标题: 圣诞大餐提前吃!(铜火锅篇) [打印本页]

作者: Skytrain    时间: 2005-12-24 11:09     标题: 圣诞大餐提前吃!(铜火锅篇)

由于26号有演出在siegen必须要提前准备,所以把24号和25号的圣诞餐提前到23号吃了,呵呵~以下是图片,供大家分享!:P
作者: Skytrain    时间: 2005-12-24 11:11

:P
作者: Skytrain    时间: 2005-12-24 11:12

作者: Skytrain    时间: 2005-12-24 11:13

作者: Skytrain    时间: 2005-12-24 11:14

作者: Skytrain    时间: 2005-12-24 11:15

作者: 冰雨人生    时间: 2005-12-24 11:31

怎么看不出来是几个人吃的呀??
作者: Skytrain    时间: 2005-12-24 11:34

呵呵 家里厨房比较小 最多容纳四个人
作者: FataMorgana    时间: 2005-12-24 11:45

你要到 Siegen 啊!什么演出?
作者: Skytrain    时间: 2005-12-24 11:50

gottesdienst!要唱两首四声部,一首mozart的spatzenmesse还有一个brixi的pastores
作者: FataMorgana    时间: 2005-12-24 11:51

在哪儿Gottesdienst? Nikolaikirche?
作者: Skytrain    时间: 2005-12-24 11:53

Originally posted by FataMorgana at 2005-12-24 11:51 AM:
在哪儿Gottesdienst? Nikolaikirche?

你怎么什么都知道?我每年都在那里唱的,自从我来科隆音乐学院以后~

每年的12月26日都去那里的,人员不变,每年就我们四个人~

难道你是从siegen来得?:o
作者: FataMorgana    时间: 2005-12-24 12:01

Originally posted by Skytrain at 2005-12-24 11:53:

你怎么什么都知道?我每年都在那里唱的,自从我来科隆音乐学院以后~

每年的12月26日都去那里的,人员不变,每年就我们四个人~

难道你是从siegen来得?:o

呵呵。是这样啊!
可惜正好我26日一大早去柏林。
明年26日也要去别的地方。
作者: Skytrain    时间: 2005-12-24 12:17

Originally posted by FataMorgana at 2005-12-24 12:01 PM:

呵呵。是这样啊!
可惜正好我26日一大早去柏林。
明年26日也要去别的地方。

今年也许是我最后一次去那个教堂演出了,我将马上毕业了,今后我也许不再会出现在这样的场合了。很遗憾,没有在你的地盘儿得到你这样的fans~:(
作者: FataMorgana    时间: 2005-12-24 12:34

Originally posted by Skytrain at 2005-12-24 12:17:

今年也许是我最后一次去那个教堂演出了,我将马上毕业了,今后我也许不再会出现在这样的场合了。很遗憾,没有在你的地盘儿得到你这样的fans~:(

sad.gif 真遗憾,dass sich die Termine ueberschneiden. 错过一次那么好的机会。
等你毕业以后就在 Opernhaeuser 里欣赏你的音乐了;)
作者: terroristxp    时间: 2005-12-25 20:34     标题: 说实话

说实话 就你这火锅  在我们家那 你给我钱我都不吃 太差劲
作者: liluke2000    时间: 2005-12-25 20:45

对了,楼主现在波恩的买羊肉的地方都有那里啊
作者: Skytrain    时间: 2005-12-25 21:36

Originally posted by liluke2000 at 2005-12-25 08:45 PM:
对了,楼主现在波恩的买羊肉的地方都有那里啊

波恩买羊肉最便宜的地方应该是real了,说实话,其实哪都不便宜。

有一些清真店也卖,但是不是很便宜,羊排大概这几天是3,99欧元一公斤。

lammschulter是8,99欧元一公斤。其他的精肉更贵~

另外,最近的羊肉很膻,还是不买为好~我买来吃了一次就后悔了~:(
作者: 班超    时间: 2005-12-25 21:57     标题: 呵呵

你女朋友一句话,我们改吃饺子了。:D
作者: Skytrain    时间: 2005-12-25 22:12

Originally posted by 班超 at 2005-12-25 09:57 PM:
你女朋友一句话,我们改吃饺子了。:D

:P 我也蛮想吃饺子的 就是不好意思说 怕麻烦~blush.gif
作者: zhouxiaoli    时间: 2005-12-26 00:27

吃饺子也好啊,今天幸好是在明斯特吃的饱饱的看你们的火锅,不然的话肯定要被谗晕的...
作者: Skytrain    时间: 2005-12-26 19:54

Originally posted by zhouxiaoli at 2005-12-26 12:27 AM:
吃饺子也好啊,今天幸好是在明斯特吃的饱饱的看你们的火锅,不然的话肯定要被谗晕的...

三二,你怎么还不回来啊?有人想你了!;)
作者: linyingfeng    时间: 2005-12-27 01:39

Originally posted by Skytrain at 2005-12-26 07:54 PM:

三二,你怎么还不回来啊?有人想你了!;)

呵呵,我们还要呆几天,因为这里也有人想我们的blush.gifblush.gif:
你们今年圣诞节过的肯定也很开心吧,做了那么诱人的东西koushui.gikoushui.gi
作者: 远征    时间: 2005-12-27 18:23

锅在什么地方买的呀?
作者: Skytrain    时间: 2005-12-27 23:35

Originally posted by 远征 at 2005-12-27 06:23 PM:
锅在什么地方买的呀?

呵呵 这个火锅说实话在德国是很难买到的 一个朋友回国的时候我厚着脸皮跟人家抢下来 主要的意图就是方便自己 方便大家!:D

不过 好像还是要还的:(

你要是想买的话我想也不是没处买 看看曹德隆吧 应该有的~:)
作者: kingliu1976    时间: 2005-12-29 10:04

作者: womai    时间: 2005-12-29 16:26     标题: 好啊好啊

别忘了叫我~~~
作者: halihali89    时间: 2005-12-29 22:41

呵呵,我们也涮了,吃的硬胖了好几斤

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2