标题: 我那个被删的原贴 [打印本页]

作者: 红烧猪蹄    时间: 2006-1-7 14:56     标题: 我那个被删的原贴

感谢XUEZI, 原因你知道. rose.gif

以上是100%的原文, 我记得冰雨也回了一句话, 可以让冰雨做证. 不知道什么原因被删了.
作者: 红烧猪蹄    时间: 2006-1-7 15:06

回班超的话:

本来不想再开新贴, 但那个贴子被封了. 我又想针对班超斑主的那句话, "不知道目的达到与否" 给你个答案, 首先我没有任何目的, 不想诋毁任何人, 所以我没有任何必要自己删自己的贴后又到处要问个明白, 而且我还发到论坛事务里去了. 如果你不信的话, 可以找管理员去问, 任何有怀疑的人不信的话, 也可以找管理员去问. 或者你自己期待着什么目的?! :o

另外我那个贴还很有可能先被盗用了ID, 再篡改后再删除的. 我没这个本事去算计这些事, 不知道这里谁那么闲得无聊连这个也要耍耍心计. 如果班斑主觉得自己无辜, 而我定是要算计你, 你大可自己利用权限去查吗. 不过查完了别忘了通知大家谁那么闲得发慌.:mad:
作者: Reinhardt    时间: 2006-1-7 15:09

Originally posted by 红烧猪蹄 at 2006-1-7 14:56:
感谢XUEZI, 原因你知道. rose.gif

以上是100%的原文, 我记得冰雨也回了一句话, 可以让冰雨做证. 不知道什么原因被删了.

“以上是100%的原文”,原文在哪了?看不见啊。
作者: 红烧猪蹄    时间: 2006-1-7 15:14

Originally posted by Reinhardt at 2006-1-7 03:09 PM:

“以上是100%的原文”,原文在哪了?看不见啊。

就是第一句话啊.

"感谢XUEZI, 原因你知道."
作者: 阿涵    时间: 2006-1-7 19:09

这事大家心里有数就行了
作者: Reinhardt    时间: 2006-1-7 20:43

Originally posted by 红烧猪蹄 at 2006-1-7 15:14:

就是第一句话啊.

"感谢XUEZI, 原因你知道."

啊,就这句啊。听起来和“打死我也不说”差不多。呵呵

会不会是系统那边有数据丢失,造成的啊?以前人在德国的主站坏了,有无数贴子都不见了。LZ也不要太生气了,不值当的。你丢了多少积分,我补给你好了。:D
有人手欠,吃撑了,删贴。你也没有办法,也差不出来的。胡乱的猜疑,也不好,伤了大家的感情。

PS:个人认为不会是班超删的。虽然他名称不算很好,但是也算是个有文化的儒生了。他只会删和他有关系的贴子的。
作者: 红烧猪蹄    时间: 2006-1-7 22:24

Originally posted by Reinhardt at 2006-1-7 08:43 PM:

啊,就这句啊。听起来和“打死我也不说”差不多。呵呵

会不会是系统那边有数据丢失,造成的啊?以前人在德国的主站坏了,有无数贴子都不见了。LZ也不要太生气了,不值当的。你丢了多少积分,我补给你好了 ...

我可不是为了积分, 我在前面的贴子里说了.
我做事尽量本着对事不对人, 所以班超名声好不好, 和这件事没关系. 而是这个贴和班超有没有关系, 这个我自己心里大概有个数. 如果你说不是他删的, 我就宁可这么相信你的猜测是对的, 虽然我问了管理员, 还是有我怀疑的理由. 我不愿意和谁交恶, 但如果有人一定要找我麻烦, 我也奉陪到底. girl.gif
我并不想太多纠缠, 因为我也自认是讲理的人, 但同时也是个死认理的人, 也许是太把个人的权利看重了, 所以一心就想着讨个说法, 就是不相信在这里有理还没地方说的事,不过通过这件事还真领教了. tired.gif
这两天实在是太多骚扰了BONN版块看客的神经, 确实觉得抱歉. 就这事我再也不说什么了. 反正对错应该在明白人心里吧.
作者: a-loewe-b    时间: 2006-1-8 00:58

解释了那么多,感觉要发的那句话挺有分量

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2