标题: 给斑竹如意姐姐捧个场:) [打印本页]

作者: 梦里不知身是客    时间: 2005-12-21 13:43     标题: 给斑竹如意姐姐捧个场:)

╔☆═ 圣 诞 祝 福 ═☆╗
☆    群内的  你还好吗?   ☆
║  ☆      圣诞节就要到了  ☆    ║
║     请接受我给您的深深祝福    ║
║             好运 祝:         ║
圣 ╭☆   您及您的朋友、家人 ☆╮  快
诞 ╰☆╮    圣诞快乐  ╭☆╯  乐
☆                ║☆
☆                    ☆
☆═☆═☆═☆═☆═☆═☆═☆═☆
作者: 留声机    时间: 2005-12-21 13:58

Originally posted by 梦里不知身是客 at 2005-12-21 13:43:
╔☆═ 圣 诞 祝 福 ═☆╗
☆    群内的  你还好吗?   ☆
║  ☆      圣诞节就要到了  ☆    ║
║     请接受我给您的深深祝福    ║
║             好运 祝:         ║
圣 ╭☆   您及您的朋友、家 ...

如意是GG
作者: kuku_evo    时间: 2005-12-21 14:08

是JJ
作者: 梦里不知身是客    时间: 2005-12-21 15:07

你们先争着,管他是JJ还是GG呢.
只想问一句:他是革命的好同志吗?
作者: 吉祥如意    时间: 2005-12-21 18:32

我是男的。。。
作者: 梦里不知身是客    时间: 2005-12-21 19:23

小样儿,给我加精!
作者: kuku_evo    时间: 2005-12-21 19:26

好贴!!!!!强烈要求斑竹置顶加精!!!!!!
作者: 梦里不知身是客    时间: 2005-12-21 19:48

呵呵,
谢谢和我站在同一条革命战线上的同志.
等我以后有了钱...............................
作者: 粉红猪    时间: 2005-12-21 22:52

弄个投票吧,看看大家决定如意以什么形象登场好??
作者: 吉祥如意    时间: 2005-12-22 21:07

Originally posted by 粉红猪 at 2005-12-21 10:52 PM:
弄个投票吧,看看大家决定如意以什么形象登场好??

别逗了,还弄投票。。。

你跟你家WS去看23号表演嘛?!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2