标题: 刚看完《绿里奇迹》,非常好看,推荐。 [打印本页]

作者: Constantine    时间: 2006-2-6 23:02     标题: 刚看完《绿里奇迹》,非常好看,推荐。

相信我,没错的。
作者: 好好先生    时间: 2006-2-6 23:09

这么老的片,可能就你没看过了。:::
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-6 23:12

我也喜欢!
大家发现没有,美国电影里上帝,死神和一些有特别能力的人都是由黑人演的
作者: zitrone100    时间: 2006-2-6 23:13

卡卡,看过,还刻了盘
作者: Constantine    时间: 2006-2-6 23:14

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-6 23:12 发表
我也喜欢!
大家发现没有,美国电影里上帝,死神和一些有特别能力的人都是由黑人演的

同意,Bruce Almaithy也是 。
作者: Constantine    时间: 2006-2-6 23:16

原帖由 好好先生 于 2006-2-6 23:09 发表
这么老的片,可能就你没看过了。:::

我倒觉得没看过是好事,因为还有看到经典的机会。
作者: jojo    时间: 2006-2-6 23:20

......绿色奇迹吧?..........哎哎.........
作者: 莫洛托夫    时间: 2006-2-6 23:25

经典的片子可以多看几遍,呵呵
作者: 好好先生    时间: 2006-2-6 23:31

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-6 23:12 发表

是吗?怎么能这么歧视人家呢?虽然长得黑但还是人吗?怎么把人家都归入另类了!鄙视一个。
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-6 23:45

原帖由 好好先生 于 2006-2-6 23:31 发表

是吗?怎么能这么歧视人家呢?虽然长得黑但还是人吗?怎么把人家都归入另类了!鄙视一个。

不是不是,你误会我了:
我就是说,在美国现实社会里有种族歧视
但到了电影里反而把如此重要的角色给了黑人,实现了种族平等!:
作者: zitrone100    时间: 2006-2-7 00:04

电影里的黑人老是演比较厉害的角色,比如黑客什么的
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-7 01:03

你们说的是不是那个养小老鼠的大黑个子的故事呀?我在那部片子里第一次获得了能够正视老鼠的勇气,所以记忆犹新.
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-7 01:14

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-7 01:03 发表
你们说的是不是那个养小老鼠的大黑个子的故事呀?我在那部片子里第一次获得了能够正视老鼠的勇气,所以记忆犹新.

所以说,电影的影响力是巨大的,我有几个哥们看完 刺激1995后,痛哭流涕地学了经济........
这么说,楼上的是不是现在敢看 精灵鼠小弟 了?:
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-7 01:21

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-7 01:14 发表

所以说,电影的影响力是巨大的,我有几个哥们看完 刺激1995后,痛哭流涕地学了经济........
这么说,楼上的是不是现在敢看 精灵鼠小弟 了?:

那个是假的,假的不算.
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-7 01:34

看看你最近回的帖子,说话越来越滴水不漏了.厉害呀!
行啊,功力上涨的挺快呀,有我7成的水准了,没把跟我抬杠.呵呵,是不是太自夸了?
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-7 01:44

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-7 01:34 发表
看看你最近回的帖子,说话越来越滴水不漏了.厉害呀!
行啊,功力上涨的挺快呀,有我7成的水准了,没把跟我抬杠.呵呵,是不是太自夸了?

作者: Constantine    时间: 2006-2-7 09:03

原帖由 jojo 于 2006-2-6 23:20 发表
......绿色奇迹吧?..........哎哎.........

green mile,mile 是英里的意思,所以翻译成绿里我觉得比恰当,至于奇迹应该是根据剧情加上去的。
要是香港人翻译恐怕要更夸张一些,比如什么《猛鬼杀人123》之类的名字,呵呵呵。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2