标题: 转自mop网络电台 [打印本页]

作者: 醉心奶黄包    时间: 2005-12-28 15:15     标题: 转自mop网络电台

记得有人说过 “家是人类永远的归属”这个归属尤其是妇女人的,女人的幸福与此紧紧相连,所以幸福是女人一生的功课。一个女人对自己的婚姻的感觉不是爱,而是家的温暖,她下班回家可以能为丈夫孩子做饭,可以听孩子喊妈妈,可以忙里忙外,对于家女人倾注了太多的感情,是她避风挡雨的地方。而男人更多的时候把它视为拥有,有责任的男人,做到心中有家,不论人走多远,心系着家;而往往更多的男人,让家成为一种摆设,就象自己曾一度不解:为何已过下班时间,已婚女子结束一天工作,匆匆赶回家,而男人们却无事在办公室逗留,仿佛琐事永远属于女人,而他永远是个为事业而奋斗的男人。
女人的恋爱是精神的,对女人来说,爱是生活、氧气、生命,因此女人爱上男人通常付出全部的感情,包括身体,爱过之后,总幻想一辈子留在那个男人身边。而男人爱上女人,通常是激情的表现,激情退却后,爱情变得短暂渺小,他们觉得除了爱情,还有更多的东西值得去追寻,即便是热恋,也会专心一意地致力于眼前事物,或许他们只是比较实际,知道在现实生活中还有很多比爱情更重要的东西,比如:工作、金钱、家人……
恋爱往往使女人变傻,女人时不时要求男人承诺“答应我,你永远不会爱上别人”“答应我,和我过一辈子”如果他是一个有责任感谢的人,不会轻易承诺,因为他知道要为自己的承诺负责,有些男人随便承诺,因为他们没有想过要负责,如果一个男人深爱一个女人,有没有承诺根本不重要,因为男人骗女人容易,骗自己难。
作者: 醉心奶黄包    时间: 2005-12-28 15:19

对于爱情,男人重视后果,女人则再乎过程;他们常常不是很搭调,如果爱情是一条河,男人会不加思索纵身跳下,女人则先用手试试水温,再洗洗脸,然后把脚放进去撩一撩,如果感觉还不错,才会跳入水中,这个时候男人已经上岸了!普遍的状况,很多女人会问:"他爱不爱我?"其实很简单,总不上岸的那个真的爱你!~~~~
不浪漫的说,女人会困惑男人会兴致勃勃的在电脑城转上几个小时,就象男人疑惑女人在服装店里忘我的流连一样
作者: 醉心奶黄包    时间: 2005-12-28 15:25

男人——不仅仅是一种性别,更多的是一种责任和义务。
对家庭的责任,对家庭的义务。
做个男人很难,做个好男人更不容易。
作者: 醉心奶黄包    时间: 2005-12-28 15:26

感叹时间的手,把相爱写成相爱过。

真的不想和你再见,虽然再见也是祝福的意思,和你在一起的时间虽然不多,可是我知道我内心的爱是如何的浓烈,我是如何的爱你,我知道我的爱浓烈的要灼烧了你,可是我还是不能抑制我对你的爱,在那么长的时间里,你已经把你的所有深深的刻画在我的记忆里,我如何才能把你抹去?
一直以来的努力,我们都看到对方在不断的付出,可是为什么我们还是要这样的相互伤害,我努力的改变了自己,可是你为什么在做出了改变之后,又一点点的回到了过去,为什么不把阳光的方面保持下来,让我们开心的生活在一起,让我们不要在各自的伤痛中这样的阴郁。
时间真是万能,逐渐的推移就把我们的相爱变成了相爱过,就把我们的故事放在了历史的云烟中,放在无法品味的生命里程中,我好难受,难道真的就只能是这样的吗?
作者: 醉心奶黄包    时间: 2005-12-28 15:26

男人的爱是不需要说出口的,但女人偏偏要男人说出来,哎。什么时候女人才能懂男人心里到底想的是什么?
作者: 醉心奶黄包    时间: 2005-12-28 15:27

如果我注定不能够爱你,那么我就会恨你,让那些仇恨在剩下的岁月里纠缠我让我记住你。

我想我是真的只能再爱这一次了,我的心在你说分手的时候已经死了,真的死了,我已经找不到我自己,我只能找到我对你曾经的爱和现在无休止的恨,好恨,为什么这样的事情还是要降临到我的身上,为什么我的爱还是挽救不了我们的爱情,为什么我的爱被你那样轻轻的淡化,一点点地抛弃,爱一个人真的要这样的痛苦吗?爱一个人真的要这样的伤心吗?爱一个人真的就是为了把爱变成恨吗?
曾经以为,可以爱到不能恨,把所有的怨言付与东风,让所有的过往风轻云淡,让自己在回忆里能好好好的拥有你,把你的美好永远的封存在我的心,可是真的到了这个时候,我才发现我好疼,疼到不能呼吸,疼到什么都不能再去做,疼到无法梳理自己的生活和思绪,无法把自己从对你爱中拯救出来,我要怎么样做才好啊
作者: 醉心奶黄包    时间: 2005-12-28 15:28

男人的爱情是理性大过感性的
而女人则相反
另外我认为爱情本身就是一种多余的存在
社会发展的副产品。
如果饭都吃不饱
怎么能妄谈爱情
另外,女性的社会地位似乎也决定了女性有更多的时间为爱情所多想。
倒不是B4女性
说了几十年的解放女性,
现在女性还是得到不是很公平的社会地位。
所以相对的
不用为未来的钱途着想的人对爱情的渴望比渴望钱途的人大太多了
作者: 醉心奶黄包    时间: 2005-12-28 15:28

女人不应该让男人太累,说得真的很不错。不过那要等到女人真正了解男人以后了!
作者: 醉心奶黄包    时间: 2005-12-28 15:32

落花有意,流水无情
爱情,是一种需要,还是一种游戏。
寂寞了,才会想拥有,失去了,才懂得珍惜
人生总在寻寻觅觅,但又不停的在得到中失去。
慢慢消逝的是生命还是思绪。
作者: Regenbogen    时间: 2005-12-28 19:42

什么时候开始这么柔情拉~~什么中的女人啊,就是不一样~~~
作者: 醉心奶黄包    时间: 2005-12-28 20:51

柔情??

看得我想哭……才转过来的。
作者: Regenbogen    时间: 2005-12-28 21:47

西西,其实只是大致搂了一下,没有细看,就赶着顶你的贴了呀~~~~
作者: 醉心奶黄包    时间: 2005-12-29 06:54

谢谢你对我的一下‘ 支持 ‘
作者: wunai    时间: 2006-1-9 23:58

hehe

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2