标题: 祭:一段情感 [打印本页]

作者: Kasualien    时间: 2006-2-5 00:28     标题: 祭:一段情感

听到一个消息,
....

潜水发现很多jms都有这样那样的感情问题, 新的一年都已经到了, 朱古力一小下, 我们一定会旺. jms, 把自己扮得更漂亮, 让他们后悔去吧!

作者: 爱我不必太痴心    时间: 2006-2-5 00:58     标题: 我的感情:(

:(

作者: Kasualien    时间: 2006-2-5 01:09

mm, 对于这段感情的描述实在是言语上的表达不及我心痛的万分之一.

其实上一辈也有上一辈的问题和矛盾. 我们没有看到没有听到罢了

如果只有一方的一厢情愿, 那么在外人眼里来看这个人太可怜. 但是如果以当局者的心态来看, 找到寄托未尝不是一件幸事.
作者: 爱我不必太痴心    时间: 2006-2-5 01:27

:Q

作者: Kasualien    时间: 2006-2-5 01:39

原帖由 爱我不必太痴心 于 2006-2-5 01:27 发表
我不是单恋
他说他喜欢我,我相信了
可是却没有感觉到。他说我应该像德国女人一样自立,有东西自己提,晚上再晚也应该自己回家,有事自己解决,不应该有小脾气。。。
在一起那么久,要求一枝花甚至一张卡片,他 ...

有点小家子气, 他大概不是北方人
作者: rettich    时间: 2006-2-5 01:40

这样的男人为什么要祝福他?诅咒他!
作者: rettich    时间: 2006-2-5 01:40

原帖由 Kasualien 于 2006-2-5 01:39 发表

有点小家子气, 他大概不是北方人

南方男人更不会这样啦
作者: Kasualien    时间: 2006-2-5 01:44

原帖由 rettich 于 2006-2-5 01:40 发表
这样的男人为什么要祝福他?诅咒他!

做人不想太绝, 而且毕竟喜欢过
即使分手, 没有谁的对错谁的输赢, 相聚过便是缘分
作者: rettich    时间: 2006-2-5 01:45

原帖由 Kasualien 于 2006-2-5 01:44 发表

做人不想太绝, 而且毕竟喜欢过
即使分手, 没有谁的对错谁的输赢, 相聚过便是缘分

当然有对有错了,脚踏几条船难道还没错?这样的男人以后是要孤独终老的,出来混,总有一天要还的。
作者: rettich    时间: 2006-2-5 01:46

原帖由 coolpengpeng 于 2006-2-5 01:44 发表

我刚刚也这么想的。
作者: Kasualien    时间: 2006-2-5 01:50

原帖由 rettich 于 2006-2-5 01:45 发表

当然有对有错了,脚踏几条船难道还没错?这样的男人以后是要孤独终老的,出来混,总有一天要还的。

这种事我只能怪自己太容易轻信男人的承诺

种瓜得瓜我是相信的
作者: nancyina    时间: 2006-2-5 02:05

念念不忘已经离开的人,是否对自己太不公平?
用自己的悲伤去成全他的得意,不值得。
作者: a-loewe-b    时间: 2006-2-5 02:22

原帖由 coolpengpeng 于 2006-2-5 01:12 发表
其实单恋也是一种美

别人看着美,其中的苦涩只有自己知道......还不如柏拉图式的,虽然不点破,但是知道心里有彼此,这就够了。
作者: laoyuan    时间: 2006-2-5 03:02

希望你们两个都好。
作者: Kasualien    时间: 2006-2-5 16:35

原帖由 laoyuan 于 2006-2-5 03:02 发表
希望你们两个都好。

谢谢啊, 也希望你好

作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-2-5 17:29

旧的不去新的不来:
作者: feelingspace    时间: 2006-2-5 23:47

原帖由 茉莉花 于 2006-2-5 23:42 发表
可能神要我們在遇到那位對的人之前先遇上一些錯的人,讓我們遇到那位對的人時懂得珍惜。:)

为啥我总在错的时间遇到对的人,真是...的郁闷:carzy
作者: ivydy    时间: 2006-2-5 23:50

去学习一下刘若英的公主论
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-2-5 23:54

原帖由 茉莉花 于 2006-2-5 23:42 发表
可能神要我們在遇到那位對的人之前先遇上一些錯的人,讓我們遇到那位對的人時懂得珍惜。:)

眼熟死了:o

绝了,偶总这么说哈,几乎是完完全全一样的话.:carzy

这句话不是抄袭偶的吧?:P
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-2-6 00:06

原帖由 茉莉花 于 2006-2-6 00:00 发表

因为你是Love神父啊 :hug::hi

偶好像应该在论坛上先这么说过,你侵权啊.:P
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-2-6 00:07

因为你是Love神啊 :hug::hi

哪里,哪里:P

这个是你的强项.

俺认为,应该编撰个"茉莉花爱之絮语",列入高中,大学必修课.

14号,你办个培训班撒,我帮你数钞票,抵消学费.
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-2-6 00:28

原帖由 茉莉花 于 2006-2-6 00:21 发表

你真是眼疾手快啊。。。我网刚连不上,不公平  :Q

还是多向你学习吧。。。
我是傻瓜——如果陷入。

"我是傻瓜——如果陷入。"

嘻嘻,这句话有内容.:P

不要羞羞答答,或者光看别人的故事. :Q

下面欢迎茉莉花mm讲述最痴情的动人故事

偶搬凳子,占个座先:hug:

然后去拿一桶面巾纸:P
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-2-6 00:29

因为你是Love神啊 :hug::hi

送你个MM

这个mm不是偶喜欢的那种类型哦:Q
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-2-6 00:47

原帖由 Kasualien 于 2006-2-5 00:28 发表
听到一个消息, 让我很震惊, 很彷徨, 很自责, 很恐惧又有些像是报了仇之后的快感.
是关于他和她的, 我是因为她才退出的. 确切的说他是因为她而放弃我的. 他那时在我一个很矛盾的时刻跟我走的比较近,总找我叙闲. 他 ...

偶认为,快乐与痛苦,都属于人生历程的风景,是在丰富你. 不是吗? 如果你没有经历过这样的故事,你也许永远都无从体会到其中的内容,即便你会总听到别人这样讲述自己的故事.

我想, 以后你遇到类似的情况,一定会比现在做的好,对吗?你想, 只要你走过这段夜路, 你就有了对你一生都会有意义的道理,我想,你会快乐. 有一天,你再回过头来看的时候, 你发现,曾经的那些苦难有算什么呢?

很多时候,如果从人生这个长河来看,那些的苦难是一种磨练和丰富. 那似乎就像你去爬黄山,你可以选择坐缆车, 但你总会希望自己艰辛的去攀登每一个台阶,是因为,你不想错过个中的滋味,那些艰辛和快乐并存的风景.

也许每个人都是这样, 并不懂得珍惜, 在苦难的时候, 是上帝在耐心的教会你珍惜所有. 试想,如果没有体验过苦的滋味,我们永远也不会真正明白甜是什么.

也许现在一切对你都是灰暗,这个时候, 如果可以放飞心情, 去看你的周围, 你会发现,其实你所有的一点一滴,其实都那么宝贵. 从天空飘落的雪花,都远在万里为你担心为你忧的父母.

去看更远的将来. 因为,未来总是有意义和可以向往的.
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-2-6 00:50

原帖由 茉莉花 于 2006-2-6 00:41 发表

呵呵,不知狼兄弟喜欢何种类型?听说网上有你不少Fans,不如给那些MM们一点提示吧

不要瞎说,俺是祖国一名默默无闻的潜水员.:Q

什么fans啊, 你以为我是茉莉花呢? 会有那么多fans.:hit.gif
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-2-6 00:51

原帖由 茉莉花 于 2006-2-6 00:41 发表

呵呵,不知狼兄弟喜欢何种类型?

这个太艳啦,偶是很传统滴:P
作者: Kasualien    时间: 2006-2-6 01:07

原帖由 feelingspace 于 2006-2-5 23:47 发表

嘿嘿, 爱情无关是非 嘛
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-2-6 01:27

原帖由 茉莉花 于 2006-2-6 01:19 发表

这种?

比那个强多了,嘻嘻:P
作者: Kasualien    时间: 2006-2-6 01:35

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-2-6 00:47 发表

我想, 以后你遇到类似的情况,一定会比现在做的好,对吗?

谢谢回到大森林的大灰狼的肺腑之言.  可是我真心祈求上天不要在让我碰到这么复杂的感情问题, :Q 一切都简简单单不好么?

其实我已经从这个旋涡走出来很久很久了, 所以才有勇气来讲开头那段话, 来祭奠我那段如柚子般难以启齿的经历. 我从那件事后一下子真的成熟了不少, 但是我失去的却是 "天下人均善" 的信仰, 一切都不是我想象的那么美好, 可悲

是啊, 树多的很何必顽强的吊着一棵不放呢? 我眼前的是棵棵大树呢!
作者: a-loewe-b    时间: 2006-2-6 01:35

原帖由 feelingspace 于 2006-2-5 23:47 发表

突发事件有助于成长~~~~
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-2-6 01:46

原帖由 Kasualien 于 2006-2-6 01:35 发表

谢谢回到大森林的大灰狼的肺腑之言.  可是我真心祈求上天不要在让我碰到这么复杂的感情问题, :Q 一切都简简单单不好么?

其实我已经从这个旋涡走出来很久很久了, 所以才有勇气来讲开头那段话, 来祭奠我那 ...

是啊,愿望总是好的,很理解你这种愿望. 但很多时候,美好的愿望无从寄托, 这个是beyond us滴. So ist das Leben:(

所以, 有了这样的经历,你会更加倍的懂得珍惜属于你自己的美丽,更懂得去苛护她, 不要让风尘摧残了心中所有的神圣.

即便需要你付出很多, 千山万水,也许会撒满了泪水, 但总会有一天会走到属于你的地方, 遇到属于你的人, 这些的美丽值得你这样坚持, 值得你从苦难中爬起,对吗.
作者: lapine    时间: 2006-2-6 01:49

报告,大灰狼就是一棵大树。:
作者: 老猫的小猫    时间: 2006-2-6 01:49

现在感觉就有一些人对感情不负责.
做人做事儿还是要对得起自己的良心.
玩弄别人感情的人是很缺德的.
是会有报应的.反正我相信.

LZ新春快乐.肯定有懂得珍惜的人珍惜你的:)
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-2-6 01:56

原帖由 lapine 于 2006-2-6 01:49 发表

晕, 俺可不是什么大树, 最后的结局都是被砍伐了
作者: Kasualien    时间: 2006-2-6 01:59

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-2-6 01:46 发表

是啊,愿望总是好的,很理解你这种愿望. 但很多时候,美好的愿望无从寄托, 这个是beyond us滴. So ist das Leben:(
即便需要你付出很多, 千山万水,也许会撒满了泪水, 但总会有一天会走到属于你的地方, 遇到属于你的人, 这些的美丽值得你这样坚持, 值得你从苦难中爬起,对吗.

是滴累, 我会睁大眼睛仔细看人, 如果一个人两次在同一个地方摔倒两次, 那是有点太笨了, 偶可能还不至于. 但是在去往ALDI的路上经过的车站旁的那个小路上偶的确崴过两次脚, :Q 不过没有摔倒  :fear.gif
作者: Kasualien    时间: 2006-2-6 02:00

原帖由 lapine 于 2006-2-6 01:49 发表

高攀不起, 树太大了--- 招风 :dozingoff.
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-2-6 02:05

原帖由 Kasualien 于 2006-2-6 01:59 发表

是滴累, 我会睁大眼睛仔细看人, 如果一个人两次在同一个地方摔倒两次, 那是有点太笨了, 偶可能还不至于. 但是在去往ALDI的路上经过的车站旁的那个小路上偶的确崴过两次脚, :Q 不过没有摔倒  :fear.gif

呵呵,俺从来没有发现那里有什么.

但是, 你一定会比别人注意了.:)

而我, 即使听你这么说, 也体会不深,很快会忘了.:hit.gif

也许,有一天, 我买了很多贵重的东西, 也许就会在那里摔倒:han.gif

我的意思,你明白滴.呵呵:)
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-2-6 02:06

原帖由 coolpengpeng 于 2006-2-6 02:02 发表
善良人总是被恶人欺骗是不争的事实,不过善良人最终还是会遇到善良人滴

对啊

如果想要的是一个善良的人,那代价值得.
作者: Kasualien    时间: 2006-2-6 02:07

原帖由 老猫的小猫 于 2006-2-6 01:49 发表
现在感觉就有一些人对感情不负责.
做人做事儿还是要对得起自己的良心.
玩弄别人感情的人是很缺德的.
是会有报应的.反正我相信.

LZ新春快乐.肯定有懂得珍惜的人珍惜你的:)

嗯, 对得起自己良心, 不是人人都懂的, 并且都做得到.
他自认为最后没有选择我,是为了我好, 是对得起自己良心呢, 其实是为他自己好才对.  人不为己天诛地灭, 我不怪他.

谢谢你的祝福, 当然也祝你快乐
作者: Kasualien    时间: 2006-2-6 02:12

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-2-6 02:05 发表

也许,有一天, 我买了很多贵重的东西, 也许就会在那里摔倒

我的意思,你明白滴.呵呵

偶愚, 不明
贵的不一定重, 重的不一定贵,然后旧在那里摔到了, 嗯, 不解
作者: 老猫的小猫    时间: 2006-2-6 02:18

原帖由 茉莉花 于 2006-2-6 01:57 发表

Schade,我已经不相信善有善报,恶有恶报了。 很多缺德人照样活得滋润。。。

自己做事对得起自己良心就可以了

那只是一时的,善恶终有报.
一个人做了缺德事儿.一定会找回来的.
放心,如果一辈子做事儿对的起自己的良心.以后肯定什么都会好的.
那些人慢慢的报应就会找来了.只是时候还没到而已:)
公道自在人心:)
作者: Kasualien    时间: 2006-2-6 02:21

原帖由 coolpengpeng 于 2006-2-6 02:14 发表
mm早点睡吧,晚了

睡了,
大家晚安
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-2-6 02:22

原帖由 Kasualien 于 2006-2-6 02:07 发表

他自认为最后没有选择我,是为了我好, 是对得起自己良心呢, 其实是为他自己好才对.  人不为己天诛地灭, 我不怪他.

从本质上来说, 这样对你好.

每个人有自己需要的, 真正想要的才是对你有意义的. 对你, 一个符合你心中标准的人才是你应该珍惜,留恋的. 别的, 就像一阵烟云......

如果向往了玫瑰园那最灿烂的玫瑰, 就不要被路边的藤枝绊住了脚步. 曾经的,过往的,如果那再也无法与未来联系,那就转身放飞. 无求平衡,那又能如何呢?

每个人生活在这个世上, 有各种的不如意,各种各样的困惑,各种各样的迷茫, 各种各样的低迷, 这些无从回避.

但是每个人心中有一个向往,一个信念, 一个尺度, 一个认可. 坚持自己欣赏, 向往的东西, 因为只有那个才真正给你透彻的快乐和幸福.

也许可以说, 属于自己的才是最好的.

相信你是很优秀的, 一定会有人懂得珍惜你,欣赏你. 这个也要自己更懂得珍惜自己,欣赏自己.

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-2-6 02:23

原帖由 Kasualien 于 2006-2-6 02:12 发表

偶愚, 不明
贵的不一定重, 重的不一定贵,然后旧在那里摔到了, 嗯, 不解

俺的意思是,也许,以后损失和打击更大.

早点,在损失小的时候,注意到,也许是一直幸运

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-2-6 02:26

天气转暖以后, 去看大海吧.

站在大海边的时候, 什么都释怀了
作者: 老猫的小猫    时间: 2006-2-6 02:26

原帖由 Kasualien 于 2006-2-6 02:07 发表

如果他认为这样做是对的起他自己的良心,那我觉得他这个人根本就是个坏人.
这样的人总给自己做的不道德的事儿后找理由,这样的人不算对得起自己的良心的.因为他的良心就是坏的,或者说根本没良心.
呵呵,我觉得他要是选了LZMM,LZMM还不一定要接受他呢,对吧:)
这种人,会在这方面上吃到苦头的.

现在是新的一年.让所有善良的人生活越来越精彩:)

作者: 博爱主义者    时间: 2006-2-6 10:16

我觉得,这个人已经遭到上天给的报应了。
他应该不仅已经失去了你,也会失去她,她还有她。
等到他真正懂得是因为爱一个人而不是因为孤独,去爱一个人的话。
那么,我觉得,他才是一个真正的男人。
每个男人也都有自己苦涩,彷徨过的过去。如果事情都已经过去好久了的话,再拿到桌子上边来谈也就没有意思了。
这样留下来的不会是原来的美好的回忆,留下来的是双方的伤痛,和两个可能再不美好的人生。
如果这样的话,想爱,可能都不敢再去爱了。
祝你幸福
作者: ivydy    时间: 2006-2-6 11:52

啧啧,佩服大家的高论,都是感情专家啊
作者: ivydy    时间: 2006-2-6 14:03

原帖由 morgenfree 于 2006-2-6 13:38 发表

更要学习以下纣王传阿

作者: Constantine    时间: 2006-2-6 14:16

心态不好
作者: 九如通津    时间: 2006-2-6 16:11

不让帖子沉下去,希望男主角能看上一眼,感悟一下。
作者: 老猫的小猫    时间: 2006-2-7 02:10

原帖由 九如通津 于 2006-2-6 16:11 发表
不让帖子沉下去,希望男主角能看上一眼,感悟一下。

说的对:hi

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2