标题: 波鸿春节晚会征集大厨!!! [打印本页]

作者: Guo    时间: 2006-1-4 16:39     标题: 波鸿春节晚会征集大厨!!!

嗯,以前在中餐馆定餐大家有时候不太满意,这次咱们让资金内部流动一下,征集6位大厨,春晚那天给大家烧点好吃的。呵呵,没有什么特别的菜式,主要是味道好就可以了。另外,要有大锅,必要条件!!!
报销全部材料费,另外有相应劳务费。
各位版上的兄弟姐妹一定把波鸿的大厨都请出来啊,咱们都尝尝他们的手艺!

[ Last edited by Guo on 2006-1-4 at 16:55 ]
作者: 意大利鱼    时间: 2006-1-4 16:48

作者: Guo    时间: 2006-1-4 16:52

hoho,果然,pengpeng已经被逮住了,可是咱们不能那天就把这二位累死不是?大家分担好干活,所以,继续……
作者: 小白免和大灰狠    时间: 2006-1-4 17:05

大厨当不了
我来当食客行不?
作者: 虫虫猪    时间: 2006-1-4 17:08

是只要做菜的吗~
作者: feelingspace    时间: 2006-1-4 17:08

Originally posted by 意大利鱼 at 2006-1-4 04:48 PM:

作者: Guo    时间: 2006-1-4 17:21

Originally posted by 茉莉花 at 2006-1-4 17:11:

是啊,要为这么上百人服务非累死不可,再说正值期末考试阶段。。。

问一下,晚餐到时是要卖的还是。。。?不然,可以大家带点菜去一起吃!

可能得象征性地收点钱,呵呵,要不恐怕带菜的不是很多,另外,欢迎带菜!!!
作者: Guo    时间: 2006-1-4 17:21

Originally posted by 小白免和大灰狠 at 2006-1-4 17:05:
大厨当不了
我来当食客行不?

显然欢迎食客,总还得有人给大厨捧场不是 :)
作者: kingliu1976    时间: 2006-1-4 20:07

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-1-4 21:07

还可以搞个厨艺大赛,给予金勺子,银勺子之类的崇高名誉和地位。:D

比如,据说coolpengpeng是bochum第一厨,但毕竟未得到官方的认证,可以在此机会中奠定其霸主地位。其他隐藏比较深的,也可以展示风采,一鸣惊人:D

广大人民群众可以借此机会领略中华美食之博大精深,并予以实践和推广koushui.gikoushui.gi

当然别忘了,还要多拉几个plmm做品尝师,采用各种激励措施,比如香吻若干kiss.gifkiss.gifrose.gifkoushui.gikoushui.gi

[ Last edited by 吃花生的大灰狼 on 2006-1-4 at 22:22 ]
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-1-4 21:18

[ Last edited by 吃花生的大灰狼 on 2006-1-4 at 21:21 ]
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-1-4 21:20

Originally posted by 茉莉花 at 2006-1-4 21:18:
噢? 这个想法不错哦~~ 我去当品尝师吧blush.gif

你参选bochum小姐吧:D,我们比玉米的粉丝还热情哦santasmile
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-1-4 21:33

Originally posted by 茉莉花 at 2006-1-4 21:30:

(我早就发现了,Bochum的巧克力甜品全被你吃光了哦? santasmile)

那更发了哦,吼吼。

收集起来卖给土人,然后建立基金,奖励大厨们:
作者: T7    时间: 2006-1-4 22:19

Originally posted by 茉莉花 at 2006-1-4 16:48:
Coopengpeng, 逍遥游。。。当之无愧yes.gif14.gif14.gif

支持 coolpenpeng 出任大厨! 14.gif14.gif14.gif  支持老郭和学生会肥水不留外人田的做法!    yes.gif
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-1-4 22:25

Originally posted by 茉莉花 at 2006-1-4 21:36:
:o 碎的,用来熬酱啊??? bushuo.gif

番茄萨司:P

反正外国GG都是拿番茄拼命煮汁滴,还省的他们多费一道工序。:D
作者: superpopeye    时间: 2006-1-4 23:29

强力推荐pengpeng
作者: Guo    时间: 2006-1-4 23:38

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2006-1-4 21:07:

还可以搞个厨艺大赛,给予金勺子,银勺子之类的崇高名誉和地位。:D

比如,据说coolpengpeng是bochum第一厨,但毕竟未得到官方的认证,可以在此机会中奠定其霸主地位。其他隐藏比较深的 ...

嗯,这个好!顶,大灰狼先挖挖候选人?下周报名单上来。

顺便mm大赛吧,呵呵
作者: rettich    时间: 2006-1-4 23:41

以前不是都从中餐馆买的么?我觉得要找几个人来做那么多人的菜会累死那几位同学的,再说又是期末。
作者: superpopeye    时间: 2006-1-4 23:42

来个T台走秀也不错
作者: Guo    时间: 2006-1-4 23:45

Originally posted by rettich at 2006-1-4 23:41:
以前不是都从中餐馆买的么?我觉得要找几个人来做那么多人的菜会累死那几位同学的,再说又是期末。

以前中餐馆的花钱不少,大家反应又不太好,而且unicenter的中餐没有了。所以,这次这笔钱准备花在大家自己的腰包里了。
另外,所以要找比较多的人,每个人做一涡就够了。
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-1-4 23:46

Originally posted by Guo at 2006-1-4 23:38:

嗯,这个好!顶,大灰狼先挖挖候选人?下周报名单上来。

顺便mm大赛吧,呵呵

呵呵,偶是想,在幕后做大厨,别人很热闹轻松的时候,默默无闻的无私奉献,有点过意不去。rose.gifbo.gifbo.gkiss.giflove.gifsantasmile

bochum藏龙卧虎,只要你令旗一展,发动广大人民群众,必定是马到成功,超女算什么啊,bochum也有实力。:D

我们也可以把几大厨和几大小姐捧红,超女的粉丝就赶快掉头吧,把热情用在追追我们的明星:P:

[ Last edited by 吃花生的大灰狼 on 2006-1-4 at 23:59 ]
作者: Guo    时间: 2006-1-5 00:03

呵呵,所以要尊重原创者的权力啊,这个创意这么好,我怎么能据为己有。
说实在的,我的功能就是提供幕后支持,像去年和owen一样,你想出点子来,我一定支持!
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-1-5 00:22

这个可以穿插成一个小品。毕竟吃是留学生天天绕不开的东东。

从来德国之前的什么都不会,出尽洋相,难以下咽,到来德国几年下来,成为烹调高手,是很戏剧的。

而且,展示厨艺,也是留学生,结识,拉拢,套牢mm的绝招哈,hoho。: 各种众生像数不尽数。大家都知道,嘿嘿,偶就不说了:

还有一个idea就是,可以挑选几个mm先品尝,调侃一下。然后等大家都美餐后,让大家评选。当然最后,每个大厨后都有一个亲友团才热闹。

奖品当然要有,最好还有一点mm们稍微出位的奖励才好,哈哈:D
作者: 拔足狂奔的猪    时间: 2006-1-5 00:23

我是pengpeng的粉丝!^_^
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-1-5 00:54

Originally posted by antoney at 2006-1-5 00:46:
Mc 热狗狗,川厨头牌,刚刚说要和各位英雄好汉比划比划。

粉丝们,快挖啊挖,让偶像们快曝光:Dkoushui.gi
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-1-5 00:56

Originally posted by 茉莉花 at 2006-1-4 16:49:

^_^,群众的眼睛。。。

hoho,好多女生一听 coolpengpeng的名字,眼睛就放光,口水只流:
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-1-5 01:09

Originally posted by antoney at 2006-1-5 01:05:
狗狗说了,他要先知道怎么比,什么奖品。

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-1-5 01:16

Originally posted by antoney at 2006-1-5 01:15:
呕,狗狗亲友团成立了。

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-1-5 01:20

Originally posted by antoney at 2006-1-5 01:18:
狗狗刚刚说了,他要牺牲自己给其他大厨做绿叶。

[ Last edited by 吃花生的大灰狼 on 2006-1-5 at 01:21 ]
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-1-5 01:25

Originally posted by antoney at 2006-1-5 01:24:
狗狗说二十四号有考试,强烈思想斗争ing,需要奖品刺激他啦。

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-1-5 01:30

Originally posted by antoney at 2006-1-5 01:27:
狗狗说,他等待pengpeng的决定。

看来还是要有优秀卓越的对手,狗狗才有兴致,不然孤独求败了santasmile

作者: T7    时间: 2006-1-5 01:31

Originally posted by 拔足狂奔的猪 at 2006-1-5 00:23:
我是pengpeng的粉丝!^_^

偶也是!  金勺!  金勺!! 金勺!!!  。。。。。。。。。。 耶~~~~~~~~yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-1-5 01:34

Originally posted by antoney at 2006-1-5 01:33:
狗狗说,他的fans们可以叫yu米。

玉米?: 狗狗的粉丝?:

那pengpeng的粉丝呢?:
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-1-5 01:38

Originally posted by Hornbach at 2006-1-5 01:36:

呵呵,叫Peng客(朋克)好了

不错,好主意。

看来玉米和朋克还真的有得一拼啊:14.gif14.gifcrazy.gifdespair.gi
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-1-5 01:41

作者: 通往朝圣的路    时间: 2006-1-5 01:41

Originally posted by T7 at 2006-1-5 01:31:

偶也是!  金勺!  金勺!! 金勺!!!  。。。。。。。。。。 耶~~~~~~~~yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif

我兼职做你得粉丝,^_^!
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-1-5 01:45

Originally posted by T7 at 2006-1-5 01:31:

快把你们pengpeng的粉丝组织起来,我们狗狗也要拿金勺:D
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-1-5 02:04

Originally posted by 茉莉花 at 2006-1-5 02:01:

你啊~~把他们俩都吓得不敢出来了hit.gifsantasmile

支持!支持! 还有狗狗的川菜,早听说了,一直没口福koushui.gikoushui.gi

俺们对狗狗的崇拜是经过检验滴,发自内心滴,朴实无华滴:P
作者: T7    时间: 2006-1-5 02:19

Originally posted by 茉莉花 at 2006-1-5 02:14:
别光说不练。。。

Guo同学,我做菜不好吃,可以焖点米饭吗?或者这个。。。?

这, 这, 这, 就一个字儿 : 真他 nnd 馋人大发了啊!     koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-1-5 02:19

Originally posted by 茉莉花 at 2006-1-5 02:14:
别光说不练。。。

Guo同学,我做菜不好吃,可以焖点米饭吗?或者这个。。。?

哦,难道你的粉丝要叫凉粉?koushui.gi:

如果狗狗亏待偶们,就转会去你的粉丝团了。嘎嘎嘎
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-1-5 02:21

同学,你抄饭偶们欢迎。

但现在不要上片片啊,半夜三更的,偶肚子咕咕只叫,实在受不了。口水流了一地,可怎么睡觉啊fear.gifkoushui.gikoushui.gi
作者: 【沪】毒药    时间: 2006-1-5 02:25

恩   选出第一了来向我挑战吧。

波红的第一在PAPAGEI,一个南京MM,

她得了她妈妈的真传,从中国菜到西点都拿手,

她BB,MM都是厨师,MM还是烧国宴的,满汉也不在话下!
作者: T7    时间: 2006-1-5 02:36

Originally posted by 【沪】毒药 at 2006-1-5 02:25:
恩   选出第一了来向我挑战吧。

波红的第一在PAPAGEI,一个南京MM,

她得了她妈妈的真传,从中国菜到西点都拿手,

她BB,MM都是厨师,MM还是烧国宴的,满汉也不在话下!

偶要娶她! 偶要娶她!! 偶要娶她!!!  dian.gif dian.gif dian.gif dian.gif dian.gif dian.gif dian.gif dian.gif dian.gif dian.gifdian.gifdian.gif
作者: T7    时间: 2006-1-5 02:38

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2006-1-5 02:19:

哦,难道你的粉丝要叫凉粉?koushui.gi:

如果狗狗亏待偶们,就转会去你的粉丝团了。嘎嘎嘎

茉莉花的粉丝团当然是 花粉 , 花粉 了嘛!   :P   :D  :)
作者: 【沪】毒药    时间: 2006-1-5 02:38

Originally posted by T7 at 2006-1-5 02:36 AM:

偶要娶她! 偶要娶她!! 偶要娶她!!!  dian.gif dian.gif dian.gif dian.gif dian.gif dian.gif dian.gif dian.gif dian.gif dian.gifdian.gifdian.gif

:o
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-1-5 02:44

Originally posted by T7 at 2006-1-5 02:38:

茉莉花的粉丝团当然是 花粉 , 花粉 了嘛!   :P   :D  :)

作者: T7    时间: 2006-1-5 02:51

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2006-1-5 01:45:

快把你们pengpeng的粉丝组织起来,我们狗狗也要拿金勺:D

好吧, 那我们就比一比, 赛一赛, 看谁做出NB 菜!  看谁厨艺最大牌!!看谁口碑拔头彩!!!   man.gifgirl.gif man.gifgirl.gif man.gifgirl.gif man.gifgirl.gif man.gifgirl.gif man.gifgirl.gif

鹏鹏,  怦怦,  碰碰, 烹烹 , 朋朋, 捧捧, 澎澎, 嘭嘭!  

金勺, pengpeng!

pengpeng , 金勺!

金勺!  金勺!!  金勺!!!  。。。。。。。。。。。。耶~~~~~~~~~~~
    14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-1-5 03:05

Originally posted by T7 at 2006-1-5 02:51:

好吧, 那我们就比一比, 赛一赛, 看谁做出NB 菜!  看谁厨艺最大牌!!看谁口碑拔头彩!!!   man.gifgirl.gif man.gifgirl.gif man.gifgirl.gif man.gifgirl.gif man.gifgirl.gif man.gifgirl.gif

鹏鹏 ...

作者: T7    时间: 2006-1-5 03:16

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2006-1-5 03:05:

我一定不扶你, 然后, 哈哈! :D 把你顺势倒在coolpengpeng 的 烹饪台上, 因为我既爱吃花生油爱吃大灰狼肉!  :Psantasmile
作者: 蓝得    时间: 2006-1-5 08:27

强烈要求每人带菜,不然做完的话满身油烟味,多扫兴啊?
作者: Mr.Big    时间: 2006-1-5 10:56

我建议分派招厨师,比如:川菜1名,粤菜1名,鲁菜1名....或者干脆来个厨艺大赛
作者: 小胖子哦    时间: 2006-1-5 20:25

烧几百个人的菜,要死人地
作者: 粽子!粽子!    时间: 2006-1-5 20:42

呵呵,插嘴问一下:
当天有没有然要吃粽子啊?
我可以带一些过去,当然也是免费的咯:P
作者: 跳蚤    时间: 2006-1-5 21:52

Originally posted by 小胖子哦 at  08:25 PM:
烧几百个人的菜,要死人地

呵呵,买菜买肉就要几个棒小伙去抬啊,要多大的郭啊,顶!
作者: T7    时间: 2006-1-7 03:09

Originally posted by 跳蚤 at 2006-1-5 21:52:

壮劳力确实必不可少, 郭嘛, 当然是老郭喽!  哈哈!  :D
作者: lapine    时间: 2006-1-7 13:01

Originally posted by Hornbach at 2006-1-5 01:13 AM:

是诽谤,不要F和H不分好不好!

作者: kkundkk    时间: 2006-1-7 22:03

有饺子吗,我可以帮忙。
俺是个专业级的。哈哈哈。吹一下
作者: 小胖子哦    时间: 2006-1-7 22:17

Originally posted by 跳蚤 at 2006-1-5 09:52 PM:

可是很辛苦的挖,光切菜就死人了啊
作者: dongfeng71    时间: 2006-1-9 04:55

快来报名啊, 大厨那个美, 大厨那个浪, 大厨快走出青纱帐!  14.gif14.gif14.gif
作者: kingliu1976    时间: 2006-1-9 07:08

作者: shenhuixin    时间: 2006-1-9 18:03

Originally posted by nase at 2006-1-5 10:00 PM:
我再推荐一个人,如果还差人手,他就帮忙了。

wer?
作者: shenhuixin    时间: 2006-1-9 18:06

pengpeng的菜是没话说,能吃到的认识有福气的。。。。。。。
狗狗和逍遥游的菜还没有吃过。。。。。
逍遥游每次都不下厨,都让coolpengpeng烧得。。。。。。
作者: Guo    时间: 2006-1-9 19:18

呵呵,多谢各位热心人!!! 感谢各位食客帮忙!
pengpeng义不容辞,已经很慷慨的答应了。
剩下我点将了啊。呵呵。
pengpeng,逍遥游,狗狗,茉莉花,还有nase的那位朋友。——还是不够,大家继续推荐!

ps,不会要求什么特别菜式,主要是让大家吃饱。平均下来每个人大概应该不是分量很大。
作者: Guo    时间: 2006-1-9 19:21

Originally posted by 粽子!粽子! at 2006-1-5 20:42:
呵呵,插嘴问一下:
当天有没有然要吃粽子啊?
我可以带一些过去,当然也是免费的咯:P

这个当然,多准备一些吧,我们打到预算里面!
另外,感谢粽子。呵呵
作者: zhao    时间: 2006-1-9 21:46

Originally posted by Guo at 2006-1-9 07:18 PM:
呵呵,多谢各位热心人!!! 感谢各位食客帮忙!
pengpeng义不容辞,已经很慷慨的答应了。
剩下我点将了啊。呵呵。
pengpeng,逍遥游,狗狗,茉莉花,还有nase的那位朋友。——还是不够,大家继续推荐!

ps ...

对,对,nase做菜最好吃了!我也赞成!:P
作者: dongfeng71    时间: 2006-1-11 02:59

我推荐一人, 一位大诗人:  西门吹雪      

很想品尝大诗人西门吹雪古典风韵的中国菜肴!  不知大家意下如何?   dian.gifkoushui.gidespair.gi
作者: 【沪】毒药    时间: 2006-1-11 03:19

Originally posted by dongfeng71 at 2006-1-11 02:59 AM:
我推荐一人, 一位大诗人:  西门吹雪      

很想品尝大诗人西门吹雪古典风韵的中国菜肴!  不知大家意下如何?   dian.gifkoushui.gidespair.gi

他的剑很快,所以他的筷子很快!:P
作者: dongfeng71    时间: 2006-1-12 01:50

老 Guo , 大家为什么不要 老Guo 也给我们露一手妮?   不如咱们点两三个菜式, 让他每样准备50 个半份, 到时候就有几百人都能尝到了。  老郭, 始作俑者也来带头显一显好身手 、好厨艺吧!  14.gif lol.gif koushui.gi :D
作者: dongfeng71    时间: 2006-1-12 23:04

老郭出来别躲着, 你的菜式会火的!  koushui.gi

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2