标题: 请问哪位版主删了我的贴子 [打印本页]

作者: 红烧猪蹄    时间: 2006-1-5 00:24     标题: 请问哪位版主删了我的贴子

我不会眼睛花了吧, 上午的无关痛痒的贴这就被删了. 我无所谓积分丢失与否, 但得告诉我为什么删我的贴子, 如果不方便网上通告, 至少发个短信说说原因. :mad::mad::mad:

[ Last edited by 红烧猪蹄 on 2006-1-6 at 22:40 ]
作者: 红烧猪蹄    时间: 2006-1-5 00:31

没人回答的话, 我明天就发到版物管理或者发给总版. 这样没意思哈.
作者: T7    时间: 2006-1-5 00:59

无聊的女人, 自做多情! :D
作者: 红烧猪蹄    时间: 2006-1-6 02:05

Originally posted by T7 at 2006-1-5 12:59 AM:
无聊的女人, 自做多情! :D

我问贴被谁删了干你屁事? 你想转移视线还是就想找我麻烦???
你知道我是谁?  :D  那你是谁啊?  别躲在电脑后面做小人, 有种的站出来说话. 敢吗??? pig.gif

最鄙视这种躲在电脑后面鬼鬼祟祟的人, 狗屁不如!!! :mad::mad::mad:

另外看了下你的资料, 你连性别都不敢写出来, 要不然也是个无聊的女人, 要不然就是半个男人!!! 恶心!!! tu.gif
作者: 红烧猪蹄    时间: 2006-1-6 14:46

问了这么长时间, 为什么没有答案??? 说了如果不方便通告, 也请给个短信通知. :mad:
作者: 红烧猪蹄    时间: 2006-1-6 15:10

不明白, 既然做了, 为什么连承认的勇气都没有呢???? :o 三位版主中的WEI版主已经当面向我说明不是他做的了, 那就只剩下另外两位了. 如果另外两位也没删我的贴的话, 那就是有人盗用了我的ID, 那就更加严重, 更得查明谁是那个品性如此差劲的小人. :mad:tu.gif
作者: 红烧猪蹄    时间: 2006-1-6 17:29

我还就是要看看BONN的版块有没有人可以真正管理的. tired.giftired.giftired.gif
作者: 燃烧的蜡相    时间: 2006-1-6 18:36

。。。。。。。不用想了, 估计是班超做的。 删除他不满意的帖子是他的强项。

上次和这个论坛的管理员在亚琛吃饭的时候,就想提这个事情。 后来谈别的了,忘了。也不太愿争执这类事情。
作者: 阿波罗    时间: 2006-1-6 18:49

不敢相信!!!这样的自私的人怎么能当版主呢?
作者: 阿波罗    时间: 2006-1-6 18:50

这和欢迎词里说的太不一样了!初来乍到的我好担心好怕怕哟!
作者: Skytrain    时间: 2006-1-6 18:58

会员“红烧猪蹄”:

你好!首先我要说的是,我不知道这件事是哪位波恩版斑竹做的,不过我心中有数。绝望的生鱼片版主一般是不会来的,因为现在他是在断网期间,我最近一直在忙别的事情,也很久没有在版上发贴了。疏忽了管理,很对不起大家!

不过,这件事情,希望删贴的那位版主站出来给大家一个解释(如果有足够的理由),或者道歉吧(误删了帖子)。不过,我也不排除是你的会员id被别人盗用删掉了这贴,当然,这种可能性很小,只是一种想法。

我在给你的短信中说得很明白,出言不逊的t7和删贴的斑竹都是你平日里在生活中常打照面的人,也许这牵扯到了你的私人生活吧,这个我不太清楚,只是一种猜想。

就暂时先写到这里,希望这件事能像我想象的一样圆满解决,有些时候,真的是“若要人不知,除非己莫为”。

波恩城市斑竹:skytrain
作者: 红烧猪蹄    时间: 2006-1-6 19:04

Originally posted by 燃烧的蜡相 at 2006-1-6 06:36 PM:
。。。。。。。不用想了, 估计是班超做的。 删除他不满意的帖子是他的强项。

上次和这个论坛的管理员在亚琛吃饭的时候,就想提这个事情。 后来谈别的了,忘了。也不太愿争执这类事情。

那下次千万别忘了说. 造福波恩普通网民呀. 不过班超当着我的面指天发誓他没做过, 那么诚挚, 而且周围还好几个中国人在场,  叫我不信都不行啊. 我不愿意相信认识的班超是个两面三刀的小人.
有个版主已经说清自己和这件事没关系了, 我信他. wink.gif
作者: 红烧猪蹄    时间: 2006-1-6 19:08

Originally posted by Skytrain at 2006-1-6 06:58 PM:
会员“红烧猪蹄”:

你好!首先我要说的是,我不知道这件事是哪位波恩版斑竹做的,不过我心中有数。绝望的生鱼片版主一般是不会来的,因为现在他是在断网期间,我最近一直在忙别的事情,也很久没有在版上发贴了 ...

谢谢SKYTRAIN出来替我说句话. 如果因为这件事情让你处在为难的境地, 实在抱歉. 不过也可以通过这件事情认清一些人, 未必不是好事. ;) 我基本上可以想象到是合唱团里的谁了, 如果我没猜错的话. 12.gif 真让人伤心, xinsui.gif 怎么那么虚伪的人都有.
作者: 红烧猪蹄    时间: 2006-1-6 19:11

Originally posted by 阿波罗 at 2006-1-6 06:50 PM:
这和欢迎词里说的太不一样了!初来乍到的我好担心好怕怕哟!

谢谢支持哈. 不过我不想让别人说我无理取闹, 找人或者自己穿马甲闹事. 我只就事论事. 而且我们这里还是有讲理的版主的. 你就好好在上海呆着吧. ;)
作者: 绝望的生鱼片    时间: 2006-1-6 21:52

我最近的确是少上网了,网是刚装的,但考试又来了,后面还有很多别的事。

我不知道是谁删的,也完全不知道为什么删。所以也只能对此事保持沉默了。
作者: 红烧猪蹄    时间: 2006-1-6 22:26

这件事就这么算了. 大家都算混个脸熟, 我也不想跟谁就撕破脸皮, 毕竟大家都不是小孩, 都是成年人, 做事情有个分寸. 但最好别得寸进尺的, 否则我也无所谓跟谁翻脸.

[ Last edited by 红烧猪蹄 on 2006-1-6 at 22:30 ]
作者: 红烧猪蹄    时间: 2006-1-6 22:27

Originally posted by 绝望的生鱼片 at 2006-1-6 09:52 PM:
我最近的确是少上网了,网是刚装的,但考试又来了,后面还有很多别的事。

我不知道是谁删的,也完全不知道为什么删。所以也只能对此事保持沉默了。

谢谢回复. 我信.
作者: jale75    时间: 2006-1-7 01:26

和为贵!
作者: Reinhardt    时间: 2006-1-7 02:48

你发的什么帖子啊?内容是什么?
看内容也能估计一下是怎么回事了。
作者: 班超    时间: 2006-1-7 13:02     标题:

终于明白了: 即使是自己删的,别人也会首先想到我,高,不知达到目的否?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2