标题: Ehrenfeld的朋友,都来过这儿吧?? [打印本页]

作者: charliecharlie    时间: 2006-2-6 16:22     标题: Ehrenfeld的朋友,都来过这儿吧??

交个朋友.
要是PLMM 那更好,最好是没主儿的.
谢谢光临.

___________________________________________________________________________________________
交个女朋友,
还是养条狗?

图片附件: Bild 010.jpg (2006-2-6 16:22, 82.61 KB) / 下载次数 8
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=177352&k=2e023911c577931bc4fc4700dc0a988f&t=1729449711&sid=uYYCXZ

作者: 蓝海    时间: 2006-2-6 16:31

名字似乎拼写错误了

如果没有下面的图 还真没猜出来是哪

另 RICOH这部相机用着感觉怎么样?
作者: a-loewe-b    时间: 2006-2-6 19:13

lz先解释一下这是啥意思?
"交个女朋友,还是养条狗?"
作者: 小怪兽小    时间: 2006-2-6 19:18

什么意思啊~~~~~~~~~~~~

到过这儿怎么了??
作者: a-loewe-b    时间: 2006-2-7 16:43

原帖由 小怪兽小 于 2006-2-6 19:18 发表
什么意思啊~~~~~~~~~~~~

到过这儿怎么了??

征友呢~~~
作者: charliecharlie    时间: 2006-2-7 19:31

当初把字儿打错了啊,现在改正了.
+++++++++++++++++++++++++++++++++
楼上的枪花儿挺拽的.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
没想过找到PLMM.试试吧.多的话大家一起分.
+++++++++++++++++++++++++++++++++

作者: a-loewe-b    时间: 2006-2-7 19:56

原帖由 charliecharlie 于 2006-2-7 19:31 发表
没想过找到PLMM.试试吧.多的话大家一起分.

有plmm也被你吓跑了~~~
作者: charliecharlie    时间: 2006-2-7 20:03

不怕把人吓跑,就怕没有PL的来看.
现在这年头,不COOL点儿不行,
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
我还是比较喜欢/幻觉I和II.您那张太经典了吧?毁灭了这么多年了,您还在在这儿玩儿HARD呢??

我的LIVE看的少.就TOKIO一张,你还有别的吗??
你要有兴趣,我可以把我G3 LIVE的借你COPY一下.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2