标题: 关于db [打印本页]

作者: liluke2000    时间: 2006-2-3 23:41     标题: 关于db

你们说怎么才能让我们的学生会注意到我们现在受到德意志银行的不公平的待遇啊,让我们的代表帮帮我们啊,真的希望摆脱这个霸道的魔掌!
作者: 班超    时间: 2006-2-4 09:41     标题:

学生会不可能有这个能力,大家好自为之吧。
作者: nature1979    时间: 2006-2-4 09:47

但是亚琛学生会就是通过自己的努力通过与外管局的周旋,摆脱了德意志银行的魔掌的。
作者: liluke2000    时间: 2006-2-4 09:51

那斑竹转载的那条消息里面,不是说可以德国内政部已经解除了“不得动用1600欧元自保金”这条条款了么,而且别的城市都取消了,好像只有我们波恩还是这样!
作者: 霏霏    时间: 2006-2-4 16:38

波鸿好象也拿不出啊
作者: 午夜凉茶    时间: 2006-2-5 00:10

恩,这个问题只得关注..
作者: 骑着鲨鱼逛大海    时间: 2006-2-5 01:16

原帖由 班超 于 2006-2-4 09:41 发表
学生会不可能有这个能力,大家好自为之吧。

你不是总请大家相信学生会的能力吗?怎么这会儿又让我们好自为之了?态度转得太快点了吧?!
我们怎么好自为之啊?就是坐以待毙呗?
作者: 班超    时间: 2006-2-5 11:25     标题: o

请相信学生会的能力是另外一位同学的帖子吧,作为个人你只能坐以待毙了。
作者: liluke2000    时间: 2006-2-5 11:56

首先要团结,遇到问题的时候大家如果能团结起来,问题就可以迎刃而解,不能过于悲观啊。
作者: 骑着鲨鱼逛大海    时间: 2006-2-5 16:47

原帖由 班超 于 2006-2-5 11:25 发表
请相信学生会的能力是另外一位同学的帖子吧,作为个人你只能坐以待毙了。

哦,原来你是这么想的,就想顺水推舟,坐以待毙了!!!这就难怪了,你让所有学生都好自为之呢!
可是我还是认为所有中国留学生以及学生会都有这个责任维护自己的权益,我们没做错什么,为什么学生会不能带领我们讨个说法啊???
作者: foluona_    时间: 2006-2-5 20:53

学生会就是组织吃喝的能力都有待考量,这次这个聚会不就是吗!现在把责任推给中餐馆,其实其中的猫腻谁能清楚?!就连学生会自己的解释都前后矛盾!签证是与每个留学生息息相关的事情,这种实事学生会是不会管的,我觉得我们还不如联名给明镜周刊写信,或者给使馆打电话呢!自己反映得了,指着学生会真是痴心妄想!
作者: Reinhardt    时间: 2006-2-6 22:14

两手一起抓,两手都要硬.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2