标题: 波鸿坛05年度十大风云人物 [打印本页]

作者: 阿走    时间: 2005-12-21 08:58     标题: 波鸿坛05年度十大风云人物

yes.gif laoyuan, 一代才子加浪子。

yes.gif F偶然花色, 一代浪女。

yes.gif 自闭症小孩,一代才女小MM。

yes.gif apan,一代浪哥。

yes.gif 嘟嘟,一代帅哥。

。。。。。。。。

。。。。。。。。

灌水太少,大脑不好,其他人想不出来了,算是扔块砖头引玉吧。
作者: Mathe    时间: 2005-12-21 10:20

看到这个帖子才发觉,原来2005已经要离我们远去了
作者: laoyuan    时间: 2005-12-21 10:36

偷偷问楼住一句,是不是变相骂人呢?
作者: 阿走    时间: 2005-12-21 11:34

Originally posted by laoyuan at 2005-12-21 10:36 AM:
偷偷问楼住一句,是不是变相骂人呢?

作者: laoyuan    时间: 2005-12-21 11:41

要不你把我弄到后排去,虽说这么看挺爽,但俺们懂一个道理,头羊死得最快。
作者: 凹西迪    时间: 2005-12-21 11:43

apan, apan,apan. 只有apan.
作者: nani    时间: 2005-12-21 15:35

提名:

郁闷的西葫芦
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-12-21 15:49

喝的核能,参奎残窥
我说就LZ说的这几个就不错
作者: 五湖散人    时间: 2005-12-21 16:00

不错的主意,那么就把这个作为一个提名贴吧,大家继续提名,然后拿出来表决就是了,和去年一样,做成有奖评选。
作者: 阿走    时间: 2005-12-21 16:41

Originally posted by nani at 2005-12-21 03:35 PM:
提名:

郁闷的西葫芦

惭愧惭愧,本想提名他的,但是后来又怀疑他是哪个的马甲,怕重复了。都怪平时灌水少潜水也少啊。
作者: Ross_Geller    时间: 2005-12-21 17:27

嗯,今年我就提名两人吧,apan和施暴的铁拳。

同时祝二位有个情色圣诞
作者: apan    时间: 2005-12-21 18:18

我顶施暴的铁拳~
另外,谢谢楼上的,情色圣诞已经有着落了~
作者: freecat    时间: 2005-12-22 21:42

正面人物也要有吧?
我提名拔足奔跑的猪yes.gif 和 阿金yes.gif
作者: apan    时间: 2005-12-22 21:50

Originally posted by freecat at 2005-12-22 21:42:
正面人物也要有吧?
我提名拔足奔跑的猪yes.gif 和 阿金yes.gif

我不觉得bchum@csuchen有负面人物啊,大家都在为大家做事,做的事情有大有小而已~
当然,要说成就最大的,首推拔猪了,影响也远远超出了bochum这个小小的范围,这个恐怕是谁都不能否认的。我提名拔猪为本年度整个csuchen10大杰出青年之一~
作者: freecat    时间: 2005-12-22 21:56

Originally posted by apan at 2005-12-22 10:50 PM:

我不觉得bchum@csuchen有负面人物啊,大家都在为大家做事,做的事情有大有小而已~
当然,要说成就最大的,首推拔猪了,影响也远远超出了bochum这个小小的范围,这个恐怕是谁都不能否认的。我提名拔猪为本年度整 ...

apan 兄说得对rose.gif
作者: 阿走    时间: 2005-12-23 11:06

Originally posted by apan at 2005-12-22 09:50 PM:

当然,要说成就最大的,首推拔猪了,影响也远远超出了bochum这个小小的范围,这个恐怕是谁都不能否认的。我提名拔猪为本年度整 ...

APAN色是色得外露了点,还是很搞笑的。拔足狂奔的猪到你这里就是拔猪了,还弄出个十大杰出青年来。接下来该评新长征突击手了。
ft........
作者: 迪克    时间: 2005-12-23 13:04

暗柳 阿 也曾让bochum热闹过一阵子呢
作者: Laufen    时间: 2005-12-23 13:57

让俺想起了去年,马甲小样和装嫩同学,时间过的真快。
作者: chinesehejing    时间: 2005-12-23 15:05

Originally posted by Ross_Geller at 2005-12-21 17:27:
嗯,今年我就提名两人吧,apan和施暴的铁拳。

同时祝二位有个情色圣诞

:D
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-12-23 17:13

安雅MM

是她最早提议捐款给希望小学的吧
作者: 蝶落霜雪    时间: 2005-12-23 22:31

好像水灌多了,就可以了,呵呵
作者: apan    时间: 2005-12-23 22:37

Originally posted by 蝶落霜雪 at 2005-12-23 22:31:
好像水灌多了,就可以了,呵呵

不仅仅是灌水,你知不知道拔猪做了什么?
作者: 五湖散人    时间: 2005-12-27 17:20

希望大家踊跃提名,很快就会开贴评选了。
作者: laoyuan    时间: 2005-12-27 20:28

我投票散人!
作者: Lemon_wang    时间: 2005-12-28 01:36

楼上拍马p...
作者: bailinghaixia    时间: 2005-12-28 12:23

Originally posted by 阿走 at 2005-12-23 11:06 AM:

APAN色是色得外露了点,还是很搞笑的。拔足狂奔的猪到你这里就是拔猪了,还弄出个十大杰出青年来。接下来该评新长征突击手了。
ft........

错错错!
APAN根本不能用"色得外露"这种蜻蜓点水式的评价.
APAN是个性情中人,而且性情得特别有档次.
作者: 阿走    时间: 2005-12-28 12:46

Originally posted by bailinghaixia at 2005-12-28 12:23 PM:

错错错!
APAN根本不能用"色得外露"这种蜻蜓点水式的评价.
APAN是个性情中人,而且性情得特别有档次.

嗯,在咱中国不管什么事,只要上档次,最少了也能出出名小发一笔。这么些年了只有一个例外,轮儿。

yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif

BTW,
俺昨天小发了一笔,可惜没上档次,不具有可持续性。
koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2