标题: 相当的不满 [打印本页]

作者: dort-mund    时间: 2006-2-5 11:24     标题: 相当的不满

改版后的论坛,界面漂亮了,但是怎么弄得乱七八糟,原来有的帖子没了,有的帖子的照片没了,甚至有的别的板块的帖子跑到我们板块了,本来就死气沉沉的板块,现在弄得更没人来了,唉…………
作者: buffon    时间: 2006-2-5 12:55

顶,灌水。
作者: Borussia09    时间: 2006-2-5 14:14

柏油马路-没“褶”!

另殴打灌水的。
作者: belinea    时间: 2006-2-5 20:11

顶,坚决的顶!
作者: dort-mund    时间: 2006-2-6 08:18

那就是一顿电炮
作者: buffon    时间: 2006-2-6 17:16

靠,不畏强暴,誓将灌水进行到底!
另,帖子数一定要赶上你丫西城的,哈哈!
作者: Borussia09    时间: 2006-2-6 18:32

都什么呀~全是水!你们瞧我就从来都不灌水。

你丫石景山的废了,纯废!
作者: buffon    时间: 2006-2-8 09:26

你丫是能贫,老有的说,当然不灌水,你丫要理解我们这种内向人的苦恼,嘿嘿。
作者: jonathan    时间: 2006-2-8 10:20

都是北京老乡啊,帮你们顶!
作者: buffon    时间: 2006-2-8 22:44

老乡见老乡啊,哈哈。
作者: story    时间: 2006-2-9 00:14

让不让人说话了....
作者: Borussia09    时间: 2006-2-10 00:49

原帖由 jonathan 于 2006-2-8 10:20 发表
都是北京老乡啊,帮你们顶!

哥们儿北京哪儿的啊?

to 布冯:你丫内向?也不完全是吧!tired.gif
作者: buffon    时间: 2006-2-11 13:12

兽王你丫怎么帖子涨的那么快啊,都跑哪儿发的啊。

我就见着你丫才变外向的,哈哈哈。

注解:石景山,北京著名的重工业区,污染严重,治安较差,经济较不发达。
作者: buffon    时间: 2006-2-11 13:13

让说话啊,畅所欲言,嘿嘿!
作者: Borussia09    时间: 2006-2-11 14:49

原帖由 buffon 于 2006-2-11 13:12 发表
兽王你丫怎么帖子涨的那么快啊,都跑哪儿发的啊。

我就见着你丫才变外向的,哈哈哈。

注解:石景山,北京著名的重工业区,污染严重,治安较差,经济较不发达。

你丫自己落后不能不让别人进步啊~

注解:西城,北京著名的文化区,污染较轻,治安较好,经济较发达。
:koushui.gi
作者: buffon    时间: 2006-2-12 12:14

得,这儿变咱俩专场了,哈哈。

我以后砸锅卖铁也要变成西城的,哼哼哼。
作者: 20    时间: 2006-2-13 10:48

我们的版块该改名字了吧,就叫北京人在多蒙吧.兽王你丫废了
作者: Borussia09    时间: 2006-2-13 13:42

要不是我和杨儿在这灌水,这就更冷清了,呵呵~

顾老师你丫也废了,而且是纯废!
作者: buffon    时间: 2006-2-13 14:16

我靠,这顾老师帖子数更高啊,伤自尊了。。。。
作者: buffon    时间: 2006-2-13 14:16

大象这帖子被咱们整废了。哈哈
作者: Borussia09    时间: 2006-2-13 16:34

你没看顾老师当年为了能投票而灌水呢,那真是一顿灌水!

呵呵,大象现在都不说话了,是真正的相当不满了,估计又闹情绪了~
作者: buffon    时间: 2006-2-13 21:24

你丫这也回的太快了,我这刚出去趟回来一看就已经被你丫刷了。现在流行刷墙。
作者: Borussia09    时间: 2006-2-13 21:45

唉~有些时候我实在不想继续灌下去了,但是看你还在继续,就给你搭个伴儿吧。呵呵~
作者: buffon    时间: 2006-2-13 21:47

靠,得,让人看见了不会笑话咱俩吧?哈哈!
作者: Borussia09    时间: 2006-2-13 21:49

咳~难得还有点自知之明。队长不知在忙啥,也不出来,我们就破罐破摔吧!
作者: buffon    时间: 2006-2-13 22:06

不知道要说什么了,明天请早!
作者: dort-mund    时间: 2006-2-14 18:35

靠!!!你们灌,我也灌。我灌我灌我灌灌灌……
作者: Borussia09    时间: 2006-2-14 22:31

唉~没见过比Morientes更废物的前锋了!
作者: jonathan    时间: 2006-2-18 05:05

原帖由 Borussia09 于 2006-2-10 00:49 发表

哥们儿北京哪儿的啊?

to 布冯:你丫内向?也不完全是吧!tired.gif

地坛的
作者: buffon    时间: 2006-2-19 10:51

和兽王都是城里面的啊,哈哈。以前经常过年的时候去地坛庙会。
作者: buffon    时间: 2006-2-19 10:51

又来灌了。
作者: dort-mund    时间: 2006-2-19 13:04

我也来灌!!!
作者: jonathan    时间: 2006-2-19 19:11

原帖由 buffon 于 2006-2-19 10:51 发表
和兽王都是城里面的啊,哈哈。以前经常过年的时候去地坛庙会。

传说中的兽王在哪啊?那你哪啊???
作者: buffon    时间: 2006-2-19 22:17

我八宝山的,风水不好,嘿嘿。传说中的兽王西城的。
作者: buffon    时间: 2006-2-19 22:17

大象给你发短消息了。
作者: Borussia09    时间: 2006-2-19 22:23

呵呵,jonathan版主我是月坛的,惭愧啊,规模小点。我原来总是在安定门出地铁,然后换18路。说来更惭愧,从小到大没去过庙会,还不如石景山的!唉~
作者: buffon    时间: 2006-2-19 22:30

靠,你丫就是城里的也不能看不起俺们周边的啊。我们喊出的口号是--相聚在西城!哈哈。
作者: dort-mund    时间: 2006-2-20 01:12

我朝阳的,就在朝阳公园对面
作者: buffon    时间: 2006-2-20 10:21

靠,你不鲁谷的吗?咱俩一个区的,别老把自己往城里人里归。
作者: Borussia09    时间: 2006-2-20 12:23

没错!坚决支持布冯!!!
作者: jonathan    时间: 2006-2-20 17:46

那天有必要来个北京老乡聚会!
作者: jonathan    时间: 2006-2-20 17:47

原帖由 Borussia09 于 2006-2-19 22:23 发表
呵呵,jonathan版主我是月坛的,惭愧啊,规模小点。我原来总是在安定门出地铁,然后换18路。说来更惭愧,从小到大没去过庙会,还不如石景山的!唉~

地坛就我家楼下,一直都在高处观看,也没怎么去过。。。。
作者: jonathan    时间: 2006-2-20 17:49

原帖由 buffon 于 2006-2-19 22:30 发表
靠,你丫就是城里的也不能看不起俺们周边的啊。我们喊出的口号是--相聚在西城!哈哈。

西城那是相当的好玩阿,原来老在西单一带鬼混
作者: buffon    时间: 2006-2-20 22:45

原帖由 jonathan 于 2006-2-20 17:49 发表

西城那是相当的好玩阿,原来老在西单一带鬼混

可不是嘛,西单,复兴门一带都是经常活动的地方。
作者: buffon    时间: 2006-2-20 22:47

原帖由 Borussia09 于 2006-2-20 12:23 发表
没错!坚决支持布冯!!!

对,不能叫石家庄儿的升级这么快。

作者: Borussia09    时间: 2006-2-21 20:29

西单西四都是我的最爱啊~~呵呵。就是很久很久没去过苹果园了,哈哈~~~

哈哈,今天晚上还要敲打Benfica呢!
作者: buffon    时间: 2006-2-21 23:45

苹果园现在建设的越来越乱了,拿不出手。

这回老实了吧,利物浦输得也没啥话说,哈哈。
作者: Borussia09    时间: 2006-2-22 23:40

踢的确实太差了,不过我看主要原因还是Gerrard没首发,后来替上场的。

不过欣慰的是Chelsea也输了。继续敲打~~~
作者: dort-mund    时间: 2006-2-23 08:22

Liverpool输了吧,你小子老实了吧,以后改吃烙饼大葱占大酱了吧!!!
作者: buffon    时间: 2006-2-23 18:48

利物浦输球估计是因为西索科受伤结果老哈曼上来了,一看那身板儿就已经弱不禁风了,还咋在中场混啊。支持巴萨和里昂。
作者: Borussia09    时间: 2006-2-23 20:48

我以后就吃象拔儿了!!!

Hamann这赛季完了合同就结束了,估计得回德国了吧。

支持Werder!!!
作者: dort-mund    时间: 2006-2-23 22:39

Hamann踢得多差啊,除了横传和会传还会啥?原来还有抢断,现在也只能以犯规代替了。
还得是GATUSSO
作者: Borussia09    时间: 2006-2-23 23:09

Gatusso那是足球运动员吗?那是土匪!还得是Momo Sissoko啊!哈哈~~~

支持FC Bayern!客场取胜!
作者: buffon    时间: 2006-2-24 16:36

加图索就他妈是个傻逼,老想挑事儿,看着巨烦人。据说下场时候还骂安切洛蒂,还是赶紧转会滚蛋吧。
作者: buffon    时间: 2006-2-24 16:37

唉,我这不能PPLive的人只能等着人下了比赛看录像,可怜啊!
作者: dort-mund    时间: 2006-2-24 19:16

Sissoko除了比Gatusso黑,还有啥?
那天和MAN U得比赛Sissoko太差了
支持本菲卡,强烈支持!!!
同时也同情楼上!!!强烈同情!!!
作者: buffon    时间: 2006-2-24 21:46

哈哈,这两天一直等Eurosport的录像呢,丫一直在放冬运会,受不了了。
作者: buffon    时间: 2006-2-24 21:47

唉,看的球赛和你们比真是落伍太多了,现在我还在看上赛季巴萨对皇马的比赛呢,唉!
作者: buffon    时间: 2006-2-24 21:49

我也看利物浦不怎么顺眼,基本上还是早点儿出局的好,哈哈哈。
作者: dort-mund    时间: 2006-2-25 22:11

那是必然了,最好都应该是强队进入下一轮比较好,像个别弱队,比如利物浦,还是早点出局比较好,不会影响冠军联赛的质量
作者: dort-mund    时间: 2006-2-25 22:11

你们家都自己装网了,为啥还是不能看pplive呢?
作者: dort-mund    时间: 2006-2-25 22:13

其实有了pplive也不好,这周末一天基本上全是现场直播了,基本上在家除了看球啥也不干了
作者: dort-mund    时间: 2006-2-25 22:13

你准备下个月就拿车本了?行呀你
作者: buffon    时间: 2006-2-26 11:32

我不是申请了然后被拒了嘛。奶奶的,学生宿舍不能装,搬出去吧又舍不得花钱,唉,只能忍着了。
作者: buffon    时间: 2006-2-26 11:34

原帖由 dort-mund 于 2006-2-25 22:13 发表
其实有了pplive也不好,这周末一天基本上全是现场直播了,基本上在家除了看球啥也不干了

你这就是典型的吃饱了骂厨子,周末能整天看球多他妈爽啊,像我只能看看新浪的文字直播,这个鳖屈。
作者: buffon    时间: 2006-2-26 11:35

原帖由 dort-mund 于 2006-2-25 22:13 发表
你准备下个月就拿车本了?行呀你

我这阵子天天开俩小时,都开恶心了,教练一直在旁边嘀咕,烦死了。

这钱出的,嗖嗖的。
作者: buffon    时间: 2006-2-26 11:36

考完试过来吃个饭,邹俊昊说想聚聚,你丫也不回话。
作者: buffon    时间: 2006-2-26 11:37

快到100个帖子了,灌啊!
作者: buffon    时间: 2006-2-26 11:42

第100个了,发到这里吧!
作者: Borussia09    时间: 2006-2-26 15:10

不会吧?!Sissoko赛后被利物浦官方网评为最佳!传球是差,但拼抢凶狠啊,防守意识好。
作者: Borussia09    时间: 2006-2-26 15:11

杨儿你这也太过分了!凑数呢?!

另:冬奥会终于结束了。。。
作者: dort-mund    时间: 2006-2-26 17:12

灌就一个字
作者: buffon    时间: 2006-2-26 20:37

冬奥会可算完了,把我耽误的。

晚上Laola有英超,高兴。和你们没关系,你们都不稀罕看,唉,贫富差距咋这么明显呢。
作者: buffon    时间: 2006-2-26 20:39

现在觉得灌水挺有意思。
作者: Borussia09    时间: 2006-2-26 22:22

靠!你这两段话不能放一个帖子里吗?太明显了!!!

Laola不是没有英超了吗?原来没有pplive的时候他给取消了,都是什么荷甲,奥甲的,这都什么啊。
作者: Borussia09    时间: 2006-2-26 22:30

誓要在杨儿留言的帖里都回上帖!!
作者: buffon    时间: 2006-2-27 11:04

Laola昨晚就是放了个足总杯吧的决赛,看来曼联打弱队的时候还成啊,没想像中那么差。
作者: buffon    时间: 2006-2-27 11:04

唉,苦了阿森纳了。多少球迷的挚爱啊。就这么完了。
作者: buffon    时间: 2006-2-27 11:05

我灌的都是有内容的。
作者: Borussia09    时间: 2006-2-27 13:53

足总杯?联赛杯吧?!

(誓要在杨儿留言的帖里都回上帖!!)
作者: Borussia09    时间: 2006-2-27 13:54

阿森纳下赛季冠军杯都悬了~好!

作者: dort-mund    时间: 2006-2-28 08:02

废,纯废
作者: buffon    时间: 2006-2-28 08:56

就这帖子还有点儿内容。嘿嘿。
作者: Borussia09    时间: 2006-2-28 11:02

也不是什么正经内容

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水
        水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水
        水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水
        水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水
        水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水
        水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水
        灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水
        灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水
        灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水
        水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水
        水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水
        水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水
        水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水
        水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水
        水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水
        水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水
        水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水
        水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水
        水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水
        水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水
        水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水
        水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水
        水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水
        水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水
        水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水
        水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水
        水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌
        水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌
        水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水

作者: dort-mund    时间: 2006-2-28 18:55

没几个有正经内容的
作者: hongjinlong    时间: 2006-2-28 19:52

灌水也不叫我一声!
太不拿人当腕儿了!
作者: buffon    时间: 2006-2-28 20:07

这就算不错了,没事儿说点儿家常理短的,哈哈。
作者: dort-mund    时间: 2006-3-1 00:24

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水
        水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水
        水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水
        水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水
        水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水
        水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水
        灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水
        灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水
        灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水
        水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水
        水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水
        水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水
        水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水
        水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水
        水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水
        水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水
        水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水
        水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水
        水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水
        水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水
        水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌
        水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌
        水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水
作者: Borussia09    时间: 2006-3-1 17:40

这是家常里短吗?这纯灌水啊!

作者: Borussia09    时间: 2006-3-1 17:40

大象!你丫怎么盗用我灌水标志也不事先支一声儿啊?

作者: dort-mund    时间: 2006-3-1 17:49

我就是让论坛火起来
作者: Borussia09    时间: 2006-3-1 17:49

火也不能通过这种方式啊!

作者: dort-mund    时间: 2006-3-1 17:58

我就是让论坛火起来
作者: belinea    时间: 2006-3-4 12:49

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2