线下来吧?
作者: Hallstein    时间: 2005-12-21 10:58

对不起,这个帖子是我的朋友帮我写的。写的有点夸张。这个房子是我要出租的。我实事求是的评价一下。这个房子有2个优点,2个缺点。
先写优点  1。离学校很近,离主楼大概3分钟的路程。环境很利于学习,我也很希望一个很喜欢学习的人住进来。2。网络确实是很好,而且免费,并且的确是200M带宽,不限流量。

缺点 1。一层楼就一个卫生间,也就是说5个人公用一个卫生间。
       2。浴室是一栋楼大概12个人公用。

但说实话,住了半年多,很少遇到过使用卫生间,和浴室冲突的。

这也算比较客观的评价这个房子。如果有兴趣的话,可以打上面的联系电话。谢谢
作者: Hallstein    时间: 2005-12-21 23:54

自己顶一下,如果还是没有人要,那就要把房子交到外办去了。
作者: muyangren    时间: 2005-12-22 00:36

好房,我顶!!
作者: Hallstein    时间: 2005-12-22 11:23

谢谢,真的不是很想把房子租给外国人,相处起来比较的麻烦。还是想找个中国人当我的同屋。
作者: dicai    时间: 2005-12-22 20:06

楼主价格可以便宜一点不?什么嗣后可以搬进去啊??
作者: Hallstein    时间: 2005-12-22 20:24

价格可以面谈,房子随时可以入住。具体的可以给我打电话
作者: aachenren    时间: 2005-12-22 22:33

这个房子我定了
作者: SHENCONG    时间: 2005-12-24 08:52

帮搂主说一下,房子已经被人定了,谢谢大家

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2