标题: IE和打印机问题, 向高手请教! [打印本页]

作者: 灰猫    时间: 2006-2-4 17:03     标题: IE和打印机问题, 向高手请教!

1. IE地址栏被贴了很多中文广告链接, 删不掉, 有时候一开IE就死机
2. 打印机打不出字了, LEXMARK Z601, 灌了墨还是不行.
请高手指点, 谢谢!:gift.gif
作者: Mick@Bochum    时间: 2006-2-4 17:11

IE中了恶意代码,可以试试雅虎上网助手修复。
打印机估计可能是很久不打印了,喷头干掉了。可以把喷头放到温水里浸泡一下试试看。不行的话只能换新墨盒了
作者: 灰猫    时间: 2006-2-4 17:22

谢谢楼上!
作者: 灰猫    时间: 2006-2-4 18:05

2楼的老大, 用IE修复之后, 贴在地址栏里的那些广告链接还是下不去, 怎么办啊???选择清理地址栏的时候, 它们都不显示, 因此没有办法删掉
作者: Mick@Bochum    时间: 2006-2-4 18:12

原帖由 灰猫 于 2006-2-4 18:05 发表
2楼的老大, 用IE修复之后, 贴在地址栏里的那些广告链接还是下不去, 怎么办啊???选择清理地址栏的时候, 它们都不显示, 因此没有办法删掉

去“控制面板”里的“添加或删除程序”找名称类似是某某某搜索之类的程序,然后卸载掉
作者: 灰猫    时间: 2006-2-4 18:39

原帖由 Mick@Bochum 于 2006-2-4 18:12 发表

去“控制面板”里的“添加或删除程序”找名称类似是某某某搜索之类的程序,然后卸载掉

还是不行, 啊~~55555~~~~:cry2.gif
作者: 灰猫    时间: 2006-2-4 18:44

另外, 我把墨盒都泡水里了, 小声再问一句, 打印头是长在墨盒上的吗? 这样就行了是吗?
作者: Mick@Bochum    时间: 2006-2-4 18:49

原帖由 灰猫 于 2006-2-4 18:44 发表
另外, 我把墨盒都泡水里了, 小声再问一句, 打印头是长在墨盒上的吗? 这样就行了是吗?

genau
作者: Mick@Bochum    时间: 2006-2-4 18:49

原帖由 灰猫 于 2006-2-4 18:39 发表

还是不行, 啊~~55555~~~~:cry2.gif

这个只能现场指导了。。。
作者: 灰猫    时间: 2006-2-4 18:54

:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif我的系统是德文的,
打开系统控制, 点击软件一栏, 发现了三个中文软件, 因为都是乱码也不知道都是什么, 其实一个是雅虎助手, 另外两个不知道是什么, 还删不掉, 5555555:fear.gif:fear.gif:han.gif:han.gif:cry2.gif
作者: 灰猫    时间: 2006-2-4 19:01

好象叫什么<天下搜索>, 显示了一个成功卸载的窗口, 可是, 那一串垃圾还在地址栏里, 多烦人啊, 55555
作者: Mick@Bochum    时间: 2006-2-4 19:03

嗯,主要因为你的系统是德文的,中文软件会卸载不掉。你重新启动一下机器试试看
作者: 灰猫    时间: 2006-2-4 19:07

老大老大!!!墨盒能用啦, 哇咔咔咔!!!! 呦吼!!!
作者: Mick@Bochum    时间: 2006-2-4 19:10

原帖由 灰猫 于 2006-2-4 19:07 发表
老大老大!!!墨盒能用啦, 哇咔咔咔!!!! 呦吼!!!

要请客吃饭哦!
作者: 灰猫    时间: 2006-2-4 19:10

呵呵, 你想吃什么??? 冰激淋?
作者: 灰猫    时间: 2006-2-4 19:11

现在重新启动
作者: Mick@Bochum    时间: 2006-2-4 19:12

starbucks
作者: 灰猫    时间: 2006-2-4 19:22

STARBUCKS? 那里的咖啡味道好象并不是很好啊, 重新启动了, 可是地址栏里那些乱七八糟的链接还在
作者: Mick@Bochum    时间: 2006-2-4 19:24

原帖由 灰猫 于 2006-2-4 19:22 发表
STARBUCKS? 那里的咖啡味道好象并不是很好啊, 重新启动了, 可是地址栏里那些乱七八糟的链接还在

反正我在国内一直喝的,到这里还没喝过。这下只能删注册表了。。。
作者: 灰猫    时间: 2006-2-4 19:25

国内的STARBUCKS更是垃圾了, 呵呵, 坐在那里特别冷不说, 进门连点咖啡的香味都闻不到, 服了, 尤其国内的星巴克最差, 呵呵
作者: 灰猫    时间: 2006-2-4 19:27

夏天杜塞国王大道的STARBUCKS倒是看景色的好地方
作者: Mick@Bochum    时间: 2006-2-4 19:29

。。。是不是Koenigallee那里?经常经过,但是没有进去过
作者: 灰猫    时间: 2006-2-4 19:31

就是那里, 夏天可以在外面坐, 很不错, 我很喜欢那里, 有时候可以看到街边并排停好几辆宝马, 视觉效果很不错, 呵
作者: Mick@Bochum    时间: 2006-2-4 19:32

姐姐,带我去那里喝一次吧
作者: 灰猫    时间: 2006-2-4 19:32

呵呵, 现在太冷了吧
作者: Mick@Bochum    时间: 2006-2-4 19:33

嗯,这几天超级冷。
作者: 灰猫    时间: 2006-2-4 19:35

是啊, 今年德国严寒啊, 总下雪, 只好在家里看雪喝咖啡了
作者: Mick@Bochum    时间: 2006-2-4 19:36

我家有两扇天窗,还可以看星星!前两天看到猎户座,还有北斗星
作者: 灰猫    时间: 2006-2-4 19:38

你看到猎户座的腰刀吗? 有次有个男生也指给我看猎户座, 他告诉我怎样看星座, 觉得莫名感动
作者: Mick@Bochum    时间: 2006-2-4 19:40

差不多啊!就是一个四边形,里面三颗排成一条直线的星星。超级亮的,很好找。猎户座在南边,他就是希腊传说中的射手座,我的星座,呵呵
作者: 灰猫    时间: 2006-2-4 19:42

每次坐飞机, 天还没全黑的时候, 总有一颗特别特别亮的星星, 那是什么星座呢?
作者: Mick@Bochum    时间: 2006-2-4 19:44

天狼星?启明星?
作者: 灰猫    时间: 2006-2-4 19:45

不知道, 那颗星星总是最早出来, 很亮
作者: Mick@Bochum    时间: 2006-2-4 19:46

天狼星大概吧。姐姐来德国很久了啊?
作者: 灰猫    时间: 2006-2-4 19:46

怎么知道那是天狼星呢?
作者: Mick@Bochum    时间: 2006-2-4 19:47

因为天狼星一直就是很亮的,最亮的

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2