标题: 科隆的语言学校 [打印本页]

作者: sabrina7    时间: 2006-1-13 15:04     标题: 科隆的语言学校

在科隆的朋友能推荐一所语言学校吗?
我找到一家叫Fremdsprachforum,还有Tandem,有人知道这两家学校吗?
麻烦给点信息,谢谢了
作者: 吉祥如意    时间: 2006-1-13 15:06

VHS不好嘛?还很便宜。。。。你说的2个都没听过啊。。
作者: 撒旦的甜心    时间: 2006-1-13 16:56     标题: 我知道其中一个

Fremdsprachforum就是我现在在学的学校,教得还不错,不过比起学费的话VHS较便宜,不过教学质量听人说教得不怎么好。
作者: kinki    时间: 2006-1-13 17:00

在网上帮你找到网页,去看看吧,是不是你需要的
http://www.fremdsprachenforum.de/
http://www.tandem-koeln.de/

[ Last edited by kinki on 2006-1-13 at 18:02 ]
作者: a-loewe-b    时间: 2006-1-14 01:22

vhs是便宜,但是大班上课,没啥开口的机会。
朋友在ilingua读的,老外开的,小班上课,但肯定比vhs贵。有兴趣的话可以去问问,可以试听。大概是步行街中段,"中华楼"餐馆楼上。
作者: 吉祥如意    时间: 2006-1-14 01:25

Originally posted by a-loewe-b at 2006-1-14 01:22 AM:
vhs是便宜,但是大班上课,没啥开口的机会。
朋友在ilingua读的,老外开的,小班上课,但肯定比vhs贵。有兴趣的话可以去问问,可以试听。大概是步行街中段,"中华楼"餐馆楼上。

我刚来的时候中介就办到inlingua学语言,但是当时那个班中国人太多。不好。。

不知道科隆的inlingua如何。。。。。。毕竟是德国的连锁语言学校。。规模上确实不错。。
作者: a-loewe-b    时间: 2006-1-14 01:27

Originally posted by 吉祥如意 at 2006-1-14 01:25 AM:

我刚来的时候中介就办到inlingua学语言,但是当时那个班中国人太多。不好。。

不知道科隆的inlingua如何。。。。。。毕竟是德国的连锁语言学校。。规模上确实不错。。

是吗,我朋友上的时候就他一中国人,也得看时候吧。
作者: 吉祥如意    时间: 2006-1-14 01:27

Originally posted by a-loewe-b at 2006-1-14 01:27 AM:

是吗,我朋友上的时候就他一中国人,也得看时候吧。

我当时中介办的就是那里,,,科隆的应该不错,不过价格上确实贵。。。
作者: a-loewe-b    时间: 2006-1-14 01:31

lz不能申请uni的语言班呢,听说现在好申请了
作者: 吉祥如意    时间: 2006-1-14 01:33

Originally posted by a-loewe-b at 2006-1-14 01:31 AM:
lz不能申请uni的语言班呢,听说现在好申请了

申请UNI的语言班要APS的。。。。。。咱们又不了解LZ的情况。。。。。。
作者: 有啥说啥    时间: 2006-1-14 14:32

VHS 不好啊 学生良莠不齐啊,老师就要兼顾大家 ,有些都不是学生啊
作者: newlife    时间: 2006-1-15 02:40

VHS确实不好,我没去过,但是有很多学生都从那里转到我们学校。

我现在的学校是私人学校,规模不大,但是小班上课,老师不错,中国人很少,只有几个,价钱也合理,学校叫activ lernen,在christophstrasse,LZ有兴趣可以参考一下,我可以为你带路的,呵呵!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2