标题: HUAS MICHAEL有房长租 [打印本页]

作者: dongbing    时间: 2005-12-30 13:52     标题: HUAS MICHAEL有房长租

HUAS MICHAEL的单间(带家具),步行3分钟到U35 MARKSTRAS.站.现房租180欧元/月(含上网费用10元/月).
因国内有急事,要明年1月11号回国,可能要5-6月才回来,因为本人9月份就结束在德国的学习了,此房可长租或转合同,本人6月份回来到9月份的那段时间可以另外找房子,如有兴趣,请回帖.
作者: 小白免和大灰狠    时间: 2005-12-30 14:05

我顶~
好房子阿
haus michael算是不错的宿舍了

----密码错误
作者: dongbing    时间: 2005-12-30 14:13

谢谢大灰狠 呵呵. 主要是国内有急事,请大家帮忙拉.
作者: 小白免和大灰狠    时间: 2005-12-30 21:33

upup
作者: sunghwa2005    时间: 2005-12-30 21:43

我想看看房子 我住的地方离你那里不远, 电话联系吧 017620937947 02346287506
作者: dongbing    时间: 2006-1-1 13:18

多谢各位捧场,我周2会联系大家的.
作者: Lemon_wang    时间: 2006-1-1 13:24

带家具吗?3月份租是不是太晚了。。
作者: nalinali    时间: 2006-1-1 20:30

我正好到1月12号左右结束合同,现在住在papagai,最差的那种,急需要好的房子,我的联系电话是02345893865,017623991752。
作者: sunghwa2005    时间: 2006-1-2 09:31

呵呵 还有和我住同样的ZIMMER的难兄难弟啊  我也住PAPAGEI  如果兄弟你急的话就让给你啦~!
作者: solidstate1    时间: 2006-1-2 14:33

是不是一定要求是学生才能住?
来这里访问的可以住吗?谢谢!
作者: 小白免和大灰狠    时间: 2006-1-2 14:36

如果不要合同,是可以的,只是不能让hausmeister知道
如果要合同就麻烦了,必须是rub的学生才行
作者: sunghwa2005    时间: 2006-1-2 14:43

我现在读语言 今年三月份估计能申请上学校  能不能租您的房子啊?
作者: 小白免和大灰狠    时间: 2006-1-2 15:16

那得问楼主了
不过如果能够住papagei,也应该可以住haus michael吧
作者: dongbing    时间: 2006-1-2 23:29

感谢大家的捧场,目前此房已有朋友接手,很是抱歉,也希望大家都能找到满意的住房,顺祝新年快乐!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2