标题: 毕业在即,希望大家都能够来参加我的毕业音乐会! [打印本页]

作者: Skytrain    时间: 2006-1-10 23:45     标题: 毕业在即,希望大家都能够来参加我的毕业音乐会!

哇,忙了大半个月,终于快要迎接到我的毕业音乐会了!首先,我诚挚的邀请大家来观摩我的毕业音乐会。时间是2006年1月26日下午15点30分,地点在科隆音乐学院的konzertsaal。当然了,来德国这么久,忽然说到要毕业了,心情十分的激动和紧张。回首看看自己这些年在德国的学习历程,有苦有甜,终于是毕业的时候了,倒也蛮留恋的。毕业后我将继续留在德国深造,音乐学院还有一个konzertexaman可以读,虽然它不是博士学位,但是这个学位将是德国声乐专业最高学位。当然,想要得到这个学习机会也不是一件容易的事情,只要我能够顺利通过毕业考试,考试成绩拿到1点5分以下,那么就有机会跟着原专业导师继续学习了。

我很希望能够留在科隆音乐学院继续深造,不过如果考试发挥不正常,我也可以继续申请其他音乐学院的konzertexamen。只是,我就必须要搬家喽。舍不下的唯有波恩的这帮朋友们和我们刚刚组建起来的波恩民意合唱团。希望朋友们都能给我来捧场,欢迎光临我的音乐会现场。

在1月26日音乐会完毕之后,我将在1月29日,波恩举办一个大聚会,感谢各位波恩的朋友和同学多年来对我的帮助和关心。聚会上,我会聘请一位专业的中国厨师为我们制作精美的中国菜肴。也希望各位朋友能够赏光!地点还没有敲定,不过我会给大家在这贴里准确的回复的!

skytrain
作者: dongfeng71    时间: 2006-1-11 00:13

听说只要 26 日 去科隆音乐学院听斑竹毕业音乐会的人, 都可以在 29  日的大型答谢宴会上免费尽情吃喝, 请斑竹证实一下该消息的真实性。 期待音乐和美食.................. dian.gif dian.gif dian.gif koushui.gi koushui.gi koushui.gi
作者: Skytrain    时间: 2006-1-11 00:16

楼上的同学说得不错~ 我邀请大家来参加我的毕业party,呵呵~
作者: zhouxiaoli    时间: 2006-1-11 01:41

到时候一起来捧你的场,还希望在你毕业会过后,可以继续帮大家指导训练唱歌^__^
作者: zhzhang    时间: 2006-1-11 02:23     标题: 我们这些……

不够170cm的就不去哩……
作者: dongfeng71    时间: 2006-1-11 02:41

Originally posted by zhzhang at 2006-1-11 02:23:
不够170cm的就不去哩……

zhang  小妹笑谈,你真能从基尔赶来观看, 我们一定会有特殊的礼物送给你!  欢迎任何身高 、任何体重 、任何专业 、任何职业 、任何相貌 、任何年龄(当然不能是学龄前爱哭闹的幼儿, 否则保安不让进场)、任何国籍 、任何价值取向 、任何性取向 、任何宗教信仰 、任何审美观点 、任何音乐爱好的人们来给斑竹捧场,因为斑竹是半个多世纪以来,在科隆音乐学院开个人独唱毕业音乐会的第一个中国人!!!!!!     

大家都来支持一下吧!
14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif

[ Last edited by dongfeng71 on 2006-1-11 at 02:44 ]
作者: 留声机    时间: 2006-1-11 08:12

支持
作者: 班超    时间: 2006-1-11 09:06     标题: hh

牛。
作者: yihangzzhou    时间: 2006-1-11 09:23

支持,;)
作者: 小怪兽小    时间: 2006-1-11 11:34

那,我去听毕业演出吧~~~

聚会就不去了,嗬嗬,祝你玩儿得开心
作者: galaxyzj    时间: 2006-1-11 13:00

恭喜恭喜!
27号一早得做个presentation,恐怕26号不能去科隆了。
不过29号有空啊,呵呵。
作者: womai    时间: 2006-1-11 21:00

:
大家一定要去啊
作者: 晃晃悠悠    时间: 2006-1-11 22:04

预祝成功,俺23号回去,不能去捧场了。
作者: 阿涵    时间: 2006-1-11 22:14

顶顶顶
好样的
作者: Geigerin53    时间: 2006-1-11 22:42

14.gif  祝你考试成功!只要考试时候保持放松的状态就可以了!santasmile

其实最难的不是konzertexamen的考试,而是毕业考试,因为只要考到1。5就可以参加。而且经过了毕业考试,舞台上会放松很多,演唱时就会更投入在音乐表现上。tongue.gif

希望你音乐会成功!

[ Last edited by Geigerin53 on 2006-1-11 at 21:50 ]
作者: charliecharlie    时间: 2006-1-11 22:55

支持支持,26号是吧??
楼主是 男高音吧??

这次有什么涌叹调/
预报一下行吗?

[ Last edited by charliecharlie on 2006-1-11 at 22:57 ]
作者: 傻猪猪    时间: 2006-1-12 01:14

祝贺一下下!!

作者: Skytrain    时间: 2006-1-12 01:22

毕业音乐会的节目表已经拟好了,欢迎下载观看。:);)
作者: werin_2003    时间: 2006-1-12 03:01

牛人! 找时间要去提高一下自己的见识!
另外 悄悄的问, 多少的门票啊?
作者: dongfeng71    时间: 2006-1-12 03:53

Originally posted by werin_2003 at 2006-1-12 03:01:
牛人! 找时间要去提高一下自己的见识!
另外 悄悄的问, 多少的门票啊?

应当是免费入场的, 请男高音斑竹在给我们证实一下吧!    :)
作者: zhzhang    时间: 2006-1-12 09:49

Originally posted by dongfeng71 at 2006-1-11 02:41 AM:

zhang  小妹笑谈,你真能从基尔赶来观看, 我们一定会有特殊的礼物送给你!  

可惜偶已经回北京哩
偶哥哥目前在找工作,心情也不太好
偶们就不去捧场了

偶们觉得,要是有现场录像的话,偶们都给自己的祖国丢人哩
偶们预祝斑竹成功,到时候给偶们发写片片就好了

等偶长高了,再去看吧……
作者: Skytrain    时间: 2006-1-12 11:44

恩 不错 毕业音乐会为了提高观赏性和激励观众 是不收门票的 来看就好了 我会奉献你一台漂亮的音乐会的~
作者: 班超    时间: 2006-1-12 12:47     标题: o

钢琴伴奏: 日本人,小肉墩子。
作者: dongfeng71    时间: 2006-1-12 16:16

Originally posted by 班超 at 2006-1-12 12:47:
钢琴伴奏: 日本人,小肉墩子。

:D  不过听说有一个极其婀娜性感的德国 MM 和一个非常秀美典雅的亚洲 MM 给斑竹联袂伴奏,  为了这两个看点, 我也得去饱饱眼福。   dian.gif
作者: womai    时间: 2006-1-12 16:28

Originally posted by dongfeng71 at 2006-1-12 04:16 PM:

:D  不过听说有一个极其婀娜性感的德国 MM 和一个非常秀美典雅的亚洲 MM 给斑竹联袂伴奏,  为了这两个看点, 我也得去饱饱眼福。   dian.gif

Ich soll auf jeden fall dann dort sein.
作者: Skytrain    时间: 2006-1-12 18:48

楼上同志们的视线显然已经成功转移到mm身上了~

斑竹(哭泣中~)
作者: 指尖点点    时间: 2006-1-12 20:27

保持状态, 放松心情.  rose.gif
先预祝音乐会圆满成功. rose.gif
作者: dongfeng71    时间: 2006-1-12 22:54

Originally posted by Skytrain at 2006-1-12 18:48:
楼上同志们的视线显然已经成功转移到mm身上了~

斑竹(哭泣中~)

美乐 , 美酒, 美人 。。。。。。dian.gif koushui.gi :D lol.gif rose.gif
当然还有美食 , 美景 , 美心。。。。。。。。 kiss.giflove.gif14.gif
作者: einmaleineMusik    时间: 2006-1-13 00:32

楼主好样的。
作者: dbll    时间: 2006-1-13 03:41

太棒了,虽然31号有考试,还是准备去看看,有什么衣着上的要求吗,还有是Konzertsaal在哪?坐车怎么走?

楼主给国人争气了,我们也不能落后了.
作者: Skytrain    时间: 2006-1-13 09:12

欢迎大家来我的音乐会现场,到了科隆hauptbahnhof下车,往不是dom方向的那个门走,出门一直朝出门的方向走,5分钟以后会看见1一幢红色的我签名里的房子,那就是音乐学院了。地址是dagobertstrasse。那条街上只有一个韩国餐馆和音乐学院的,一条很小很小的街……
作者: dongfeng71    时间: 2006-1-14 00:07

Originally posted by Skytrain at 2006-1-13 09:12:
欢迎大家来我的音乐会现场,到了科隆hauptbahnhof下车,往不是dom方向的那个门走,出门一直朝出门的方向走,5分钟以后会看见1一幢红色的我签名里的房子,那就是音乐学院了。地址是dagobertstrasse。那条街上只有一 ...

好, 找找看吧!    听说到时候会有专人举牌指路的, 一定能找到的。  dian.gif

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2