标题: 歌廷根中国学生会的主席是怎么选的啊? [打印本页]

作者: ZH万万岁    时间: 2006-1-4 23:41     标题: 歌廷根中国学生会的主席是怎么选的啊?

如题!!!!!!!!就是好奇!!!!!!!!!!

[ Last edited by ZH万万岁 on 2006-1-4 at 23:47 ]
作者: 红星    时间: 2006-1-4 23:45

说的对啊,我也想知道,谁选的啊what.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gif
作者: chinesehejing    时间: 2006-1-4 23:47

当面问问吧!
作者: ZH万万岁    时间: 2006-1-4 23:48

问谁啊?
作者: 红星    时间: 2006-1-4 23:49

问谁啊?
作者: 马拉多纳    时间: 2006-1-4 23:49

主席选的。
作者: chinesehejing    时间: 2006-1-4 23:50

好奇!
我可以选自己做主席不?:D
作者: ZH万万岁    时间: 2006-1-4 23:50

怎么是内定的啊?不是选举出来的啊?
作者: ZH万万岁    时间: 2006-1-4 23:51

看来要和现在的主席搞好关系啊,下回内定我!!!
作者: adnil    时间: 2006-1-4 23:56

记得论坛里好像有个人叫哥廷跟学生会,就是新年卡拉OK比赛发帖的人,是不是应该请他出来问问啊!!

[ Last edited by adnil on 2006-1-4 at 23:57 ]
作者: ZH万万岁    时间: 2006-1-4 23:58

既然是内定的我估计搞好关系的话下届主席就是我了
作者: 红星    时间: 2006-1-4 23:59

说的是啊,都什么年代了,还搞内部传接,你以为在跑4X100接力啊
作者: adnil    时间: 2006-1-5 00:02

Originally posted by 红星 at 2006-1-4 11:59 PM:
说的是啊,都什么年代了,还搞内部传接,你以为在跑4X100接力啊

我要跑第四棒!:P
作者: diesel    时间: 2006-1-5 00:08

其它城市都怎么选学生会主席呀?学生会选举什么时候进行的呀?感觉什么都不知道像傻子一样!!!
作者: Ruiwen    时间: 2006-1-5 00:09

呵呵,怎么会让你知道。。。。。。
作者: ZH万万岁    时间: 2006-1-5 00:14

其他城市应该是通过选举吧
作者: ZH万万岁    时间: 2006-1-5 00:16

歌廷根为什么不通过选举呢?
作者: 红星    时间: 2006-1-5 00:19

这不会也是请客送礼,才能当吧,要是的话,说个数吧,
作者: ZH万万岁    时间: 2006-1-5 00:20

Originally posted by 红星 at 2006-1-5 12:19 AM:
这不会也是请客送礼,才能当吧,要是的话,说个数吧,

你能送多少啊?
作者: 红星    时间: 2006-1-5 00:24

那你的看看他们有什么本事了,当头头都不行,我给他们钱财,还不如烧了,点烟当火种呢:::
作者: adnil    时间: 2006-1-5 00:26

Originally posted by 红星 at 2006-1-5 12:24 AM:
那你的看看他们有什么本事了,当头头都不行,我给他们钱财,还不如烧了,点烟当火种呢:::

哈哈哈哈哈哈哈
作者: ZH万万岁    时间: 2006-1-5 00:26

Originally posted by 全攻全守 at 2006-1-5 12:25 AM:
黑社会就是不一样啊

黑社会就是有霸气啊!!!!!
作者: 红星    时间: 2006-1-5 00:30

作者: ZH万万岁    时间: 2006-1-5 00:30

学生会主席连歌厅根足球队都不知道是不是有点过分啊?
作者: ZH万万岁    时间: 2006-1-5 00:31

真是拿无知当个性
作者: 红星    时间: 2006-1-5 00:32

作者: ZH万万岁    时间: 2006-1-5 00:34

就说上回唱歌比赛吧,主席还说让我们用脑子想想怎么可以2个人唱同样的歌呢
作者: ZH万万岁    时间: 2006-1-5 00:36

超级女生都让唱呢。。。。既然事比赛就应该是公平的吗
作者: ZH万万岁    时间: 2006-1-5 00:37

Originally posted by 全攻全守 at 2006-1-5 12:36 AM:
还有普通比赛不让唱同样歌的???这也太。。。

就是吗
作者: 专抓老鼠的狗    时间: 2006-1-5 00:58

爆料!!!

据说这届学生会主席是上届学生会主席指派的,理由是本届学生会主席在使馆方面有关系!
作者: 专抓老鼠的狗    时间: 2006-1-5 01:02

Originally posted by 红星 at 2006-1-5 12:32 AM:

请问人家为什么要知道你们球队啊,球队关主席什么事二啊!你们有什么不满意的啊!
作者: 红星    时间: 2006-1-5 01:33

我看你和你的名字一样好笑,他学生会为什么不知道球队啊,他做为哥廷根的学生会,在上任前应该对整个中国学生界的各个方面,其中包括球队一样的组织,有所了解,不然的话,这个学生会要不要有什么用啊,只是个摆设,就想捞的政绩啊!!!tu.giftu.giftu.giftu.giftu.gif
作者: 专抓老鼠的狗    时间: 2006-1-5 03:23

Originally posted by 红星 at 2006-1-5 01:33 AM:
我看你和你的名字一样好笑,他学生会为什么不知道球队啊,他做为哥廷根的学生会,在上任前应该对整个中国学生界的各个方面,其中包括球队一样的组织,有所了解,不然的话,这个学生会要不要有什么用啊,只是个摆设,就想捞 ...

你这话说的,人家又不踢球,不知道你们这个组织也不奇怪!
作者: 专抓疯狗的老鼠    时间: 2006-1-5 03:44

Originally posted by 专抓老鼠的狗 at 2006-1-5 01:02 AM:

请问人家为什么要知道你们球队啊,球队关主席什么事二啊!你们有什么不满意的啊!

你这只疯狗又在乱叫了,你敢不敢不用马甲!!!!!
作者: 红星    时间: 2006-1-5 08:35

谁用马甲啊,也就是你们这种人吧,有什么马甲.tu.giftu.giftu.gif,你本人,你敢说没用马甲,tu.giftu.giftu.gif
不踢球怎么了,不踢球就不关心球队啊,你要是说理的话,就拿出来事实出来,没有的话赶紧在哪里,就呆在那里.,老实地呆子.替谁说好话呢.
作者: 小胖子哦    时间: 2006-1-5 09:02

Originally posted by 红星 at 2006-1-5 08:35 AM:
谁用马甲啊,也就是你们这种人吧,有什么马甲.tu.giftu.giftu.gif,你本人,你敢说没用马甲,tu.giftu.giftu.gif
不踢球怎么了,不踢球就不关心球队啊,你要是说理的话,就拿出来事实出来,没有的话赶紧在哪里,就呆在那里 ...

大家消消气啊,不要生气啊
作者: 不服气整死你    时间: 2006-1-5 12:12

内定的怎么了,你们谁不服气啊?不服整死你!!!!!!
作者: 西门大官人    时间: 2006-1-5 12:16

我不服,看你能怎地!
作者: 不服气整死你    时间: 2006-1-5 12:21

你的下场啊,不用说了。你等着瞧吧。给你一刀!
作者: 西门大官人    时间: 2006-1-5 12:25

来啊,怕你,小样!
作者: lovemj_23    时间: 2006-1-5 12:50

Originally posted by 不服气整死你 at 2006-1-5 12:12:

看样事大了,要不找个地儿和点,磕一下,谁把谁磕赢了,谁就当主席~~~~呵呵,不服的都去!看看你能整死几个!!han.gifhan.gifhan.gifhan.gifhan.gifhan.gif
作者: 小小女娲    时间: 2006-1-5 13:10

中国学生会主席代表的是整个学校中国人的形象,怎么就能内定呢?我也好奇!一般选主席都应该是按照合理的章程通过大家投票选出的啊,怎么就能以前主席来内定现在的主席呢?不可理喻!其次本人对本次的主席有话想说,长相我就不说什么了,主要是说话水平太差了,那么大个卡拉ok比赛要他出面说几话都说不清楚,本来参加的人就少,最后连预赛都取消了,最后也就那么13个人唱,什么叫做众在参与啊?怎么就不能报同一首歌啊?这个主席也不用脑子想想问题的.你说大过节的不就大家图个开心吗.真是看不下去了,今天必须说出来.........
作者: 不服气整死你    时间: 2006-1-5 13:21

你们不要人身攻击好不好,你长的帅?有本事出来和主席比比
作者: 鸡蛋灌饼    时间: 2006-1-5 13:23

Originally posted by 不服气整死你 at 2006-1-5 01:21 PM:

不要逼我出场。:mad:
作者: 不服气整死你    时间: 2006-1-5 13:24

如果有话要说,直接去找主席去啊,在这里撒野算什么本事

还是不敢不服吧,哈哈
作者: winnie529    时间: 2006-1-5 13:24

Originally posted by 鸡蛋灌饼 at 2006-1-5 13:23:

不要逼我出场。:mad:

暂停一下  

帅哥  来个PP
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-1-5 13:28

Originally posted by winnie529 at 2006-1-5 01:24 PM:

暂停一下  

帅哥  来个PP

作者: 鸡蛋灌饼    时间: 2006-1-5 13:28

Originally posted by winnie529 at 2006-1-5 01:24 PM:
暂停一下  
帅哥  来个PP

这就出马,岂不很没气势。
不要跑题~:)
作者: 西门大官人    时间: 2006-1-5 13:35

Originally posted by 小小女娲 at 2006-1-5 01:10 PM:
中国学生会主席代表的是整个学校中国人的形象,怎么就能内定呢?我也好奇!一般选主席都应该是按照合理的章程通过大家投票选出的啊,怎么就能以前主席来内定现在的主席呢?不可理喻!其次本人对本次的主席有话想说 ...

完全同意的说
作者: 不服气整死你    时间: 2006-1-5 13:37

呵呵,他小蜜你都认识啊
作者: 西门大官人    时间: 2006-1-5 13:46

啊?!腐败啊!还有小蜜!
作者: lovemj_23    时间: 2006-1-5 14:19

谁能告诉我学生会主席是干什么用的啊???是不是为了中国留学生选的??如果是的话,为什么我们会不知道呢???实际上是不是内不内定的,这都无关紧要,最重要的是要有能力,如果有能力,那我们都欢迎这样的主席,但实际情况并不是这样,连一个小小的卡拉OK都举办不好,还怎么来管理整个歌城的留学生团体呢????而且居然还出现了一个"不服整死你"这种毫无修养的小瘪三,真是狐假虎威啊!!!就这样的素质,和这样主席,我们为什么就不能产生质疑呢???如果主席看到这个贴后,觉得我们冤枉你了,你可以找个时间和地点开个类似发布会的活动,到时我们可以面对面的解决问题!!!!但是如果你对自己都没信心,不敢举办的话,那我看我们真的要换一个主席了!!!!
作者: 飞翔的红烧肉    时间: 2006-1-5 14:31

我觉得不是谁是主席的问题,是这个选举的制度的问题,我曾经听说他们选举的时候是先问“选我不?”答案是“选!"的话,就给你一个发言权,要是不选,你就没有发言权。(有点啰嗦了啊,嘿嘿)试问,这样的制度下,能有多大的概率出现这么样一个人:本身有能力,正在读博,而且认识选举圈内人士,会 《Goettingen中国学生会选举规则》。。。。我想其概率不会比一辈子被雷劈中两次大多少吧。(道听途说啊!!嘿嘿)
作者: 门前包抄    时间: 2006-1-5 14:43

该洗牌拉~~~
哪是有关部门啊,我要反应反应情况,凭什么学生会主席不是我们学生亲手选出来的,
不是民意选出的领导,能关心我们吗~~
作者: Hebe    时间: 2006-1-5 15:51

我希望大家先搞清楚情况好不好!?!
学生会为什么不选举呢?
大家知道有些城市是选举的,
可是怎么来规定那次选举算不算数呢?
第一次选举肯定会有人说,对某某不公平啦,
然后另外一个又把当事人缠得你死我活的。
这样歌厅根肯定就会出帮派,
我可不想到时候歌厅根变成跟无间道里面似的。
而且很多地方的主席选举完了,就不怎么管了,
那里的学生会也差不多从来不组织活动。
难道大家希望哥廷根的学生会也变成那样么?
如果变成那样子,要这个学生会有什么用呢?
我好奇的倒是=原来都是内定的,原来怎么就没人反抗呢?
大家好好想想吧!

[ Last edited by Hebe on 2006-1-5 at 16:10 ]
作者: 流浪的面包    时间: 2006-1-5 16:09

Originally posted by diesel at 2006-1-5 12:08 AM:
其它城市都怎么选学生会主席呀?学生会选举什么时候进行的呀?感觉什么都不知道像傻子一样!!!

不用感觉了,你本来就是~~:::
作者: 流浪的面包    时间: 2006-1-5 16:20

Originally posted by 不服气整死你 at 2006-1-5 12:12 PM:

你说你吃点喝点没啥,跑上来装什么B啊~~还不敢报个名.一看就不是爷们.
作者: 流浪的面包    时间: 2006-1-5 16:29

话题不对我也想说说那天卡拉OK的事,评委都搁那掏出来的啊??有2个还不错.我主要说有一个脑袋挺大脖子挺细,后来还跑出来挠了一首的那个,你说你12345数明白了没?还好意思跑出来当评委...  大脑袋,小细脖,干吃饭,不干活
作者: Hebe    时间: 2006-1-5 16:33

Originally posted by 流浪的面包 at 2006-1-5 04:29 PM:
话题不对我也想说说那天卡拉OK的事,评委都搁那掏出来的啊??有2个还不错.我主要说有一个脑袋挺大脖子挺细,后来还跑出来挠了一首的那个,你说你12345数明白了没?还好意思跑出来当评委...  大脑袋,小细脖,干吃饭,不干活

说话小心哦!
别老说别人坏话嘛!!
说一下你觉得那个评委好?
作者: 流浪的面包    时间: 2006-1-5 16:38

心就那么大了,小不了了.说话比较直接...谁不愿意了那就干吧...也整点实在地..这磨手指头也没啥大意思
作者: 西门大官人    时间: 2006-1-5 17:08

Originally posted by Hebe at 2006-1-5 03:51 PM:
我希望大家先搞清楚情况好不好!?!
学生会为什么不选举呢?
大家知道有些城市是选举的,
可是怎么来规定那次选举算不算数呢?
第一次选举肯定会有人说,对某某不公平啦,
然后另外一个又把当事人缠得你死我 ...

不要把不实当事实
作者: 德国冬天    时间: 2006-1-5 17:11

大家冷静一下,民主选举可行么??候选人怎么找啊??总不能大家随便报名就能去当侯选人选举了吧??到时候所有的候选人估计还是学生会现在的人啊,所以大家还不是接着郁闷,有什么区别么??
作者: 德国冬天    时间: 2006-1-5 17:13

因为要当学生会主席的话,你起码总要首先已经是学生会成员了吧,总要了解了学生会的运作程序什么的吧,不然民主选举产生的主席什么都不知道,怎么当主席啊??所以即使是民主选举,估计候选人还会是学生会成员的
作者: 德国冬天    时间: 2006-1-5 17:14

就好象是美国总统,在当上总统之前,一般是副总统,至少也是参议员,或者在地方上当了州长什么的锻炼过了,没听说过一个工人忽然当上总统的,因为成长之路是必须的.
作者: 德国冬天    时间: 2006-1-5 17:17

开个帖子讨论问题很好,但是大家不要人身攻击啊,不要拿根本无法验证的信息出来说给大家听,比如说什么现任主席和大使馆的人有关系才当上的,说什么是送钱送的多才当的上的,大家尽管心里不舒服,但是这种说话方式是解决不了问题的
作者: 鸡蛋灌饼    时间: 2006-1-5 17:19

Originally posted by 德国冬天 at 2006-1-5 05:14 PM:
就好象是美国总统,在当上总统之前,一般是副总统,至少也是参议员,或者在地方上当了州长什么的锻炼过了,没听说过一个工人忽然当上总统的,因为成长之路是必须的.

还是有道理的。
看来, 我以帅为资本去应征主席的计划 ,是不可能实现的了。
作者: 小胖子哦    时间: 2006-1-5 17:19

Originally posted by 鸡蛋灌饼 at 2006-1-5 05:19 PM:

还是有道理的。
看来, 我以帅为资本去应征主席的计划 ,是不可能实现的了。

作者: 德国冬天    时间: 2006-1-5 17:43

在元旦晚会上主席也说了,欢迎有热心,有能力为大家服务的人加入学生会,所以大家如果想当主席,为什么不加入学生会呢??既能锻炼自己,又能熟悉工作流程,也可以为大家多干点事情,干的好的话,说不定2,3年以后你就是主席了,既然没给在哥廷根的学生们做出任何事,你为什么喊着你就要当主席呢??去参加上次晚会的人心里都明白,会场是谁布置的,主持是谁去对稿子的,设备是谁去借的,酒水是谁分发的,最后是谁去打扫会场的,这些都是学生会成员们的义务劳动,观众只需要喝喝饮料,鼓鼓掌,所以希望大家不要一句话把学生会的辛勤工作全部抹杀,只发牢骚不做事是很容易的,但是真正实实在在的工作大家都是看的见的,有些人可能觉得学生会的工作做的少,其实一次晚会从策划到最后的实施,学生会成员整整付出了1个月的辛勤努力,学生会成员们也有自己的学习和工作,把晚会办成这样已经很不容易了,所以大家不要只是批评,希望大家多多支持我们的学生会工作!
作者: 西门大官人    时间: 2006-1-5 17:58

我知道这些工作是谁做的 ,不过不是主席
作者: 西门大官人    时间: 2006-1-5 17:59

那么我想问问,这届的学生会的 主席以前在学生会干过 吗?熟悉工作吗?
作者: 流浪的面包    时间: 2006-1-5 18:06

哎~~猪席当成这样还有啥意思啊~自己下岗得了
作者: 啊哦    时间: 2006-1-5 18:20

哈,路过了解下,嘿嘿
作者: 红星    时间: 2006-1-5 18:33

作者: 红星    时间: 2006-1-5 18:34

作者: 红星    时间: 2006-1-5 18:42

"不服整死你"你小子是男人,就别用马甲,有种的话你自己拉出来溜溜,你装什么蒜啊,要不找个地方壳一下啊..callme.gif等你啊:mad::mad::mad:
作者: nine    时间: 2006-1-5 18:50

Originally posted by 德国冬天 at 2006-1-5 05:11 PM:
大家冷静一下,民主选举可行么??候选人怎么找啊??总不能大家随便报名就能去当侯选人选举了吧??到时候所有的候选人估计还是学生会现在的人啊,所以大家还不是接着郁闷,有什么区别么??

为什么不可行?候选人就算是学生会以前的成员,至少可以有些介绍,说明曾经担任过什么工作,为学生会和哥廷根的广大学生做过什么,而且总要说说对以后有什么设想和打算,想怎么把学生会工作做好。。
总比现在的暗箱操作强吧,什么都不做,光说困难,那就什么都不用做了。。
作者: nine    时间: 2006-1-5 18:52

Originally posted by 不服气整死你 at 2006-1-5 01:21 PM:

见过主席吗?这种话也好意思说阿。。
哥廷根的学生,随便扒拉扒拉,都一堆一堆比主席长得顺眼的。。
作者: 西门大官人    时间: 2006-1-5 19:06

Originally posted by nine at 2006-1-5 06:52 PM:

见过主席吗?这种话也好意思说阿。。
哥廷根的学生,随便扒拉扒拉,都一堆一堆比主席长得顺眼的。。

呵呵,人民的眼睛是雪亮的
作者: 无妻徒行者    时间: 2006-1-5 19:12

你们为什么认为那个 不服气整死你  是学生会那头的人呢?
作者: 马拉多纳    时间: 2006-1-5 20:07

不知道。
作者: Hebe    时间: 2006-1-5 20:59

晕啊!
真替那个主席难过。
人家为大家服务,你们却在这骂人家。
即使人家做得不好,也不能这样说人家啊!
人家又不拿工资。
真的有点站着说话不腰疼。
作者: adnil    时间: 2006-1-5 21:15

Originally posted by 德国冬天 at 2006-1-5 05:13 PM:
因为要当学生会主席的话,你起码总要首先已经是学生会成员了吧,总要了解了学生会的运作程序什么的吧,不然民主选举产生的主席什么都不知道,怎么当主席啊??所以即使是民主选举,估计候选人还会是学生会成员的

我想说的是,现任的学生会主席也不是原学生会成员啊。他估计对学生会的任何程序也不是很清楚吧。现在学生会里的成员也没有一个曾经是原学生会成员啊。原因是上届学生会主席在卸任的时候是要求原来的学生会成员全体辞职。(具体因为什么不清楚)想问这样一个没有任何经验的队伍是怎样开展工作的呢?
作者: 德国冬天    时间: 2006-1-5 21:18

Originally posted by adnil at 2006-1-5 09:15 PM:

我想说的是,现任的学生会主席也不是原学生会成员啊。他估计对学生会的任何程序也不是很清楚吧。现在学生会里的成员也没有一个曾经是原学生会成员啊。原因是上届学生会主席在卸任的时候是要求原来的学生会成员 ...

你说这话负责任吗??你怎么知道这届学生会成员里没有旧的??
作者: adnil    时间: 2006-1-5 21:18

Originally posted by 德国冬天 at 2006-1-5 05:17 PM:
开个帖子讨论问题很好,但是大家不要人身攻击啊,不要拿根本无法验证的信息出来说给大家听,比如说什么现任主席和大使馆的人有关系才当上的,说什么是送钱送的多才当的上的,大家尽管心里不舒服,但是这种说话方式是解决 ...

这个楼主你也不要那么明感,我想上面所说应该也不是大家无中生有吧。毕竟这里都是学生,没有说书出身的。叫他们无缘无故编造也不太可能。
作者: 德国冬天    时间: 2006-1-5 21:18

Originally posted by Hebe at 2006-1-5 08:59 PM:
晕啊!
真替那个主席难过。
人家又不拿工资。

谢谢你的理解和支持
作者: 德国冬天    时间: 2006-1-5 21:19

Originally posted by adnil at 2006-1-5 09:18 PM:

这个楼主你也不要那么明感,我想上面所说应该也不是大家无中生有吧。毕竟这里都是学生,没有说书出身的。叫他们无缘无故编造也不太可能。

你确定他们说的是真的么
作者: nine    时间: 2006-1-5 21:20

Originally posted by Hebe at 2006-1-5 08:59 PM:
晕啊!
真替那个主席难过。
人家又不拿工资。

就是因为做的不好,才要想办法找个能做的好的人来做。
作者: 德国冬天    时间: 2006-1-5 21:21

Originally posted by nine at 2006-1-5 09:20 PM:

就是因为做的不好,才要想办法找个能做的好的人来做。

可是主席才上任2,3个月,怎么就做的不好了呢??晚会让你来办,就能办的更好了么?
作者: 吸吸果冻    时间: 2006-1-5 21:22

Originally posted by adnil at 2006-1-5 09:15 PM:

我想说的是,现任的学生会主席也不是原学生会成员啊。他估计对学生会的任何程序也不是很清楚吧。现在学生会里的成员也没有一个曾经是原学生会成员啊。原因是上届学生会主席在卸任的时候是要求原来的学生会成员 ...

大家不要吵了,具体内幕我们小老百姓也不清楚.不过说句老实话,这次元旦晚会办得还不错了,有免费酒水,和那么多ggmm献歌.最后还有免费烟花呢.
这可是我在德国第一次放烟花啊,把我开心坏了.

别的不说,反正我和我的朋友都很开心,虽然晚会到最后有一点点乱,但是那也是个别人的行为.不要把帐都算在学生会的头上.
作者: adnil    时间: 2006-1-5 21:40

Originally posted by 德国冬天 at 2006-1-5 05:43 PM:
在元旦晚会上主席也说了,欢迎有热心,有能力为大家服务的人加入学生会,所以大家如果想当主席,为什么不加入学生会呢??既能锻炼自己,又能熟悉工作流程,也可以为大家多干点事情,干的好的话,说不定2,3年以后你就是主席 ...

还想说的一个就是,楼主上面说主席能干,学生会成员都有能力,有热心。可是据我所知,卡拉OK比赛当天上午他们还没有把设备安装好,最后还是找了我一个朋友(本人和学生会无任何关系)帮忙给安装的呢。
作者: adnil    时间: 2006-1-5 21:47

Originally posted by 德国冬天 at 2006-1-5 09:19 PM:

你确定他们说的是真的么

就算我不确定,但是至少可信度可以超过50%。因为说这些话的人和主席个人没有任何利害关系,没必要诋毁他。大家唯一的目的是想让哥廷跟的广大学生理解更多的情况。
作者: 德国冬天    时间: 2006-1-5 21:50

Originally posted by adnil at 2006-1-5 09:40 PM:

还想说的一个就是,楼主上面说主席能干,学生会成员都有能力,有热心。可是据我所知,卡拉OK比赛当天上午他们还没有把设备安装好,最后还是找了我一个朋友(本人和学生会无任何关系)帮忙给安装的呢。

你不明白的话随便乱说会引起大家误解的
我们学生会租场地是按租的天数算钱的,我们只租了一天,当天上午才拿到钥匙,不明白你说的那个当天上午我们还没有把设备安装好怎么就成了我们的不是了,并不是我们早就开始装了好多天还是装不好,才找人来帮忙.
再说了,你朋友来帮忙是好事啊,我们很感谢他啊,大家合作都很愉快,你急什么啊?
再退一万步讲,即使是学生会内部的人安装不起来音响,找人帮忙才安装好也不是什么丢人的事情,学生会内部本来就不是万能的,什么活都干的来,我们需要全哥廷根所有热心朋友们的关心和帮助,而不是在这只是泼冷水.而且我们并没有耽误晚会的使用,你这样子说话,不知道处于什么目的
作者: adnil    时间: 2006-1-5 21:54

Originally posted by 德国冬天 at 2006-1-5 09:18 PM:

你说这话负责任吗??你怎么知道这届学生会成员里没有旧的??

这个楼主好像对我很有针对性,我在这里只是做为普通学生把我知道的情况说出来。你要是想替学生会或者说想为本届主席做点儿实事,那就是最好叫主席自己尽快亲自出面,给这么多关心哥廷跟的学生一个交代。因为你从这个帖子的回帖速度应该可能看得出来,大家对此事得关注程度!
作者: 德国冬天    时间: 2006-1-5 22:11

Originally posted by adnil at 2006-1-5 09:47 PM:

就算我不确定,但是至少可信度可以超过50%。因为说这些话的人和主席个人没有任何利害关系,没必要诋毁他。大家唯一的目的是想让哥廷跟的广大学生理解更多的情况。

你怎么保证可信度可以超过50%???你敢说说这些话的人和主席个人没有任何利害关系,没必要诋毁他??你以为在网上这么说话就不需要负责任么??我们敬佩足球队的队员们在场上奋力拼搏,给我们哥城带来了荣誉,尽管足球队里的某些人确实是和学生会以前发生了一些不愉快的事情,可是有必要对学生会这么找茬么??你以为足球队的少数某些人和学生会对着干的事情公布给大家看很光彩么??骂学生会的人的ID几乎都是你们足球队的少数几个人,你以为大家不知道么??
有问题可以提,但不是可以颠倒黑白,信口乱说的,一方面把学生会说的不明一文,一方面又想当主席,狐狸吃不到葡萄,总会说葡萄是酸的!
春节晚会上,大家很开心,气氛很热烈,可是老是在后面嚷嚷着换评委的是你们足球队的人,把奖品摔到地上的是你们足球队的人,把酒倒到地上,弄的地板脏的不得了的还是你们那张桌子上的人!破坏中国人形象的是谁啊??是最后在哪拖地板拖到深夜2点的学生会成员们么?!!全哥庭根的中国人都知道!!要是晚会办的不好,为什么没有别人跳出来骂??!为什么没有别人整天喊着换主席??我们新一届学生会是很希望和你们化干戈为玉帛,可是就是因为你们少数几个人的态度,使可能性变的更小了,不知道这对你们足球队的利益算不算一种伤害!
不要以为在网上骂学生会的人有别的地方的人,
发贴的是ZH万万岁,后面的是全攻全守,adnil是lovemj_23,都是足球队的少数几个人.你们损害的不止是你们自己的形象,很多你们的队友被你们连累了,因为大家会把他们和你们归在一起,叫做哥廷根足球队.

[ Last edited by ghyhj on 2006-1-6 at 01:21 ]
作者: 德国冬天    时间: 2006-1-5 22:11

Originally posted by adnil at 2006-1-5 09:54 PM:

这个楼主好像对我很有针对性,我在这里只是做为普通学生把我知道的情况说出来。你要是想替学生会或者说想为本届主席做点儿实事,那就是最好叫主席自己尽快亲自出面,给这么多关心哥廷跟的学生一个交代。因为你 ...

是啊,足球队的人很给面子很捧场啊
作者: adnil    时间: 2006-1-5 22:12

Originally posted by 德国冬天 at 2006-1-5 09:50 PM:

你不明白的话随便乱说会引起大家误解的
我们学生会租场地是按租的天数算钱的,我们只租了一天,当天上午才拿到钥匙,不明白你说的那个当天上午我们还没有把设备安装好怎么就成了我们的不是了,并不是我们早就开始装 ...

我出于什么目的啊?!楼主好像有自己的意见,你不妨说出来。
作者: 德国冬天    时间: 2006-1-5 22:12

Originally posted by adnil at 2006-1-5 09:54 PM:

这个楼主好像对我很有针对性,我在这里只是做为普通学生把我知道的情况说出来。你要是想替学生会或者说想为本届主席做点儿实事,那就是最好叫主席自己尽快亲自出面,给这么多关心哥廷跟的学生一个交代。因为你 ...

是啊,足球队的人很给面子很捧场啊,当然帖子回的很快啊
作者: 西门大官人    时间: 2006-1-5 22:23

Originally posted by 德国冬天 at 2006-1-5 09:21 PM:

可是主席才上任2,3个月,怎么就做的不好了呢??晚会让你来办,就能办的更好了么?

这话可不能这么说啊!你能负责任吗?你说让我办,我就能办吗?如果是这样的话,那我可就不客气了
作者: adnil    时间: 2006-1-5 22:25

本人想向德国冬天说明,我是我自己,我发表的是我自己的看法和意见,和是谁的女朋友没有关系,有本事你把我本人名字写出来,别把无关的人牵扯进来。

ps:你说什么骂学生会,请问我哪里有不礼貌的说法吗?我有骂任何人吗?我说说事实都成了谩骂了吗??
作者: 德国冬天    时间: 2006-1-5 22:31

Originally posted by 西门大官人 at 2006-1-5 10:23 PM:

这话可不能这么说啊!你能负责任吗?你说让我办,我就能办吗?如果是这样的话,那我可就不客气了

欢迎你来帮我们办晚会,要是你有兴趣的话,可以把你的资料和对晚会的plan发到学生会邮箱

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2