标题: 台独投票---请选NO!参加进来 [打印本页]

作者: stoneatom    时间: 2004-3-16 02:04     标题: 台独投票---请选NO!参加进来

大家去CNN投票反台独
请大家打开网址 http://edition.cnn.com/2003/WORL ... us.china/index.html
寻找到 一个叫QUICKVOTE的方框o you think the U.S. is getting too close to China at the expense of Taiwan's democratic aspirations?
这句话可以翻译为:
你是否认为美国正在以牺牲台湾的民主为代价而向中国靠拢?

反台独一定要点选 NO ,然后点 vote ,可以查看投票结果。

支持台独的随你便啦.

开始反台独的是压倒多数, 但台独方面找了很多援军, 现在已经要撵上了! 因为大陆同胞们现在都睡觉呢, 我只好来家国无忧, 有良心的中国人上啊!!!!!
作者: Lemon_wang    时间: 2004-3-19 22:18

投了~

结果差距还是很明显的嘛~

明天就公投了,应该不会有啥变化能影响结果的吧。
作者: ananas    时间: 2004-3-20 10:58

我试几次,可是也不行啊。怎么回事儿?
作者: BIERHOFF    时间: 2004-3-20 11:51

我说:我投的是一中一台,因为现在的台湾和大陆没有感情!
打个比方,如果说中国是一个大家庭,那么大陆和台湾都是这个家里的一份子。
如果你的家里有两个人一点感情都没有,那么其中一个会不会要分家呢,这样的分家你赞成吗?
现在的大陆和台湾就好象是一个家庭里的两兄弟,而这两兄弟之间不仅没有感情矛盾还很深,你说他们该不该分家呢?
如果台湾被收回来了,那么我可以这么说:台湾人再也不会有和平的日子过了。因为那些要求台独的人可能会形成一个地下组织,可能会天天有恐怖活动发生!
请问:做为一个热爱和平的中国人,你是想有一个和平的邻居,还是想有一个整日想叛逃出去的兄弟???
PS:台湾人也是和我们一样的“人”,他们有自己的选择,我们应该尊重他们。不要为了那可耻的虚荣心而把我们的意愿强加给他们!!!
14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif
作者: stoneatom    时间: 2004-3-23 11:21

作者: 冥鬼    时间: 2004-3-23 11:47

Originally posted by 阿木 at 2004-3-20 04:31:
我投了, 但是, 点VOTE以后, 看不到投票结果了. dozingoff.

ich auch....
作者: 冥鬼    时间: 2004-3-23 11:49

Originally posted by BIERHOFF at 2004-3-20 18:51:
我说:我投的是一中一台,因为现在的台湾和大陆没有感情!
打个比方,如果说中国是一个大家庭,那么大陆和台湾都是这个家里的一份子。
如果你的家里有两个人一点感情都没有,那么其中一个会不会要分家呢,这样的 ...

如果你没有其他有新意论点,请不要学苍蝇一样嗡嗡嗡。。。。
作者: stoneatom    时间: 2004-3-23 16:50

Originally posted by 阿木 at 2004-3-19 10:31 PM:
我投了, 但是, 点VOTE以后, 看不到投票结果了. dozingoff.

我现在也投不了了,但是可以看结果。就在vote按钮的边上,有view result, 就是看结果的。去看看吧,还算乐观

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2