标题: 年终总结 [打印本页]

作者: 阿走    时间: 2005-12-30 09:45     标题: 年终总结

各位领导们,各位同志们,

您们好!(掌声)

适值辞旧迎新之际,我仅代表波鸿的各位坛民,来向大家作一个汇报,(被掌声打断),总结一下在过去的一年里,我们<波鸿坛>所取得的骄人的工作业绩和丰硕的成果,同时展望未来,开创美好明天!(掌声雷动)

在过去的一年里,在中央各位领导的极力关心和积极指导下,<波鸿>坛取得了长足的发展.据不完全统计,我们坛的年总发贴量,日平均发贴量,平均单贴字节数和人气指数,在人在德国各坛中均名列前茅!更有甚者,我们在中央领导的大力支持下,挖掘出了象laoyuan,暗柳这样的新长征突击手,实在是本坛之幸,德国人民之幸!(掌声雷动)在此,我仅代表本坛的全体坛民,向’人在德国‘中央领导说一声:领导们,您们辛~苦~啦~!(掌声雷动,经久不息)波鸿坛民们感谢您们!(话声被掌声淹没)

当然,本坛取得的巨大成就,和广大坛民们的共同努力和艰苦奋斗也是分不开的.我们的坛民,有理想,有素质,有文化,有纪律,识大体,顾大局,是德国绝无仅有的优秀坛民的代表,是我们中华民族5000年灿烂文化的集中!在此,我要向波鸿的所有坛民们深深地鞠一躬,道一声:"筒子们,辛苦啦!"(掌声雷动,经久不息)

对不起,打断一下,我刚刚收到一封来自祖国上海的来电,让我来念一下先:阿拉是一个老上海.阿拉儿子正在波鸿读书.感谢你们<波鸿坛>在他最孤独,最无助的岁月里,给了他最漂亮,最可爱的网友MM!

哇噻!多好的亲人,多温馨的来自祖国的问候啊!让我代表身在波鸿的各位筒子,向祖国说一声:祖国!我们想念您!(近镜头:一张张泪如雨下的脸庞)(掌声雷动,经久不息,经久不息)

总之,在过去的一年里,我们坛无论从精神建设上,还是物质建设上,都取得了丰硕的成果.我们在这继往开来之际,一定要下定决心,排除万难,坚决团结在以XXX为核心的中央周围,为把<波鸿坛>建设成一个积极主动,团结向上,欣欣向荣,现代化的,精神物质双文明的论坛而努力!时刻准备着!(掌声再次雷动,经久不息,经久不息,经久不息)

兔子们,散会!(转身从椅子背上拿起油呼呼的大破棉袄,用手抹了一下鼻子,昂首挺胸走出会场)

阿走
(篡改自文学城)
2005年12月30日
作者: djowen    时间: 2005-12-30 15:02

火车总站--奥斯卡伙夫慢大街--娃儿特灵--瓦涩大街--不论谁的大街--马渴大街--帕帕盖大厦扛坝子
作者: laoyuan    时间: 2005-12-30 15:06

楼上的亲儿子,给你打电话,你怎么总是装出没电的样子啊?
作者: djowen    时间: 2005-12-30 15:24

扯淡,那天你都知道我在洗浴中心,我跑哪里充电去呀
作者: laoyuan    时间: 2005-12-30 15:43

操,少来,都不是一次两次了!
作者: 五湖散人    时间: 2005-12-30 15:56

谢谢你,为我代劳了,呵呵。
作者: 新年大家一起疯    时间: 2005-12-30 16:04

Originally posted by djowen at 2005-12-30 15:24:
扯淡,那天你都知道我在洗浴中心,我跑哪里充电去呀

:好久没有你的音讯,原来在洗浴中心里乐不思蜀!:D
作者: 阿走    时间: 2005-12-30 16:54

Originally posted by 五湖散人 at 2005-12-30 03:56 PM:
谢谢你,为我代劳了,呵呵。

Ctr+C
Ctr+V
Alt+F

::::::::::

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2